Как остаться в браке
Всем привет! В общем, хочу рассказать нашу историю с мужем, и ситуации... Не знаю, что делать дальше и как быть, может вы мне подскажете. Итак, отношения у нас вроде бы не плохие, отдыхать вместе ездили, по России, на море и т.п. Живём в однушке, есть машина. Он работает и я работаю, нам по 30. Детей нет. Хочу детей, бросила все вредные привычки, курение и алкоголь, скоро месяц будет. Муж нет. Говорю, что нужно бросить всё это, но он видимо не хочет. Его всё устраивает, наша спокойная жизнь, всё есть, отдых, дача, времяпрепровождение. Итак, начну с недавнего конфликта, я себе отложила на брови, перманент, 10000 рублей в мешочек(декоративный) лежал на полке, он развязал его, и сказал, что я крысятничаю, то есть спрятала. Он после магазина, достал все деньги, и поделил поровну. Тебе и мне, мои деньги это мои, а твои это твои. То есть он будет платить ипотеку, немного давать на еду и всё с этим. А там его деньги, и мои деньги. Живём уже 7 год, 5 год идёт брака... У меня вопрос, как мы теперь будем ездить на отдых, то есть напополам или как будем жить с ребенком, если он теперь хочет чтобы так и было? Было у нас к сожалению очень много ссор и даже драк, от него конечно это все исходило... Но я тепрплю, т.к. не хочу, чтобы разрушилась семья. У меня родители вместе больше 30 лет. Я тоже хочу семью счастливую и верную. По итогу, у нас началась такая котовасия с деньгами, и были жуткие проблемы в семье. Например, ломал офичный стул, туалетный столик, косметика напрочь... Дверь проломил, вставил новую. Что поделать с ним, даже не знаю. А с виду, он хороший парень, со всеми хорошо общается, всем поможет, общительный и дружелюбный! #ссоры #финансы
Карина
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это днище, а не брак. Терпи дальше, пока челюсть не сломает.
Мерцающая
"Парень он-то неплохой, только ссытся и глухой" -срочно рожать и желательно не одного🙈
Гость
Во-первых, финансовые вопросы нужно не с нами, а с вашим мужем обсуждать, как и что вы там делить собираетесь.
А во-вторых, какая семья если он проявляет такую агрессию, деньги делить на твое/моё, детей еще сюда не хватало.
Не бойтесь развестись и создать нормальную семью.
А во-вторых, какая семья если он проявляет такую агрессию, деньги делить на твое/моё, детей еще сюда не хватало.
Не бойтесь развестись и создать нормальную семью.
Гость
Пусть платит ипотеку как сказал, готовьте только из того что он купил. По хозяйству не шуршите, ищете работу поденежней, развод ваш уже не за горами.
Гость
Нет у тебя никакого брака, ты не врубилась ещё?? Ну, просри ещё лет пяток, и готовься много ховввна скушать, муженек твой поднесет тебе
Гость
Бросайте этого деспота и платите ипотеку сами. Пусть ему стыдно будет!
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос бездетным2 ответа
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе10 ответов
- Муж запрещает снимать никаб42 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж168 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж168 ответов
- Муж запрещает снимать никаб42 ответа
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема