Гость
Статьи
Мужу на меня плевать!

Мужу на меня плевать!

4 года назад он захотел завести кавказскую овчарку. Я была против. Собака большая опасная, а у нас дочке 10 лет. Завел. Дочке пес понравился очень. Спать со щенком стала. Я за нее боялась. Муж купил дочке большую кровать чтобы и взрослый пес помещался. Сейчас стало холодно. у нас отопление в частном доме сломалось. Муж пошел спать с собакой и дочкой. На мои претензии ответил что мне померзнуть полезно и вообще у меня с собакой не совсем уж такие близкие отношения.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Лариса
разводитесь , что за отношения такое , дальше будет только хуже
Гость
и?
Гость
Паздравляем..!!!
Гость
Гость
и?
Почему он так? Почему ему плевать на мое здоровье? И дочка ничего не сказала.

у меня уже горло першить начало
Гость
у меня уже простуд началась. а он все ржет. мол чем лечится я и так знаю. отстать и не делай мозги
Гость
Кто жалуется тот и виноват , так считают психологи вы не один год шли к этому
Гость
и дочка заявила, что я ж против второго кавказца. ну так пусть греюсь как хочу.
Гость
они и раньше бывало спали втроем, когда холодно было. но сейчас когда отобпеления нет вообще мог бы и уступить свое место!
Гость
Ваш супруг просто лучший! Любит кавказцев, не любит вас. Так и должно быть. Миллион из десяти. Браво!
Гость
Гость
Ваш супруг просто лучший! Любит кавказцев, не любит вас. Так и должно быть. Миллион из десяти. Браво!
Так кавказцы преданы хозяину, мозг не выносят, детьми занимаются, за стаю подохнуть отовы в любой момент. А авторка чем из перечисленного страдает?
Гость
Так надо было из шерсти кавказца одежонку вязать, а не мозг выносить "смотрисколько твоя псина шерсти раскадала!"
Гость
Гость
они и раньше бывало спали втроем, когда холодно было. но сейчас когда отобпеления нет вообще мог бы и уступить свое место!
Ну с таким поведением характером как у тебя скоро вообще полетишь с дома на мороз. "Муж спит с дочкой". Как романтично и интригующе... Доча, наверное, еще ео самым лучшим считает, мозгне выносит и т.д.
Гость
"Муж пошел спать с собакой и дочкой"
Ну так и собака, и дочка теплые. И тихие. Мозг не пилят. Спать с ними приятно во всех отношениях.
Гость
если собака живет в доме (соотвественно чистая) и если вы ее правильно воспитывали, легли все вместе)
ну «померзнуть полезло» он перегнул, конечно. занимайтесь воспитанием собаки, никто вас не загрызет тогда, это же не волк
Гость
или он вас не пустил вчетвером спать?
Гость
Гость
или он вас не пустил вчетвером спать?
Из контекста явно следует что таки не пустили. Песика на троих человек не хватит. Даже такого большого как кавказская овчарка.
Гость
Капец
Гость
В вашей фантазии одна ошибка , кавказцы собаки с придурью , даже дрессиррванный может укусить своего хозяина , вас бы он вообще сьел . Или это смесь.
Гость
Гость
В вашей фантазии одна ошибка , кавказцы собаки с придурью , даже дрессиррванный может укусить своего хозяина , вас бы он вообще сьел . Или это смесь.
Это ты с придурью. Кавказец требует отменной чоткости от хозяина. Но если хозяин ею обладает, то нет собаки более ласковой и преданной.
Гость
Гость
Это ты с придурью. Кавказец требует отменной чоткости от хозяина. Но если хозяин ею обладает, то нет собаки более ласковой и преданной.
Когда заведешь ее дома , она тебе докажет что ты придурок .
Форум: Семья
Всего: 477 294 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова