Брак с овном
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
" Брак с .овном .."
У нас так сплошь и рядом !!!😄👍
У нас так сплошь и рядом !!!😄👍
Гость
С авном вообще связываться не нужно
Гость
(Голосом Пушного) опять про овнооооо! Опять гороскоооооп!!!
Гость
что за тупизм? при чем тут овен??? либо на работе нервяки ..либо кого то трахает на стороне и ты его бесишь... вывод... чаще и качественней удовлетворяй мужика ...
Gatto
С овном? Это типа овен, или оно самое?
Гость
Про хороший секс в комментах согласна , овнам он нужен
У вас брак с овном
У него брак с говном
У него брак с говном
Гость
Я не особо загоняюсь по гороскопам, но насчет Овна скажу - у меня отец овен с ужасным характером, дед был овен, тоже тяжелый характер, друг был овен- очень душный, тяжелый человек и коллега по работе овен - тот вообще психопат. Слава богу что муж другого знака зодиака🙏.
Гость
А мне прочиталось брак с *овном)))кто понял тот понял о чем я))
Гость
Все мужики по гороскопу овно💩
гостишка
а у меня вот наоборот муж-- сентябрьская дева как вы)) и полное хамло... орет матом как потерпевший чуть что не так.. у вас овен по солнцу? ну да , он взрывной... а луна у него в каком знаке интересно
Форум: Семья
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати8 ответов
- Мой муж слишком много ест4 ответа
- Женский возраст15 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я дева сентябрьская, муж овен первоапрельский, в гороскопы не верю, но почитав некоторые отзывы начинаю думать , что схожего много
В браке 4 года, есть сынок
Муж хороший, не пьет не курит , зарабатывает хорошо, не жадный, ребенка очень любит и балует, мягкий к нему , даже кричать не позволяет себе.
Но характер в последнее время стал будто проявляться со всех негативных сторон
Резко может измениться в настроении , обижается на мелочи, в спорах может повысить тон (незначительно) и уйти сказав что нужно время остыть, час-два, потом идет на разговор, всегда соглашается работать над отношениями, но ощущение , что меняется мало. Чаще стала чувствовать себя во всем виноватой, хоть он подостыв и признает свою вину и извинится за грубость, меня не оскорбляет не унижает, но когда устал или не выспался может поссориться из-за фигни и сказать что я спровоцировала, чаще стала такое замечать. Эгоистичен да, свои чувства чаще важнее, мои иногда может обесценить и не признать этого, мол ничего он не обесценивал Соглашается если что пойти вместе к психологу. У кого брак с овном , с более менее адекватным, скажите как мне действовать и воспринимать ли это как психологическое насилие? Есть ли какие-то мудрые советы по поводу жизни с овнами? Всем спасибо заранее