Как остаться в браке
Всем привет! В общем, хочу рассказать нашу историю с мужем, и ситуации... Не знаю, что делать дальше и как быть, может вы мне подскажете. Итак, отношения у нас вроде бы не плохие, отдыхать вместе ездили, по России, на море и т.п. Живём в однушке, есть машина. Он работает и я работаю, нам по 30. Детей нет. Хочу детей, бросила все вредные привычки, курение и алкоголь, скоро месяц будет. Муж нет. Говорю, что нужно бросить всё это, но он видимо не хочет. Его всё устраивает, наша спокойная жизнь, всё есть, отдых, дача, времяпрепровождение. Итак, начну с недавнего конфликта, я себе отложила на брови, перманент, 10000 рублей в мешочек(декоративный) лежал на полке, он развязал его, и сказал, что я крысятничаю, то есть спрятала. Он после магазина, достал все деньги, и поделил поровну. Тебе и мне, мои деньги это мои, а твои это твои. То есть он будет платить ипотеку, немного давать на еду и всё с этим. А там его деньги, и мои деньги. Живём уже 7 год, 5 год идёт брака... У меня вопрос, как мы теперь будем ездить на отдых, то есть напополам или как будем жить с ребенком, если он теперь хочет чтобы так и было? Было у нас к сожалению очень много ссор и даже драк, от него конечно это все исходило... Но я тепрплю, т.к. не хочу, чтобы разрушилась семья. У меня родители вместе больше 30 лет. Я тоже хочу семью счастливую и верную. По итогу, у нас началась такая котовасия с деньгами, и были жуткие проблемы в семье. Например, ломал офичный стул, туалетный столик, косметика напрочь... Дверь проломил, вставил новую. Что поделать с ним, даже не знаю. А с виду, он хороший парень, со всеми хорошо общается, всем поможет, общительный и дружелюбный! #ссоры #финансы
Карина
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это днище, а не брак. Терпи дальше, пока челюсть не сломает.
Мерцающая
"Парень он-то неплохой, только ссытся и глухой" -срочно рожать и желательно не одного🙈
Гость
Во-первых, финансовые вопросы нужно не с нами, а с вашим мужем обсуждать, как и что вы там делить собираетесь.
А во-вторых, какая семья если он проявляет такую агрессию, деньги делить на твое/моё, детей еще сюда не хватало.
Не бойтесь развестись и создать нормальную семью.
А во-вторых, какая семья если он проявляет такую агрессию, деньги делить на твое/моё, детей еще сюда не хватало.
Не бойтесь развестись и создать нормальную семью.
Гость
Пусть платит ипотеку как сказал, готовьте только из того что он купил. По хозяйству не шуршите, ищете работу поденежней, развод ваш уже не за горами.
Гость
Нет у тебя никакого брака, ты не врубилась ещё?? Ну, просри ещё лет пяток, и готовься много ховввна скушать, муженек твой поднесет тебе
Гость
Бросайте этого деспота и платите ипотеку сами. Пусть ему стыдно будет!
Форум: Семья
Всего: 480 838 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боль как в первый день... Время точно лечит?2 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?3 ответа
- ЗАГС для мужчины это не страшно2 ответа
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?3 ответа
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться76 ответов
- Вопрос замужним11 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌98 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3019 ответов