Гость
Статьи
Жена изменила и ушла к …

Жена изменила и ушла к другому

Очень нужен совет добрых людей, в браке были 8 лет, осталась несовершеннолетняя дочь, я очень люблю дочку и любил жену, но в один прекрасный день она собрала вещи и уехала к другому мужчине, теперь они живут у него вместе. Вдаваться в подробности не буду, у меня вопрос в другом. Она мне привозит дочь погостить, но они приезжают с этим мужиком вместе, у меня душа разрывается, каждый раз когда я вижу их вместе, это невыносимо, потом хожу в депрессии. Вида я не подаю и послал ее давно уже. Хотя конечно чувствую себя омерзительно. От этого мне не хочется что бы она привозила ребенка, но и ребенка я очень люблю и хочу видеть. Сразу говорю, если через лиц передавать то не выйдет, не через кого. Что мне делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекратить писать разводки

Гость

А этот мужик не может посидеть в машине за углом?

Гость

НезнакомкА или незнакомец?
Обидно... пусть дочь оставляет под дверью и стучит, а Вы выходите после

Гость

То ты 5 лет в браке, то ты 8 лет в браке. То один ребенок, то двое.
Таблетки выпей

Аксиос

У него шкворень солидней твоего ?
Я к чему...ща натрахается и назад прибежит, потом у тебя оклемается и другой смычёк искать..
И так по кругу, потому что ты сам разрешаешь.
Тебя ща это должно волновать БОЛЬШЕ всего : как к ней относиться потом ?

Скажи ей спасибо что свалила сейчас,когда ты молод и быстрее восстановишься!

СОЛИСТ

Скажи ей спасибо что свалила сейчас,когда ты молод и быстрее восстановишься!

А бывшей скажи,пусть одна приезжает,без её аленя!

Смирись. Ты в этой ситуации слабое звено. С дочкой видеться жена тебе не запрещает, все остальное на ее усмотрение.
Просто смирись.
Увы.

Гость

Заняться своей жизнью, во всех направлениях, осознать что ее больше нет в ее жизни и эту пустоту чем то заполнить, тогда легче будет переклбчиться и отвлечься.

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Уху ела

У меня тоже боль на душе, забираю только через садик, чтоб не видеть предателя и изменщицу семьи и ребёнка. Ребёнку 3г дочь очень любит меня в садике крисит папа и бросается чтоб обнять.. при бж, но боится сказать папа и любые эмоции на ноль и даже не идёт ко мне. Бж на неё часто кричит и не обращает внимания если дочи плохо, пачет или больно.. тяжело это переживать.. зная всё это. Бж всегда пытается показаться перед новым аленем такой милой, но я то зная за 5лет что его ждёт, не позавидуешь.. да и не важно. Исключительно дочь бы забрать на постоянной основе, тк там с безработной 5л. бж её не ждёт счастливое будущее.. как то вез к бж дочь, сказал к маме сейчас.. она нет мама нее мама.. плаки, истерики.. ребёнок всегда чувствует кто к нему хорошо относится, кто не очень..
Тебе мой совет: пробуй с садика/школы забирать или на нейтральной территории, с предателями не общайся и тем более её аленя, не пускай в гости и вообще ноль контакта.. если не выйдет, отпусти ситуацию, сложно, знаю.. у меня тоже пару вариантов сейчас лишь.. либо отсудить дочь(малый %), либо забывать, и очень редко видеться.. бж настраивает дочь, типа новый временный левый дядька с улицы папа, что быть в природе не бывает.. а там это всё временно, пока и его не облапошит.. знаю по жизни 1ая бж когда расстались, я прихожу спустя время, а у неё дверь пробыта, аж дыра, прикинь как довела аленятинку 😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: