Думаю о няне с 1х дней рождения
Есть у кого опыт такой? Грудью кормить не собираюсь. Боюсь сойти с ума с новорождённым. Помощи ждать не от кого. Муж вкалывает, дома только вечером. Хотя бы чтобы на часа 3-4 приходила пару раз в неделю...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
И зачем нам всем эта информация?
Если по деньгам потянете,идея хорошая!надо иногда и для себя время-и психика будет здоровее,и дела какие-то сможете успеть сделать!
Гость
Нанимайте, если средства позволяют.
Гость
Отличная идея, тут правильно говорят, у большинства просто нет такой возможности. Если у вас естт - это прекрасно
Захария
можно и на 6-8 часов..
На разных условиях нужны няни
На разных условиях нужны няни
Гость
Если финансы позволяют, няня лишней не будет. От ребенка многое зависит конечно, наш был очень беспокойным, очень плохо спал, колики до 2,5 месяцев мучали. Бывало, что за всю ночь мы спали по 1-2 часа. Когда это повторяется изо дня в день, можно действительно сойти с ума. К нам приходили наши бабушки, уходили с ребенком на улицу, и мы могли хотя бы 1-2 поспать ещё днём. Без помощи не знаю, как бы мы протянули.
Гость
Думай о квартирке в Барселоне. Это гораздо приятней!
Гость
Идея здравая. Но лучше было позаботиться об этом заранее. И и о клининге тоже, если позволяют финансы.
Гость
Когда родился второй ребенком, старшему было 11, но няня-помощница все еще жила с нами и я ее стала привлекать посидеть с младшим с трех месяцев где-то. В основном когда ребенок спал, чтобы либо самой поспать либо сходить в спорт зал. Даже при учете того, что муж был на подхвате это всегда помогало. Когда рождается ребенок нужен всегда кто-то рядом.
Гость
Тоже от няшной нянечки не отказался бы на пару раз в неделю, ау, никто не хочет понянчиться?
Гость
Если средства позволяют, почему бы и да) няня-хорошее решение, чтоб не погрязнуть в быту и материнстве)
Гость
Когда родился второй ребенком, старшему было 11, но няня-помощница все еще жила с нами и я ее стала привлекать посидеть с младшим с трех месяцев где-то. В основном когда ребенок спал, чтобы либо самой поспать либо сходить в спорт зал. Даже при учете того, что муж был на подхвате это всегда помогало. Когда рождается ребенок нужен всегда кто-то рядом.
Не фантазируй.
Няня - это оправданно. Если вы будете давать своей психике хоть немного передохнуть - и вам и всем окружающем будет от этого легче. Я иногда обращаюсь за помощью к НянЯрядом: и с ребёнком время проведу, и себе с мужем время выделю - более-менее всё проходит
Форум: Семья
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как себя вести?Нет ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?21 ответ
- В чем смысл брака в 2026?32 ответа
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне36 ответов
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа