Стоит ли жениться после 30 ?
Или лучше ахаться и жить в кайф?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Если ЗАГС улучшит вашу жизнь,то почему и нет!?
Гость
Кому что. Тебе на форуме сидеть и елозить кулачок
каждый выбирает для себя сам
Гость
Генерал Деникин женился в 40 лет
Гость
Конечно, axaйся). Только помни, что легкомысленные и доступные женщины гораздо менее привлекательны внешне и более низкого качества.
Если пофик кого натягивать, то вперёд 🙂
Если пофик кого натягивать, то вперёд 🙂
Яяя
Лучше искать жену, а то к 40 всех нормальных разберут, а трахаться с вами никто уже не захочет (если вы не щедрый миллионер конечно)
Гость
Ахаться и жить в кайф это в смысле до 50-60 порхать с цветка на цветок, а потом опомниться, что надо же семью, детей и искать молодуху, которая бы родила?
Гость
Лучше искать жену, а то к 40 всех нормальных разберут, а трахаться с вами никто уже не захочет (если вы не щедрый миллионер конечно)
Да не может такова быть!! 😱
Тут же каждый плюгавый Васян 45+ орёт, что за ним стоят толпы 20летних красоток-моделей, желающих совершенно бескорыстно axaться со стариканами 😄
Тут же каждый плюгавый Васян 45+ орёт, что за ним стоят толпы 20летних красоток-моделей, желающих совершенно бескорыстно axaться со стариканами 😄
Гость
Ахаться и жить в кайф это в смысле до 50-60 порхать с цветка на цветок, а потом опомниться, что надо же семью, детей и искать молодуху, которая бы родила?
Конечно). В 50 расплодиться с какой-нибудь туповатой маргиналкой, согласной на деда ради миски супа. А в 55-60 можно и на тот свет как большинство мужичья 🤷🏼
Гость
Для меня 30летний уже старый. Сейчас импотенция молодеет. Чем моложе , тем лучше. У меня сестра вышла за 32 летнего и очень жалеет. С этим уже есть проблемы, надеюсь хоть ребёнка родить успеет.
Гость
Ахаться в кайф это вы себя теряете , душу растрачиваете .
Гость
не стоит, если есть сомнения, испортишь жизнь кому-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лис
Каждый сам для себя решает, когда ему жениться. Но в моём понимании женитьба связана с продолжением своего рода, с детьми и если надоело скакать по разным дыркам и уже есть желание успокоиться, то пора искать невесту, ведь после 40 лет намного сложнее с детьми, и рано вставать тяжелее, и детей в садик и школу надо отводить, и уроки у них проверять. В-общем, предки были не дураки, когда детей женили в молодом возрасте.
Гость
Автор, ну какой "кайф" в жизни после 30, с пузом, больной спиной и необходимостью самому жарить котлеты?? 😂
Гость
Мне 30,правда я не мужчина.
Еслиб в 20 не вышла замуж, в 30точно не вышла. Сама кое как по утрам встаю, хотя генетика и фигура в форме. Всё же и мировозрение уже меняется.Возраст даёт о себе знать. Как там в 40 жениться и нафига не знаю уж. В 40лет чувствую совсем плохо со здоровьем
Еслиб в 20 не вышла замуж, в 30точно не вышла. Сама кое как по утрам встаю, хотя генетика и фигура в форме. Всё же и мировозрение уже меняется.Возраст даёт о себе знать. Как там в 40 жениться и нафига не знаю уж. В 40лет чувствую совсем плохо со здоровьем
Гость
Каждый сам для себя решает, когда ему жениться. Но в моём понимании женитьба связана с продолжением своего рода, с детьми и если надоело скакать по разным дыркам и уже есть желание успокоиться, то пора искать невесту, ведь после 40 лет намного сложнее с детьми, и рано вставать тяжелее, и детей в садик и школу надо отводить, и уроки у них проверять. В-общем, предки были не дураки, когда детей женили в молодом возрасте.
С этим согласна, один раз ночевала у родственников, у них новорождённый был. Я вообще ужасно спала, если вообще спала
Утром как 3трактора переехало. Уже в 30 тяжело жить в таком режиме.
Утром как 3трактора переехало. Уже в 30 тяжело жить в таком режиме.
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа