Гуляние. Муж считает что я не могу посидеть в кафе с сестрой
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Арбузер
Ну и зачем такой грубый муж ?
Гость
Почему же он считает что ему можно а мне нет(((причём я гуляю как:встреча с сестрой!и сидим болтаем!
Как гуляет он: пьёт до состояния вхлам
Я причём претензий не имела не против,а он мне за встречу с сестрой такое ! Получается никакого взаимопонимания
Как же я жалею о замужестве Ну очень душа болит разрывается горит!
И как разведёшься всего два месяца (стыдно ещё плюс
Я причём претензий не имела не против,а он мне за встречу с сестрой такое ! Получается никакого взаимопонимания
Почему же он считает что ему можно а мне нет(((причём я гуляю как:встреча с сестрой!и сидим болтаем!
Он психопат и алкаш. Много денег на свадьбу потратили, поэтому разводиться жалко ? Все равно лучше уйти от него. Такие ещё любят скорее ребёнка заделать, чтоб еще больше зависимости было. А рожать от него нельзя, категорически, потому что гены битые.
А мужу что находятся занятия только на 1.5 часа? Пусть себя чем-то займет, не все жене его развлекать
Спасайте себя! Хватит думать о других, стыдно, не стыдно… будете терпеть всю жизнь, а под старость будете жалеть, что не сделали этого! Если вы конечно любите издевательства, вам это приносит удовольствие… то тут вам никакие советы не нужны.
Бегите и спасайте себя, будете корить себя всю жизнь… кроме самого себя вам никто не поможет…
Бегите и спасайте себя, будете корить себя всю жизнь… кроме самого себя вам никто не поможет…
Бред сивой Кабыльи
Автор, угомоните вот это свое "душа горит, помираю и тп", честно говоря, ничего, кроме насмешки такой пафос не вызывает. В конце концов, пока ещё ничего такого не произошло, чтобы такие реакции выдавать...
По теме, Вы вляпались в классический абьюз. Лучше не станет, может быть только хуже, он "разведет" Вас со всеми друзьями и родней. И вот когда он Вас окончательно изолирует, начнётся самая жесть - будет ломать Вас, унижать, возможно, и бить.
Короче, спасайте себя, уходите. По поводу стыда - да не парьтесь Вы, ну посудачат о Вас немножко, да и пожалуйста. Жалко что ли?! Людям только дай повод.
Короче, выбирайте себя и выбирайтесь из этого 💩
По теме, Вы вляпались в классический абьюз. Лучше не станет, может быть только хуже, он "разведет" Вас со всеми друзьями и родней. И вот когда он Вас окончательно изолирует, начнётся самая жесть - будет ломать Вас, унижать, возможно, и бить.
Короче, спасайте себя, уходите. По поводу стыда - да не парьтесь Вы, ну посудачат о Вас немножко, да и пожалуйста. Жалко что ли?! Людям только дай повод.
Короче, выбирайте себя и выбирайтесь из этого 💩
Форум: Семья
Всего: 486 327 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?15 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо35 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?15 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери321 ответ
- Верить или нет?4 ответа
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену16 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть63 ответа
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери321 ответ
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть63 ответа
- Дочь мужа37 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо36 ответов
- Развод… очень больно24 ответа
- Как это принять?20 ответов
- Погиб муж18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену16 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?15 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ему можно