Отношения с родителями
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у тебя со всеми плохие отношения - и с матерью, и со свекровью, и с мужем. может, пора заканчивать всем предъявлять? может, пора становиться благодарной?
Это идиотизм заводить ребёнка когда негде жить
Если есть своя квартира так живите в ней, сделайте только самые необходимые вещи сначала, а остальное постепенно
Если есть своя квартира так живите в ней, сделайте только самые необходимые вещи сначала, а остальное постепенно
Гость
Нафиг вы отираетесь у родителей, при наличии своего жилья? Скажите спасибо, что вообще пустили. Сделали необходимый минимум, и жить отдельно. Вам никто не должен ничего. ....научились, а думать головой нет.
Светлана
Раз у вас есть уже своя квартира, значит, надо сделать самый минимум в ней и переезжать поскорее. А ремонт доделывать по ходу. Это лучше, чем жить порознь. Если не кормите, могу посоветовать вам контроль стресса эвалар попринимать. Действует быстро, через полчаса уже будет заметен эффект. Там масло лаванды, мяты. Плохое настроение и раздражительность исчезнут.
Форум: Семья
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж перестал заботиться2 ответа
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?10 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
Предыдущая тема
Есть муж и маленький ребенок . До этого нового года жили у его родителей на протяжении трех лет , с которыми у меня сложились не самые лучшие отношения , пришлось покинуть дом и уйти домой к себе , к своим родителям . Отношения не сложились , так как свекрови не нравится , что я вечно недовольная ( недовольная я , потому что уставшая , ребенок неспокойный , ночами не спит , как тут улыбаться постоянно ?) , также постоянно говорит что мы не умеем воспитывать ребенка и тп. ) вообщем накипело и я ушла .
С мужем у нас уже есть отдельная квартира , только пока там бетон , ремонт делаем потихоньку , насколько это возможно , пока с деньгами не все так просто .
Моя мать ненавидет моего мужа и просит его у нас дома не появляться , когда он приходит проведать сына . Не нравится он ей , потому что всю жизнь говорит будешь в нищите жить … мне приходится защищать своего мужа , а как иначе .. я люблю его таким , какой он есть . но пока не получается нам жить вместе не у него , ни у меня . Матери моей не нравится , что у него такие родители , которые сыну портят жизнь , но при этом моя мать не лучше , которая также пытается нас развести .
Хочется выйти в окно уже , если честно …
Поддержки ни с одной , ни с другой стороны нет ..