4 года назад он захотел завести кавказскую овчарку. Я была против. Собака большая опасная, а у нас дочке 10 лет. Завел. Дочке пес понравился очень. Спать со щенком стала. Я за нее боялась. Муж купил дочке большую кровать чтобы и взрослый пес помещался. Сейчас стало холодно. у нас отопление в частном доме сломалось. Муж пошел спать с собакой и дочкой. На мои претензии ответил что мне померзнуть полезно и вообще у меня с собакой не совсем уж такие близкие отношения.
они и раньше бывало спали втроем, когда холодно было. но сейчас когда отобпеления нет вообще мог бы и уступить свое место!
Ну с таким поведением характером как у тебя скоро вообще полетишь с дома на мороз. "Муж спит с дочкой". Как романтично и интригующе... Доча, наверное, еще ео самым лучшим считает, мозгне выносит и т.д.
Гость
[2107951941]
"Муж пошел спать с собакой и дочкой" Ну так и собака, и дочка теплые. И тихие. Мозг не пилят. Спать с ними приятно во всех отношениях.
Гость
[251375291]
если собака живет в доме (соотвественно чистая) и если вы ее правильно воспитывали, легли все вместе) ну «померзнуть полезло» он перегнул, конечно. занимайтесь воспитанием собаки, никто вас не загрызет тогда, это же не волк
Гость
[251375291]
или он вас не пустил вчетвером спать?
Гость
[595815057]
Гость
или он вас не пустил вчетвером спать?
Из контекста явно следует что таки не пустили. Песика на троих человек не хватит. Даже такого большого как кавказская овчарка.
Гость
[2782653985]
Капец
Гость
[499804811]
В вашей фантазии одна ошибка , кавказцы собаки с придурью , даже дрессиррванный может укусить своего хозяина , вас бы он вообще сьел . Или это смесь.
Гость
[2261332762]
Гость
В вашей фантазии одна ошибка , кавказцы собаки с придурью , даже дрессиррванный может укусить своего хозяина , вас бы он вообще сьел . Или это смесь.
Это ты с придурью. Кавказец требует отменной чоткости от хозяина. Но если хозяин ею обладает, то нет собаки более ласковой и преданной.
Гость
[499804811]
Гость
Это ты с придурью. Кавказец требует отменной чоткости от хозяина. Но если хозяин ею обладает, то нет собаки более ласковой и преданной.
Когда заведешь ее дома , она тебе докажет что ты придурок .