Все одинокие люди несчастны
Они страдают депрессией и рано умирают от бессмысленности жизни и отсутствия детей. Потребление не дарит радость. Радость дарит лишь продолжение в детях
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая тупая разводка. БМ.
Гость
Ты рассказываешь брёвнам, как устроена древесина )))😄
Тут весь форум такой.
Тут весь форум такой.
Гость
Часть правды в этом есть, но только часть. У меня вся жизнь проходит по графику: работа-игры-тренировки. И раньше мне было офигенно, но потом я влюбился, и как-то задумался, что это мелочи. А главное в жизни - это всё же любимая жена и наш возможный ребёнок. Увы и ах, той девушке я был неинтересен, а другие уже мне не нравятся. Короче, вернулся к старому образу жизни. И снова потихоньку начал считать, что больше мне и не надо ничего.
Гость
Если у вас других целей нет, то да, ваше счастье в продолжении рода.
Гость
С 4-х лет мечтаю об одиночестве... но вот уже 58, а одиночеством удаётся наслаждаться только на работе.
Гость
Не, автор, так не пойдет. Вы должны написать, сколько конкретно детей лично вы выносили, родили и воспитали достойными членами общества. Сколько лет вы сидели в декрете, что произошло после родов с вашей внешностью и здоровьем, сколько времени и сил вы тратили на детей каждый день, а главное, сколько денег, и откуда вы эти деньги берете - где и кем работаете, сколько зарабатываете. Потом, откуда у вас деньги на жилье для семьи, и сколько стоило образование ваших детей. А потом уже про радость. И кстати, все люди - и детные, и бездетные, умирают совершенно одинаково, и никакой радости продолжение в детях никому не дает. Дети дают огромное количество проблем с нулевой отдачей, больше ничего.
Ева
Трололо
Ева
Не, автор, так не пойдет. Вы должны написать, сколько конкретно детей лично вы выносили, родили и воспитали достойными членами общества. Сколько лет вы сидели в декрете, что произошло после родов с вашей внешностью и здоровьем, сколько времени и сил вы тратили на детей каждый день, а главное, сколько денег, и откуда вы эти деньги берете - где и кем работаете, сколько зарабатываете. Потом, откуда у вас деньги на жилье для семьи, и сколько стоило образование ваших детей. А потом уже про радость. И кстати, все люди - и детные, и бездетные, умирают совершенно одинаково, и никакой радости продолжение в детях никому не дает. Дети дают огромное количество проблем с нулевой отдачей, больше ничего.
Дети вообще дорогое удовольствие. И да. Родители дают ,дети берут. Дети это для души.
Гость
От отсутствия детей никто ещё не умер.
НоыВоигура
Иногда очень хорошо побыть одиноким. В данный момент я на отдыхе в одиночестве и просто балдею от этого. Заметил на днях большой интерес ко мне со стороны одной симпатичной женщины средних лет. Естественно,первая мысль была -замутить куроотный роман,а потом,как представил все хлопоты с этим связаные,так сразу весь пыл пропал,решил лучше и дальше наслаждаться свободой и одиночеством.
Гость
Дети приносят счастье и радость и больше ничего
Гость
+. Правильно пишете.
Не так отдают как родители. А эти уси пуси... ну кому и рак рыба.
Не так отдают как родители. А эти уси пуси... ну кому и рак рыба.
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама37 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?121 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?121 ответ
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому102 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама37 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема