Закидайте камнями или поддержите, не знаю...
Мне 23. Сейчас я замужем , нахожусь на 9 месяце беременности. Воспитываю брата уже много лет . У меня есть в собственности квартира , машина , я не нуждаюсь ни в чем . Муж хорошо зарабатывает , во мне души ни чает, познакомились ещё когда были детьми , росли вместе. Его очень люблю. Я домашняя, мне не интересны тусовки, я ни разу не зашла в бар там какой нибудь . Просто сижу дома , люблю нашу квартиру , занимаюсь бытом короче . Так было не всегда ... Я молила бога чтобы у нас была своя квартира и три года назад муж взял кредит и мы ее купили (не город) чтобы вы понимали . Образования у меня 9 классов , поясняю , что я не лодырь , просто когда родился брат , вместо моей матери , воспитывала его я . Денег не было даже на продукты , одно время , не было даже трусов, в школе была изгоем . Моя мать нар*оманка и я считаю больной человек на голову . И как она говорит , ты должна быть мне благодарна , за то , что я тебя родила и не бросила . Родила она меня в 17, до 6 лет я жила с бабушкой . Потом бабушка умерла . К чему я веду , я не прошу меня жалеть : было тяжело , очень тяжело ... я пыталась работать продавцом 7 месяцев за 9800 в месяц , тяжело было в плане брата садик . Муж учился , ну мы как бы уже встречались , у него у самого была пенсия по потери кормильца , он получил образование , я им очень горжусь. Только после этого начал вставать по тихоньку на ноги и помогать нам . Я работала про***кой, моя мать меня туда отдала . С часа пополам мне три тысячи , зная , что я кормлю и пою ее ребёнка ...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что?
Гость
Надо оформить официально, документально опеку над ребенком.
Это не усыновление.
Сходите к юристу на консультацию, заплатите деньги, погуглите. Нужно лишить мать родительских прав, у меня так делали соседи. И оформили опеку на бабушку, в результате они все равно живут все в одной квартире как и жили ранее, только теперь они получают 20 000р. ежемесечного пособия на ребенка.
Да еще и путевки бесплатные на море.
Потом, при достижении совершеннолетия ребенок получает квартиру от государства.
С матерью вообще не разговаривайте. Идите сразу к юристу. Запишите варианты, что вы сможете предпринять. Люди побогаче пользуются и никто не стесняется, а нищие ничего не получают.
Сидела как то в МФЦ в очереди и наблюдала, кто получает "помощь" на детей)
Мамадорогая, в шубах, в дубленках, в очень сильно хороших ботинках женщины приходят) И еще так подробно выспрашивают там, что и как и сколько еще получить можно)
Я как то совсем не вижу, что они вообще нуждаются в чем то. И вот ведь - приходят за помощью от государства, не стесняются.
Это не усыновление.
Сходите к юристу на консультацию, заплатите деньги, погуглите. Нужно лишить мать родительских прав, у меня так делали соседи. И оформили опеку на бабушку, в результате они все равно живут все в одной квартире как и жили ранее, только теперь они получают 20 000р. ежемесечного пособия на ребенка.
Да еще и путевки бесплатные на море.
Потом, при достижении совершеннолетия ребенок получает квартиру от государства.
С матерью вообще не разговаривайте. Идите сразу к юристу. Запишите варианты, что вы сможете предпринять. Люди побогаче пользуются и никто не стесняется, а нищие ничего не получают.
Сидела как то в МФЦ в очереди и наблюдала, кто получает "помощь" на детей)
Мамадорогая, в шубах, в дубленках, в очень сильно хороших ботинках женщины приходят) И еще так подробно выспрашивают там, что и как и сколько еще получить можно)
Я как то совсем не вижу, что они вообще нуждаются в чем то. И вот ведь - приходят за помощью от государства, не стесняются.
Форум: Семья
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?3 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?2 ответа
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов