Здравствуйте, дамы. Хотелось бы узнать, может тут кто-то в курсе, существуют ли у нас подобные организации, которые принимают на несколько дней малышей? Что-то типа круглосуточного детского садика, но на 6-7 дней. Ситуация следующая, мне 23, есть ребёнок 7 месяцев. До замужества постоянно путешествовала, жить без этого не могу. Вышла замуж, стали своё жилье, ипотеки, кредиты, беременность, в итоге два года никуда не ездила. Только давайте, пожалуйста, без этого, что полстраны у нас никуда не ездит. У нас все хорошо сейчас с финансами, хотелось бы перезагрузку для организма хотя бы на неделю вдвоем с мужем. Я в декрете работаю из дома на фрилансе, очень устала, ночами не сплю уже полгода. Ребенка брать не хочу, не потому что я такая плохая мать, а потому что я считаю, что это в таком возрасте не нужно. Жаркая страна тяжело для малышей, в самолёте будет плакать, нервировать людей, сама не понимаю тех, кто таскает с собой грудничков в отпуск, с ними же не отдохнуть? Я люблю отпуск с экскурсиями, а не у бассейна лежать с коляской. С родственниками у нас все плохо, у меня только мама, она сама меня родила в 18, сейчас она еще молодая, детей не любит, строит свою личную жизнь, в гости нас максимум два часа и все, от детских криков устаёт, да и работает она, отпуск разумеется брать не будет. Все родственники мужа живут в другой области за 1800км. Думала насчет няни, но так сходу отдать один на один совершенно незнакомому человеку ребенка не смогу, мало ли что там за няня. Поделитесь опытом, может кто-то сдавал малышей на время командировок, отпусков в подобные заведения, где круглосуточно работают воспитатели и есть все необходимое для малышей. Ребёнок у меня с рождения на ИВ, с питанием проблемы мне возникнет.
в Америке это норма посидеть с чужим ребенком, когда маме надо отдохнуть...отдают детей подругам...а у нас в стране...твой ребенок-твои проблемы
Какие проблемы? Пойди и посиди с авторихиным ребенком. Будь продвинутой американкой, помоги человеку с отпуском и пристройством дитяти
Гость
[1677851511]
Гость
С чего вдруг "завистливые"? Вот бы мне подруга приперла своего грудничка, дескать, возьми отпуск и посиди, а я поеду развлекусь, отдохну. Да щазззз... разбежалась сидеть с чужими детьми.
Вы бы нет, а подруга автора, судя по её рассказу, детей любит и готова посидеть. Если да, почему бы не предложить ей посидеть на взаимовыгодных условия? Да - да, нет - нет.
Гость
[2824140551]
Гость
дааа. вот это конечно родственники у вас...ваша мама к внуку равнодушна, мама мужа вашего тоже.
Моя свекровь тоже неохотно со старшей оставалась, а младшую (4г), похоже вообще не признает, никогда с ней не сидела...
Гость
[2824140551]
Гость
Кристина, как вы сможете отдыхать спокойно, когда рядом нет младенца? Это же каторга будет, сердце не на месте. Не пофиг ли, что люди подумают? Они тоже когда-то были маленькими, вы о себе и о ребёнке подумайте.
Помню, уезжала я на неделю за границу отдохнуть, оставив дочку 1,10 г. в Москве. Я места себе не находила!!! Мне ничего не мило было без моего ребенка! Просыпалась в 3 ч ночи и мне казалось, что она меня зовет (в это время она раньше всегда просыпалась и просила грудь). Потом мне стали приходить навязчивые мысли: а вдруг что-нибудь случится и я никогда больше не увижу своего ребенка и т.п. В общем, места себе не находила, весь отпусук мне безумно хотелось обратно к дочке, во всех детях ее возраста я видела ее и от этого становилось еще тоскливее на душе...((
Гость
[2824140551]
Гость
Нет таких научных данных. Более того, ясли во многих странах мира есть и прекрасно сужющаствуют, также во многих странах практикуются няни с раннего возраста, Т.к. Нет длительных декретов. И во всех этих странах дети не вымерли
Дети, может, и не вымерли, но в результате такого отношения родителей к ним с младенчества, каждый третий на антидепрессентах, в хронической депрессии, либо больной на голову, либо тупо не умеет/не может любить и ииеть душевную боизость с другим человеком. Очень много проблем у таких детей. А еще дети, укоторых вечно куда-то сдавали, бросали на чудих нянь, потом с удовольствием сдают своих родителей в дома престарелых, бросаюь и
Гость
[3497806825]
Невермор
Такие смешные комментаторы, пишут про подождать пару лет. Моему ребёнку уже 10 лет, а проблема такая же. Вот я ждала десять лет, никуда не ездила без дочери вообще, даже на сутки. Хочу летом на неделю уехать, буду искать няню у нее дома/владелицу частного сада, которая сможет взять ребенка, да. Обычно такие няни сами с детьми, им плюс/минус один ребенок нормально будет, за хорошую оплату. Но в вашем случае, 7 месяцев, страшновато, конечно. Хотя с детьми может все равно что угодно случиться в любом возрасте.
Моя история
Гость
[4145395412]
Гость
и вообще автор, зря такое написали...щас завистивые тети которое такое позволить себе не могут хотела написать налетят с тапками ( а вижу уже налетели) о счастье материнства...хотя по их комментам - счастье там только мимо пробежало.
Зачем рожала, если шило в ж*пе и дома пару лет никак не усидеть, пока ребенок не подрастет? Именно так, ты *** мамаша, если решила на недельку сдать ребенка и спокойно поедешь отдыхать. Гугли круглосуточные частные садики, за тебя это делать никто не будет.
Хм.... А гиперопека и занянчинные до смерти мамкины сынки лучше? Есть такие знакомые... Она как раз нормальная может быть, будет уважать свободу и самостоятельность ребенка.
Гость
[614030572]
Гость
и вообще автор, зря такое написали...щас завистивые тети которое такое позволить себе не могут хотела написать налетят с тапками ( а вижу уже налетели) о счастье материнства...хотя по их комментам - счастье там только мимо пробежало.
Ага))) Раз внутри на самом деле столько *** ((((((((((
Гость
[614030572]
Гость
Нет ну вот что руководит мамашами когда они лезут о тель 18+ ? Сидишь как бездетная покупаешь номер в специальном отеле без детей . нет ведь и туда лезут... Однажды случай в самолете был.. Только сели в самолет ... Еще стартануть не успели.. Как у какой то мамы ребёнок там громко заплакал... Каменец, уши завяли. Это было максимально громко... Знаете что сделал весь самолет? Сказал в голос "уууууууууууу" один мужской голос сказал.. Ну ***. Надеюсь этой мамаше было очень стыдно перед всем самолетом. А еще был случай когда в самолёте один туалет сломался... Знаете почему какая то горе мамаша решила смыть в унитазе самолета!!!!!!!! Подгузники, подгузники Карл... У баб что после родов мозги вообще отключаются? Ну вот что руководит женщинами с детьми когда они портят всё на своём пути и доставляют неудобства всем. Я рада, вы очень адекватная женщина. Я очень надеюсь, что когда рожу. Хочу равняться на вас и сохранить адекватность.
это гормоны) мозг и правда иначе работает, на другой волне)
Гость
[614030572]
Гость
Кристина, как вы сможете отдыхать спокойно, когда рядом нет младенца? Это же каторга будет, сердце не на месте. Не пофиг ли, что люди подумают? Они тоже когда-то были маленькими, вы о себе и о ребёнке подумайте.
Так всю жизнь можно трястись и ничего хорошего не выйдет. Вопрос доверия. Раньше и кормилицы были!!!!!!!!!!
в Америке это норма посидеть с чужим ребенком, когда маме надо отдохнуть...отдают детей подругам...а у нас в стране...твой ребенок-твои проблемы
нашим бабам нравится быть мученицами вечными))) и побольше депрессии и заботы, которая душит!!!
Гость
[614030572]
Гость
Подгузник в унитаз??? ахахаха..Серьезно???? пиздооос. надеюсь авиакомпания влепила ей штраф за порчу имущества...ремонт судна ведь стоит бешенных денег...вот ебанууутая мамаша. Я как то отдыхала на Кипре. Русских детей там не любят капец как. .русские дети ужасно невоспитанные. Персонал отеля постоянно на русском делал замечания детям....раз родителям пох..видимо персоналу надо учится воспитывать детей...там была еще семья американцев...вот случайно в бассейне играя в волейбол попал в меня...ребенок....извинился. я такая ноу проблем. все ок. зато потом пошла на лежак и проанализировала...американский мальчик извинился....старается играть осторожно...наши дети....родители бухаю, дети из пистолетиков в посторонних людей водой стреляют. Такой позор нам как нации. Мне было максимально стыдно за нашу нацию
Мы как-то гуляли у озера и тоже родаки бухали, а их ребёнок играл камнями и кидался. В меня зарядил! Был кровавый синяк...НИКТО не извинился =) Яблочко от яблони...Дети зеркалят родителей. В 18 есть шанс на новую жизнь, если повезёт и будут силы или подходящая жена.
Гость
[614030572]
Невермор
Такие смешные комментаторы, пишут про подождать пару лет. Моему ребёнку уже 10 лет, а проблема такая же. Вот я ждала десять лет, никуда не ездила без дочери вообще, даже на сутки. Хочу летом на неделю уехать, буду искать няню у нее дома/владелицу частного сада, которая сможет взять ребенка, да. Обычно такие няни сами с детьми, им плюс/минус один ребенок нормально будет, за хорошую оплату. Но в вашем случае, 7 месяцев, страшновато, конечно. Хотя с детьми может все равно что угодно случиться в любом возрасте.
С любым человеком может случиться, что угодно. Вы очень верно в конце написали...
Гость
[614030572]
Гость
Или не лететь так далеко, отдохнуть с ребенком в пределах РФ. Мы с ребенком такого возраста ездили в спа-отель в Ленинградской области, без няни, не страдали, я отдохнула.
Лен. область? Не сравнивайте + холодно.
Гость
[614030572]
Гость
как мне мама рассказывала...мне было 4 года...она утром ушла в магазин и по делам, думала успеет вернутся до моего пробуждения...я этого не помню, она рассказала....подходит к дому а я в песочнице играю....оказывается пока ее не было...я в 4 года!!! встала, зубы почистила, разогрела себе кашу, поела, оделась, хвостик собрала и пошла гулять. а вы 10летнего ребенка ни оставить ни взять с собой не можете...хеуво вы воспитали....с идеальным ребенком вы бы спокойно его с собой взяли и не боялись бы одного оставить пока вам в универ надо...врешь ты как срешь
может дело в деньгах???? у меня сестра из-за этого не может
Гость
[614030572]
Гость
Автор, вам просто надо нанять няню, и посмотреть на нее несколько месяцев. В идеале было это сделать еще несколько месяцев назад. И на сегодняшний день у вас был бы уже проверенный человек, которого за дополнительные деньги можно было бы оставить с ребенком на несколько дней. Или взять с собой в поездку. А раз вы этого не сделали, значит, обойдитесь пока без поездки. Как найдете кого-то, кому можно доверять, тогда поедете.
есть же сайты с отзывами и с нянями. у знакомых прекрасная няня! лучше мамы ухаживает! а мама и папа прекрасно могут побыть вдвоём, как раньше...
Гость
[614030572]
Гость
А в чем проблема взять ребенка с собой и там ему найти занятия? Гавайи чудесное место для всех возрастов, можно ребенку подарить офигенные воспоминания. Но нет, лучше запереть дома. Капец люди.
на Гавайи не у всех есть деньги, чтобы туда лететь даже 2-ём ( мужу и жене ). Увы и ах. Рубль ослаб и снова *** + сво. Маврикий, Сейшелы.. Это да, но нужны $$$$$$$$$$$$$!
Гость
[614030572]
👻Бред сивой Кабыльи
Кристина, Вам сейчас это кажется хорошей идеей потому что Вы очень устали, Вам очень хочется на отдых. Но поверьте, нормального отдыха не получится, Вы изведетесь сама и изведете тех, кто останется с ребёнком видеозвонками. А тот же 5-часовой перелет, когда Вы в небе, ребёнок где-то на Земле, и Вы не знаете что с ним, и никак не можете узнать... Может, конечно, это только я такой параноик, но мне бы после этого отдыха уже другой отдых нужен был, желательно с психотерапевтом. Я понимаю, как Вы устали, у меня у самой сыну три года и я ни дня не сидела без работы, ну разве что в роддом ноутбук не брала. Организуйте совместный отдых, конечно, без таких длинных перелётов и не в жаркие страны. Ещё пару лет, и сможете слетать с ребенком, а пока придётся потерпеть.
Зависимое и депрессивнозаботливое состояние России матушки) Так и до 18 лет можно изводиться о ребёночке.. А вдруг на сво заберут?? ой ой..)))))) А армия????Кранты...
Гость
[614030572]
Гость
Я надеюсь это шутка или троллинг???? Если правда реальная тема.. То, всё товарищи.. Мы приплыли, нам Пиз.. Ец
И снова она: уныние, слабость, депрессия... Почему в России так... Почитайте, как в других странах, почитайте про кормилиц. Няни хорошие могут лучше вас воспитать ребёнка!!!Нет, они точно могут.
Гость
[614030572]
Гость
Я бы таким мама насильно включала видео о детях, лишенных матери в раннем возрасте. Насколько они по поведению и развитию другие. Тогда бы может мозг у некоторых включался. А ведь всем этим исследованиям уже под сотню лет и ни разу они не были опровержены.
Вы своим ребёнком тоже манипулируете методой давления на жалость? Это лучше, да????
Гость
[614030572]
Гость
Да он и родне там концерт устроит, он же эту родню не знает
Не зависит от того с кем. Мелкие ревут и с мамами и с папами. Они просто постоянно орут и ревут, если от них надолго отходишь. К этому нужно быть готовыми, они капризные и орущие. Но одновременно очень милые и они твои. Чужие не очень, а свои норм.
Я бы взяла ребенка на несколько дней или недель, даже без оплаты, мне это в радость)
Гость
[1711489961]
в дет доме
Гость
[3492936493]
Гость
Блин, я вообще не встречала «не детское» - если ребенок в коляске, то можно и по барам, и по музеям. Если ребенок не в коляске - уже можно его лично заинтересовать и музеями и концертами и барами) конкретный пример у вас есть? У меня есть вагон) никогда нигде ребенок не был лишним. Ни в каком музее, замке или винодельне.
Поход в горы, даже с одной ночёвкой, например. Точно не детское.
Гость
[3376813140]
Гость
Зачем рожала, если шило в ж*пе и дома пару лет никак не усидеть, пока ребенок не подрастет? Именно так, ты *** мамаша, если решила на недельку сдать ребенка и спокойно поедешь отдыхать. Гугли круглосуточные частные садики, за тебя это делать никто не будет.
А что ей теперь до 18 лет ребёнка вообще никуда не ездить? Ребёнок-не центр мира, мама тоже отдыхать хочет
Как не страшно оставлять кому-то такого маленького ребёнка? Максимум можно было бы бабушкам, остальные все чужие люди, даже тети и дяди. Сделать могут с ним все что угодно, даже не узнаете, он же беззащитный совсем… Может все таки выберете отдых не за границей, где-нибудь в своей стране по типу санатория с питанием, спа-процедурами и тд? Улететь заграницу успеете когда малыш подрастет.
Сейчас ставят камеры и ежесекундно можно смотреть, что делает даже няня которую наняли, я с чужим ребенком была с недельного возраста, мама не могла бросить работу, и справлялась со всеми делами по дому , и с ребенком, чужих детей не бывает, если вы вообще любите их, как малышу исполнилось 5 месяцев, взяли няню, живущую нетак далеко, так как ребенок был активным , совмещать домработницу с няней не смогла, сейчас малышу 3 года, и он уже заказывает то, что ему приготовить, рано начал говорить. Ни мама ,ни я не жалеем, что есть няня, каждый занимается своими прямыми обязанностями
Хотелось бы узнать, может тут кто-то в курсе, существуют ли у нас подобные организации, которые принимают на несколько дней малышей? Что-то типа круглосуточного детского садика, но на 6-7 дней.
Ситуация следующая, мне 23, есть ребёнок 7 месяцев. До замужества постоянно путешествовала, жить без этого не могу. Вышла замуж, стали своё жилье, ипотеки, кредиты, беременность, в итоге два года никуда не ездила. Только давайте, пожалуйста, без этого, что полстраны у нас никуда не ездит. У нас все хорошо сейчас с финансами, хотелось бы перезагрузку для организма хотя бы на неделю вдвоем с мужем. Я в декрете работаю из дома на фрилансе, очень устала, ночами не сплю уже полгода. Ребенка брать не хочу, не потому что я такая плохая мать, а потому что я считаю, что это в таком возрасте не нужно. Жаркая страна тяжело для малышей, в самолёте будет плакать, нервировать людей, сама не понимаю тех, кто таскает с собой грудничков в отпуск, с ними же не отдохнуть? Я люблю отпуск с экскурсиями, а не у бассейна лежать с коляской.
С родственниками у нас все плохо, у меня только мама, она сама меня родила в 18, сейчас она еще молодая, детей не любит, строит свою личную жизнь, в гости нас максимум два часа и все, от детских криков устаёт, да и работает она, отпуск разумеется брать не будет. Все родственники мужа живут в другой области за 1800км. Думала насчет няни, но так сходу отдать один на один совершенно незнакомому человеку ребенка не смогу, мало ли что там за няня.
Поделитесь опытом, может кто-то сдавал малышей на время командировок, отпусков в подобные заведения, где круглосуточно работают воспитатели и есть все необходимое для малышей. Ребёнок у меня с рождения на ИВ, с питанием проблемы мне возникнет.