Муж распускает руки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше себе задайте вопрос,как вас угораздило такое выбрать и ещё родить от него? Он что как то по особенному ухаживал или он гуру секса?
Гость
рожай второго, одноклеточное
Казуальная атрибуция
Автор, Вы ему не мать, Вы женщина.
Вы его не перевоспитаете никогда, как бы Вас эти мысли не грели.
У него зависимое расстройство личности , возможны отголоски социопатии. Это травмы детства, в первую очередь нужно лечить их .
У него нет желания менять свою жизнь, он проблем не видит.
А вот Вы видите! И чувствуете.
Поскольку выходя за него замуж Вы все это видели уже тогда, напрашивается вывод о вашей созависимости, от которой вам нужна терапия у психолога.
От мужа конечно же нужно уходить, без скандалов и выяснений и последних шансов. Думайте как это осуществить.
Но просто уйти мало. Для того чтоб в дальнейшем жизнь была иного качества - нужно проработать травмы детства.
У него зависимое расстройство личности , возможны отголоски социопатии. Это травмы детства, в первую очередь нужно лечить их .
Поскольку выходя за него замуж Вы все это видели уже тогда, напрашивается вывод о вашей созависимости, от которой вам нужна терапия у психолога.
От мужа конечно же нужно уходить, без скандалов и выяснений и последних шансов. Думайте как это осуществить.
Но просто уйти мало. Для того чтоб в дальнейшем жизнь была иного качества - нужно проработать травмы детства.
Гость
"как думаете люди вобще способны осознать свои ошибки ?" - вы в своём уме? Какие ошибки? Человек болен, у него зависимость. Только лечение и только если он сам будет этого хотеть. Вы хоть запрощайтесь... Кстати, чтобы вы понимали что вас ждёт: умственная деградация наступает очень быстро и скоро он будет всегда себя вести как будто пьян - бить, ругаться.
2 мая - Одесса. Мы помним!
Технология проста.
Вы должны довести дело до конца , а это значит. Сказать, что мне так не нравится , я так не могу и подкрепить это действиями . Если до действий не доходите ( как вы и описали). То, у человека закрепляется , что можно не париться и продолжать. Вот он и продолжает.
Возьмите себя в руки, иначе так и будете страдать и говорить, что не знаете , что делать.
Вы должны довести дело до конца , а это значит. Сказать, что мне так не нравится , я так не могу и подкрепить это действиями . Если до действий не доходите ( как вы и описали). То, у человека закрепляется , что можно не париться и продолжать. Вот он и продолжает.
Возьмите себя в руки, иначе так и будете страдать и говорить, что не знаете , что делать.
Автор
Автор, Вы ему не мать, Вы женщина.
Я его еще и тяну на своей шее , т.к с работой у него часто проблемы , захотел телефон , компьютер и т.д все ему , ничего не жалко , а в итоге я все равно плохая
Автор
Технология проста.
Сама не понимаю за что держусь , сидит дома , помогать не в чем не хочет, толку особо нет , просто рядом , а без него все равно дома одиноко
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с мужем 5 год, просто не выносимо уже , когда выпивает , начинает распускать руки , обзывает последними словами , естественно после этого , я выгоняю его из дома, и он с удовольствием уходит , т.к все его родственники так же любят выпить и только рады его видеть , естественно в такие моменты он забывает про меня и ребенка , привык что прощаю его , хотя для прощения он особо ничего не делает , мне обидно , не понимаю почему он такое себе позволяет , расходились на 3 месяца , в итоге опять сошлись , думала человек что то понял , ну хватило на пару недель, как думаете люди вобще способны осознать свои ошибки ? Он парень молодой (26 лет) , но ведет себя отвратительно когда пьет, просто *** ( не знаю , может из за того что все родственники и родители сидели в тюрьме ) , да и он там был до отношений наших