Муж не хочет слушать, молодая семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык свали от него
и гэйм будет овер...гы..гы
и гэйм будет овер...гы..гы
Гость
Разводись.
Гость
"как вразумить мужа? " - никак. Вы не ему не мамка - перевоспитать не получится))))
Гость
Типичная ситуация: сначала женщина принимает мужчину таким, как есть, начинает с ним жить и тут же начинает его пытаться, переделать под себя. А там уже варианты существуют кто-то из мужчин сломается, кто-то просто уйдёт, кто-то будет пытаться отстоять своё я, либо он такой есть был и будет. Посмотрите на это с другой стороны, когда вы родите ребёночка, и все ваши будут мысли заняты порхаанием вокруг него. И вы забудете про своего супруга, а так будет, потому что это биология и физиология тут никуда не денешься. Он это с маккойно сможет пережить ибо, он и до этого. Довольствовался довольно малым.
А что за работа у него такая?
Гость
Я со своим так... Мне что, с соседом на прогулку пойти? Или.. Мне что, с товарищем по работе в кафе отдохнуть? Я замуж не для этого выходила! Что? С подругой отдохни? Я не лес.би! В общем значительно исправился.
Внутриматочный Плафон
Беги! Пакуй вещи и сваливай! Сегодня же… Ни к какой семье он не готов! Не теряй время!
Будет возвращать - не ведись. И впредь узнавай заранее - играет человек или нет. Компьютерные игры, как и любые другие - это диагноз. Как наркомания или алкоголизм.
Будет возвращать - не ведись. И впредь узнавай заранее - играет человек или нет. Компьютерные игры, как и любые другие - это диагноз. Как наркомания или алкоголизм.
Ну ему просто с тобой удобно - бытовой комфорт, доступный секс. Как личность ты ему не интересна.
Родишь, еще хуже станет, он же понимает, что с маленьким ребенком на руках тебе уйти от него не так просто.
Хотеть наладить отношения должны ОБА. У вас же игра в одни ворота.
Ну попробуй ему так же отвечать. Он просит ужин, а ты ему "не *** мне мозги". Он просит секса, а ты ему "не *** мне мозги". И в телефон уткнулась. Может зеркалочка его встряхнет.
Родишь, еще хуже станет, он же понимает, что с маленьким ребенком на руках тебе уйти от него не так просто.
Хотеть наладить отношения должны ОБА. У вас же игра в одни ворота.
Ну попробуй ему так же отвечать. Он просит ужин, а ты ему "не *** мне мозги". Он просит секса, а ты ему "не *** мне мозги". И в телефон уткнулась. Может зеркалочка его встряхнет.
У тебя наверняка в твои 23 куча поклонников. Муж не идет с тобой в кино/кафе/на прогулку, так сходи с поклонником.
Ну а что, мужики ведь именно так и делают, если жена чего-то не додает, то они искренне считают, что имеют полное право сходить и взять у другой бабы, завиноватив при этом свою.
Ну а что, мужики ведь именно так и делают, если жена чего-то не додает, то они искренне считают, что имеют полное право сходить и взять у другой бабы, завиноватив при этом свою.
Dolls_K|LL
Никак не вразумить. У моей знакомой муж так и режется в компьютерные игрушки, ей 49, ему 50. Работает он на удаленке, и по полночи играет потом. Она говорит, они только на ужин видятся. Детей нет, никуда не ходят, она везде все время одна. Радуется, когда я ее на кофе зову - хоть какой-то выход для нее, а так только работа. Мее ее жалко.
Не идите по ее дорожке, пока молодая, еще встретите своего человека.
Не идите по ее дорожке, пока молодая, еще встретите своего человека.
Черпак
У тебя наверняка в твои 23 куча поклонников. Муж не идет с тобой в кино/кафе/на прогулку, так сходи с поклонником.
Поклонников может и куча, но дурачок который женился только один.
Гость
Типичная ситуация: сначала женщина принимает мужчину таким, как есть, начинает с ним жить и тут же начинает его пытаться, переделать под себя. А там уже варианты существуют кто-то из мужчин сломается, кто-то просто уйдёт, кто-то будет пытаться отстоять своё я, либо он такой есть был и будет. Посмотрите на это с другой стороны, когда вы родите ребёночка, и все ваши будут мысли заняты порхаанием вокруг него. И вы забудете про своего супруга, а так будет, потому что это биология и физиология тут никуда не денешься. Он это с маккойно сможет пережить ибо, он и до этого. Довольствовался довольно малым.
Я вам открою большую тайну, мужчины до брака и после это два разных мужчины, как правило. Если бы они вываливали все свои недостатки будущей невесте до свадьбы, сбежавших невест была бы каждая вторая.
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж работает на сложной работе. Но это же не значит, что он должен приходить домой, садиться за ноутбук и играть до часу ночи. И так каждый день. В выходные играет с утра до вечера, встаёт только в туалет. Никуда не ходим, максимум к его родителям и то раз-два в месяц. Про кафешки, кино, да даже просто погулять - вообще забыла, что это такое. Нам по 23/24, а живем хуже, чем пенсионеры. Даже фильмы вместе не смотрим под одеялом. Так, подойдёт обнимет, и дальше в свой ноут.
По этому поводу я очень загоняюсь, т.к. планируем через полгода заводить ребенка. Но какие блин дети, если мне самой не хватает от него внимания. Но главное, что каждый раз, как я пытаюсь сказать свои чувства, что меня это тревожит, я не успеваю даже рот открыть, как мне прилетает "Не неси ***". Или "Не *** мне мозги". (дословно). Каждый раз. Я уже дошла до того, что просто проглатываю это все и стараюсь ждать, пока что-то изменится, но ничего не меняется толком.
Думаю о том, чтобы поступить радикально - уйти. И пусть ему никто не *** мозги в полном одиночестве. Я люблю его, но сил уже нету. Не хочу проснуться в 30 и понять, что потеряла 7 лет на человека, которому *** на мое мнение, который меня не слышит.
Кто был в такой ситуации, как вразумить мужа? Срабатывал ли у вас такой радикальный метод, или по итогу разводились и все?