Гость
Статьи
Подруга против моего …

Подруга против моего мужа не пойми из-за чего

Она постоянно спрашивает " куда ты пойдешь если вы разведетесь?" Или " что это за муж такой,что не дарит цветы?" А ещё обзывает его алкашом . Я вообще не понимаю схрена ли она это взяла
Черт болотный
22 ответа
Последний — Перейти
Аксиос
Так это не она виновата, а ты, коль позволяешь шаболдам копаться в вашей семейной жизни.
И погоди, ещё не вечер...
Гость
А может он ей нравится? Или у нее уже с ним Шуры муры? Есть какие-то подозрения на уровне интуиции , которую вы надеюсь не глушите
Аксиос
Гость
А может он ей нравится? Или у нее уже с ним Шуры муры? Есть какие-то подозрения на уровне интуиции , которую вы надеюсь не глушите
Глушит...глушит..ходит в розовых очках..подруга устроит ещё...
А у неё какой муж?
Или она по факту все говорит?
Аксиос
Так это не она виновата, а ты, коль позволяешь шаболдам копаться в вашей семейной жизни.
И погоди, ещё не вечер...
Ага) а потом подругу обнаружит в постели с мужем в один прекрасный день 😁
Гость
Меньше рассказывайте ей о своей семейной жизни.
Аксиос
Гость
Меньше рассказывайте ей о своей семейной жизни.
поздно...пригрела змеюку...
Гость
Аксиос
Глушит...глушит..ходит в розовых очках..подруга устроит ещё...
Я восхищаюсь вашим четким взглядом. Это ваш жизненный собственный опыт помогает вам видеть вглубь , вырожденная мудрость или изучение психологии? Подскажите пожалуйста очень интересно. Я лишь учусь на своих к сожалению собственных шишках ((
Черт болотный
Naughty Raccoon 🦝
А у неё какой муж?
Или она по факту все говорит?
Они с мужем живут в общаге , он вроде норм, правда слабохарактерный. Хотя она и ему всё рассказывает свои сочинения 😂, скоро сожрёт его
Гость
Ваша подруга завидует вам что-ли? Прям не знает за что зацепиться. Лучше вообще с такой не общаться.
Гость
ты вчера такую тему создавала
что тебе еще надо?
Гость
Так как вы ничего не сообщили о своей подруге-то осмелюсь предположить. Самые распространённые ситуации. Или подруга ревнует к тому, что вы стали меньше уделять ей внимание? И за замужество или в её жизни настолько всё хреново личной. Что она не хочет, чтобы у вас эта личная жизнь была лучше еётакова женская психология сидишь, сама в луже посадили лучшую подругу, чтобы было веселей.
Гость
Какой у неё муж, спросите.
Почему ник "Черт болотный", а не "Чертовка болотная", если автор женщина?
Черт болотный
Гость
ты вчера такую тему создавала
что тебе еще надо?
Ответы
Черт болотный
Они с мужем живут в общаге , он вроде норм, правда слабохарактерный. Хотя она и ему всё рассказывает свои сочинения 😂, скоро сожрёт его
Ну и ты тогда спрашивай, когда квартиру купят, что он так мало зарабатывает и т.п.
Аксиос
Гость
Я восхищаюсь вашим четким взглядом. Это ваш жизненный собственный опыт помогает вам видеть вглубь , вырожденная мудрость или изучение психологии? Подскажите пожалуйста очень интересно. Я лишь учусь на своих к сожалению собственных шишках ((
Да, это из личной жизни.
Двух подруг жены послал нах....лесом за то что сунули нос в нашу семью:
Встречался с Д, так её подруги знали про наши отношения ВСЁ ( я охренел, потому как понимаю что чужим НЕ МЕСТО в личном ), но нет, все знали всё. ( 6 лет плотно встречались )
В итоге сама мне сказала при очередной" тёрке ": " --мне она ( подруга ) говорит: да брось ты его...
Я как был за рулём , в движении.. чуть не разбились.
На обочину, открываю дверь и грю: на выход, к подругам.
Нах..нах..нах.
И что самое печальное : у нас (подруг ) хреново, так мы и тебе сделаем.
Я и грю : самые подлые враги---подруги.
Гость
Черт болотный
Ответы
тебе 2 страницы ответов дали что дальше? что еще?
Любит самоутверждаться за счет других. Завидует. Или порой девушки сами жалуются подругам, а потом удивляются, почему те ненавидят их мужчин)
Черт болотный
Гость
тебе 2 страницы ответов дали что дальше? что еще?
Все , я получила ответы. До меня дошло!!! Спасибо людям ,которые отвечают
Аксиос
Гость
Если что-то вам нужно узнать : спрашивайте, отвечу если знаю ответ.
Гость
это который в общаге второго ребятенка заделать хочет? странный типчик, да)
Гость
Моя дв сестра всем говорила, что мой муж наркоман или алкаш. Он ей очень понравился внешне, хотя они не знакомы лично. Муж не пьет, работает, а ей просто завидно было. Под разными предлогами она пыталась влезть в семью, но не вышло.
Форум: Семья
Всего: 93 845 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем