Гость
Статьи
Воспитание жены её …

Воспитание жены её мужем

Мужья, а Вы строго воспитываете своих жён?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
ты голову то лечи
Они что дети , что бы их воспитывать ?
Гость
Угу, каждый день батогами по спине. Мы же при Домострое живем. В 17 веке. Автор, проснитесь! Вы проспали триста лет!
Гость
Да,не слушается ремнём по попе.
Гость
С тёщей их всегда вместе надо воспитывать
Гость
Серьёзно?
Гость
Можно конечно только пофантазировать Воспитание жены дело бесполезное и безнадежное Либо принять такой как есть либо бежать подальше
Гость
Можно конечно только пофантазировать Воспитание жены дело бесполезное и безнадежное Либо принять такой как есть либо бежать подальше
Неужели выпороть жену нельзя за провинности или даже профилактически?
Гость
lobzova83
Можно но чтобы не остались следы порот через поднос
Гость
Можно но чтобы не остались следы порот через поднос
Пороть надо так, чтобы попа была красная, как рубин
Гость
Да, ремнем для профилактики
Гость
Как часто порка профилактическая бывает?
Леонид
По субботам секу за провинности и для профилактики. В субботу вечером лавку деревянную ставлю,беру скакалку и заставляю оголяться. Плачет,прощение просит,я ее привязываю к лавке и начинаю драть как Сидорову козу,попа вся в красных полосах. После порки укладываю на бочок и в попку трахаю,для закрепления воспитательного процесса. Она потом как шёлковая становится)
Леонид
По субботам секу за провинности и для профилактики. В субботу вечером лавку деревянную ставлю,беру скакалку и заставляю оголяться. Плачет,прощение просит,я ее привязываю к лавке и начинаю драть как Сидорову козу,попа вся в красных полосах. После порки укладываю на бочок и в попку трахаю,для закрепления воспитательного процесса. Она потом как шёлковая становится)
После порки секс не нужен, это уже лишнее. Пороть надо без интимного продолжения потом.
Гость
Я считаю, что если любишь жену и хочешь сохранить семью, то иногда нужно всыпать розгой, как следует. У меня в семье тишина и покой, мы никогда не ругаемся. Если жена провинилась, я секу ее розгой.Не нужно часто, а то она привыкнет боятся перестанет.
Гость
Я считаю, что если любишь жену и хочешь сохранить семью, то иногда нужно всыпать розгой, как следует. У меня в семье тишина и покой, мы никогда не ругаемся. Если жена провинилась, я секу ее розгой.Не нужно часто, а то она привыкнет боятся перестанет.
Меня бы высечь розгой не помешало бы
Рита
lobzova83
Меня бы высечь розгой не помешало бы
Вам бы к другой женщине с вашей просьбой обратиться. Если проживаете в большом городе, то погуглите по теме и договоритесь об анонимной встрече.
Гость
lobzova83
Совсем в реальной жизни, наверное, нельзя. Не вижу смысла. А вот если перейти в параллельную реальность... Тогда - да, очень даже полезно!
Гость
Да, иногда приходится наказать розгами.
Анна Лобзова
Гость
Да, иногда приходится наказать розгами.
Вы правда сечёте жену розгами? И как часто это делаете?
Гость
Иногда да. Секу розгами её, если провинится. Очень эффективно, становится послушной.
Kamila
Гость
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть меня регулярно руками, ремнём, розгами и так далее?
Форум: Семья
Всего: 93 794 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем