Девочки, беда. Жена стала задротом. Была всегда доброй, послушной, в доме любовь и покой. Недавно стала играть в свой майнкрафт на постоянной основе. Пытаюсь как-то достучаться до неё, а ей плевать, играет и все. Не знаю что делать, помогите #семья#жена #любовь
Чай ей сделай Ужин приготовь Что ты как маленький?) Она устала.
Можно еще тебя псину на поводке привести чтобы ты между ног вылизало, ты же это дело любишь
Гость
[2844302400]
Прояви мужскую мудрость, терпение, послушание. Займись собой, подкачайся, прическу смени, купи труселя поприличнее, научись куни делать - все в твоих руках, иначе один останешься.
Она из зАмка не выходит вообще? Я просто тоже люблю поиграть, но я всегда любила. Не целыми днями, конечно. А если она раньше не играла, а теперь начала, то у меня вывод только один: сидит взаперти, а игры это хоть какое-то развлечение для неё, особенно если хобби нет
Умница, пусть играет, передай ей привет и не мешай, колхозник.
Автор
[3113180284]
Гость
Прояви мужскую мудрость, терпение, послушание. Займись собой, подкачайся, прическу смени, купи труселя поприличнее, научись куни делать - все в твоих руках, иначе один останешься.
Купи прекрасно делаю, спасибо за совет
Гостья
[2905255799]
Для женщин это так нетипично уходить в виртуальный мир без особых причин. Это уход от глубоких внутренних проблем, как и алкоголизм - забытье. С ней надо, как с ребенком. Отвлекать, выяснять что так сильно ее беспокоит и устранять проблему. В любом случае не уходить, не бросать. Говорить часто и узнавать про ее дела.