Была на корпоративе, один мужчина прям весь вечер вился около меня, на медляк 1 раз пригласил- я согласилась. Но второй раз я уже отказала. Муж об этом узнал- прочитал в переписке моей с подругой. Назвал меня предателем. До этого он спалил переписку с другим коллегой, тот писал комплименты. Еле как муж отошел. И тут снова этот медляк( на этот раз точно разведиться собрался. В браке родилось 12 лет. Я не понимаю что Я такого ужасного сделала, как теперь пережить развод. Пугает неизвестность. #семья#отношения
На берегу договариваться надо, что можно на корпративах, а чего нельзя. И на ошибках учиться. Ясности в отношениях должна быть. А у вас ее нет. Тебе не надо ничего понимать... Тебе следует не делать того, что причиняет боль близкому человеку.
Тающая зефирка
[811502166]
Я читаю форум и поражаюсь какие вокруг инфантилы с нестабильной психикой. Типо даже с поправкой на разводки и ТП. Танцы, смски, кто на кого посмотрел. У вас реально в жизни проблем нет? Что там у вас за брак такой, что нужно из за танца разводиться? А если вы бы пошли танцами постоянно заниматься, вместо зала например, где все время разные мужчины, он бы что пришел шутинг устраивать от непримиримого чувства ревности?
Гость
[765949083]
Увольняйся с этой работы, если хочешь брак сохранить. Иначе мужа никак не успокоить. Работу ты найдешь ещё, а вот с мужьями нынче напряженка. Коллегам ты для серьёзного не нужна, они сами поди женатые или холостяки несерьезные.
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Тающая зефирка
Я читаю форум и поражаюсь какие вокруг инфантилы с нестабильной психикой. Типо даже с поправкой на разводки и ТП. Танцы, смски, кто на кого посмотрел. У вас реально в жизни проблем нет? Что там у вас за брак такой, что нужно из за танца разводиться? А если вы бы пошли танцами постоянно заниматься, вместо зала например, где все время разные мужчины, он бы что пришел шутинг устраивать от непримиримого чувства ревности?
хосспаде ну потанцевала и потанцевала, не сексом же занялась! а комплименты уж тем более.... вы что виновата в том что вы красивая женщина которая нравится мужчинам?? зачем на вас бочку катить? видимо ваш муженек неуверенный в себе паскудник, уж извините, я бы вам посоветовала еще задуматься кто первым должен на развод подать!
Тающая зефирка
[811502166]
Коитальный Корнишон
Она бы не пошла. Он бы ее перед выбором поставил.
А так у нас рабовладение вернули. А я наивная не знала. Правда все ещё не знаю нах такой брак?
Гость
[2931840827]
И ты только сейчас узнала,что 12 лет замужем за дядечкой с бредом ревности?
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Тающая зефирка
А так у нас рабовладение вернули. А я наивная не знала. Правда все ещё не знаю нах такой брак?
Вот и он считает - нах такой брак. И правильно делает. Рабство тут не причем. Речь о нравственности. Попробуй сплясать на банкете с женой какого нибудь Хачадзе-Мармеладзе... Голову, приедут, оторвут... Зато русских девок можно беспрепятственно лапать всем подряд. А если муж возмущен блядцким поведением жены в свое отсутствие, то он сразу "мимими арбузер"! 😂😂😂
Тающая зефирка
[811502166]
Коитальный Корнишон
Вот и он считает - нах такой брак. И правильно делает. Рабство тут не причем. Речь о нравственности. Попробуй сплясать на банкете с женой какого нибудь Хачадзе-Мармеладзе... Голову, приедут, оторвут... Зато русских девок можно беспрепятственно лапать всем подряд. А если муж возмущен блядцким поведением жены в свое отсутствие, то он сразу "мимими арбузер"! 😂😂😂
Отличные у тебя стремления, жить как в ауле Ты на себя главное табличку повесь, чтобы все нормальные люди по широкой дуге обходили
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Тающая зефирка
Отличные у тебя стремления, жить как в ауле Ты на себя главное табличку повесь, чтобы все нормальные люди по широкой дуге обходили
Мои стремления тут совершенно не причем. Табличку на себя сама вешай. И не имей привычки раздавать умным людям дурацких советов, когда у тебя аргументы заканчиваются. Молча отойди в сторону, и наблюдай, учись...
Тающая зефирка
[811502166]
Коитальный Корнишон
Мои стремления тут совершенно не причем. Табличку на себя сама вешай. И не имей привычки раздавать умным людям дурацких советов, когда у тебя аргументы заканчиваются. Молча отойди в сторону, и наблюдай, учись...
Ога... Тут только счастливая случайность поможет...
Тающая зефирка
[811502166]
Коитальный Корнишон
Ога... Тут только счастливая случайность поможет...
Не не отчаивайся так, умных людей вокруг много, тебе просто не повезло
Гость
[2950840881]
Тающая зефирка
Вполне нормальные стремления. А ты на себя табличку повесь "шлюпка", чтобы все кто хочет теребонькали твой вареник.
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Тающая зефирка
Не не отчаивайся так, умных людей вокруг много, тебе просто не повезло
Отчаиваться? Мне?.. С чего бы?.. Ты мнительна... Что, впрочем, не удивляет...
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Гость
Вполне нормальные стремления. А ты на себя табличку повесь "шлюпка", чтобы все кто хочет теребонькали твой вареник.
Когда, будучи в отношениях, в тайне, на корпоротивах трется с чужими мужиками - там и без таблички все ясно. Жеванная Зефирка... 😂😂😂
Гость
[749353868]
разводитесь и купите себе фаллоиметатор.
Тающая зефирка
[811502166]
Гость
Обязательно буду говорить в первом предложении, лишь ты всякие ущербы не подкатывали
Телегенолог
[3269909731]
Людочка
хосспаде ну потанцевала и потанцевала, не сексом же занялась! а комплименты уж тем более.... вы что виновата в том что вы красивая женщина которая нравится мужчинам?? зачем на вас бочку катить? видимо ваш муженек неуверенный в себе паскудник, уж извините, я бы вам посоветовала еще задуматься кто первым должен на развод подать!
Медляк это прелюдия.
Семьянин
[2533150278]
А в чем прикол, что мою жену будет левый тип тискать за задницу (и не только)? Хочется зажиматься - вперед. Толькл что это за жена впритирку к мужикам ей захотелось. Правильно мужик поступает. Замужем - это ЗА МУЖЕМ. Вышла за него - вот и танцуй с ним. Бл@@дство разводить не нужно.
Элли
[369581449]
Что вы имеете в виду под фразой "в браке родилось 12 лет"? У вас ребенок, которому 12 лет? Или брак длился 12 лет. Знаете, я не думаю, что из-за танца муж пойдет разводиться. Остынет, успокоится. Дайте ему время. Тем более, вы ничего злого не сделали. Просто время чуток нужно.
Д
[3647867475]
Элли
Что вы имеете в виду под фразой "в браке родилось 12 лет"? У вас ребенок, которому 12 лет? Или брак длился 12 лет. Знаете, я не думаю, что из-за танца муж пойдет разводиться. Остынет, успокоится. Дайте ему время. Тем более, вы ничего злого не сделали. Просто время чуток нужно.
А в чём проблема включить мозг и не делать того, что вызывает негативные эмоции у постоянного партнёра? Тем более уже был известен факт ухаживаний, которые она не пресекала. Чему теперь удивляться?
Гость
[2081355954]
Людочка
Пропаганда кошатничества
Гость
[2081355954]
Тающая зефирка
Так что, если нету рабовладения, то можно *** на всё и всех? Жить своими хотелками и класть на того, с кем в отношениях? Действительно, нах такая бабища нужна???
Гость
[2081355954]
Тающая зефирка
А так же вынести урок и вести себя прилично.
Алекс
[3708368234]
Мне бы ваши проблемы ! У меня вот жена после восьми лет супружеской жизни номер выкинула . Подруга её в ночной клуб позвала , а я из любопытства туда в самый разгар заглянул . Застал её на танцполе в изрядном подпитии танцующую в прозрачном клубном платье (которое ей видимо подруга одолжила) под которым отчётливо проглядывались чулки с трусами и отсутствие лифчика . Двое парней под музыку по очереди её лапали и обжимали и если бы не толпа вокруг них жену гарантировано разложили бы прямо на танцполе . Впрочем за чем она туда пришла получила буквально через час когда её еле держащуюся на ногах вывели на улицу трое парней и усадили на заднее сиденье автомобиля . Не заморачиваясь о месте где её будут трахать и сколько будет партнёров жена демонстративно сняла трусы и раздвинув ноги приняла в себя первого . Происходило это в пяти метрах от меня , сидя в своей машине я наблюдал как жена оставшись в одних чулках поочереди принимает в себя члены этих троих . В финале один из этих троих выволок её из машины и загнув раком на капот трахнул её сзади и кончил в неё , после него парни поочереди дали жене в рот и у одного она проглотила , а второй забрызгал ей лицо и волосы спермой . В одних чулках её оставили и свалили .
Гость
[1268491573]
Тающая зефирка
Неокрепшая, нестабильная психика, это у тебя, раз тебя это так сильно волнует. А ещё и интеллект слабоват. Раз не задаёшь я резонным вопросом - что этот танец ей дал такого ценного, ради чего идти разрез с мужем? Тем более на фоне бывшего скандала из-за общения с другим мужиком. Ведь ей чётко понятно, что муж против подобных действий. Какая необходимость была в этом танце? Сам по себе он и не страшен. Но зачем нервировать мужа из-за возможности пообниматся в танце с чужим мужиком? В чем ценность того танца, что бы рисковать получить новый скандал? Вот что действительно не понятно.
Гость
[1268491573]
Людочка
А я бы порекомендовал твоему мужу, вышвырнуть жену с такими замашками. На работе комплиментов мало? Зачем тащить их в пространство семьи? И где написано, что она красивая? На любую легкодоступную халявщики найдутся. Хоть на обезьяну. А может быть это она, все таки не уверенная в себе пас.куда, если ищет поднятия самооценки не в себе, а заискивает её у посторонних мужиков? Так что это необходимость присутствия рядом таких, как она и её товарок по цеху, под большим вопросом.
Гость
[1268491573]
Тающая зефирка
Тут о том и речь. Нх быть в отношениях, если от разных мужиков хапнуть хочется?
Гость
[1268491573]
Гость
И ты только сейчас узнала,что 12 лет замужем за дядечкой с бредом ревности?
Прикинь? Тьотка 12 лет замужества не подозревала, что не всем мужьям нравится, когда жена трётся об другого мужика или поощряет заигрывания и ухаживания. Вот ду.ра, да? Хорошо, что у тебя по другому. Твой то тащится от этого.
Гость
[1268491573]
Коитальный Корнишон
У одной дамы, муж узнал, что она переспала с негром и избил его. Какой расист, да?
Гость
[1268491573]
Алекс
Мне бы ваши проблемы ! У меня вот жена после восьми лет супружеской жизни номер выкинула . Подруга её в ночной клуб позвала , а я из любопытства туда в самый разгар заглянул . Застал её на танцполе в изрядном подпитии танцующую в прозрачном клубном платье (которое ей видимо подруга одолжила) под которым отчётливо проглядывались чулки с трусами и отсутствие лифчика . Двое парней под музыку по очереди её лапали и обжимали и если бы не толпа вокруг них жену гарантировано разложили бы прямо на танцполе . Впрочем за чем она туда пришла получила буквально через час когда её еле держащуюся на ногах вывели на улицу трое парней и усадили на заднее сиденье автомобиля . Не заморачиваясь о месте где её будут трахать и сколько будет партнёров жена демонстративно сняла трусы и раздвинув ноги приняла в себя первого . Происходило это в пяти метрах от меня , сидя в своей машине я наблюдал как жена оставшись в одних чулках поочереди принимает в себя члены этих троих . В финале один из этих троих выволок её из машины и загнув раком на капот трахнул её сзади и кончил в неё , после него парни поочереди дали жене в рот и у одного она проглотила , а второй забрызгал ей лицо и волосы спермой . В одних чулках её оставили и свалили .
С какой целью нужно здесь описывать свои фантазии?
Гость
[1657802035]
Чем у вас закончилось? Разводом? Аналогичная ситуация
У одной дамы, муж узнал, что она переспала с негром и избил его. Какой расист, да?
Про то расист он или нет из этой истории мы не знаем. Но то, что первобытный *** это точно. Он ведь её не насиловал? Тогда разбираться с ней надо (естественно без рукоприкладства). Это только между тобой и твоей женой. Можешь бросить её. Можешь попробовать договориться больше так не делать. Можешь отомстить ей переспав с другой женщиной. Можешь договориться об открытых отношениях. Это всё - ТОЛЬКО ваше дело. Это не касается даже ближайших родственников. Вот эта вот "мораль" - дикий пережиток прошлого. Это не значит, что все должны со всеми трахаться. Это значит, что каждая пара договаривается о своих правилах.
Гость
[3084312722]
правильно делает! никогда женщина которая любит не пойдет танцевать с другим. современный танец - это очень интимная вещь!
Гость
[1746421934]
Гость
Увольняйся с этой работы, если хочешь брак сохранить. Иначе мужа никак не успокоить. Работу ты найдешь ещё, а вот с мужьями нынче напряженка. Коллегам ты для серьёзного не нужна, они сами поди женатые или холостяки несерьезные.
С мужьями никогда не напряженка. Их как г за баней
Гость
[1746421934]
Коитальный Корнишон
Орки все еще живут в племенном строе
Гость
[1943455373]
Гость
Орки все еще живут в племенном строе
За то в твоём строе - промискуитет, самки общие и общественные , и разгул генитальных отношений. Так что же ты за животное такое?
Гость
[1943455373]
Гость
С мужьями никогда не напряженка. Их как г за баней
Это у тебя их сотня. По несколько буев в день тебя пялят. А у женщин - один на всю жизнь.
Гость
[418396833]
Гость
Это у тебя их сотня. По несколько буев в день тебя пялят. А у женщин - один на всю жизнь.
2,3-5, с 1 повесишься от скуки жить с 20 лет до 100. Ты б сам жил с одной теткой 80 лет?
До этого он спалил переписку с другим коллегой, тот писал комплименты. Еле как муж отошел. И тут снова этот медляк( на этот раз точно разведиться собрался. В браке родилось 12 лет.
Я не понимаю что Я такого ужасного сделала, как теперь пережить развод. Пугает неизвестность. #семья #отношения