Мама любит больше сестру
Сестру любят больше, чем меня. У меня есть старшая сестра на три года старше. Всё время происходят конфликты, где я и виноват. Сестра берёт мои вещи себе. Я потерял свою одну вещичку из вида и спросил у сестры, не видела ли она её? Она же сказала,что она у неё в комоде. Я взял её и положил на стол и только через час увидел, что она вся грязная, хотя я с ней ничего не делал. Пошёл в гостиную и начал ей кричать об этом,мол зачем она берет так ещё марает, там в это время сидела мама. Сестра начинает мне стойко говорить, что она вообще не видела её и она не лежала у неё в комоде (хотя она сама положила её в свой комод). Я удивился и начал ещё сильнее кричать, что как она может так нагло врать, так ещё и игру актрисы включает. Раньше сама сказала что вещь у неё, а сейчас заявляет другое. Она тоже начала кричать и говорить,что я её достал и начала МЕНЯ бить тяжёлым одеялом , что я чуть головой об стену не упал. Она говорить что сейчас меня уложит реально, я отвечаю я тебя сейчас сам уложу. И мама на это говорит: "Вова перестань" (Мама точно не трогала эту вещь) Сестра начинает меня обзывать, а я ее в ответ. А мама как всегда начал замечание делает мне. Говорит ещё что зачем из-за вещи драться. Но не в этом же дело. Мама всегда сестре даёт больше,чем мне. Она ей и одежду покупает и машину оплачивает. А я сам себе одежду выбираю и то только если мама разрешит.Сестра всегда в конфликте начинает играть роль актрисы, что она мягкая и пушистая. Я же прямолинейный и с чувством справедливости. Из-за своей прямоты мама считает, что я как забияка и верит только сестре и её защищает. #мама
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вырастешь, не будешь общаться с сестрой, сама за тобой бегать будет.
Гостья
Говорят, не зря нам встречаются в жизни люди. Каждый нас учит, кто любви, кто терпению, кто щедрости, а кто-то и негативным качествам.
Подумайте, чему учит вас ситуация и каким человеком вы сами хотите быть. И действуйте соответственно.
Я бы смотрела на сестру, как на маленького ребенка, снисходительнее и с любовью. Всё ее неправильное поведение спокойно обсуждайте. Объясняйте свои чувства. Знаю на своем опыте, это долго и трудно, но это изменит ваши отношения навсегда. Она еще сама защищать вас перед мамой будет.
Подумайте, чему учит вас ситуация и каким человеком вы сами хотите быть. И действуйте соответственно.
Я бы смотрела на сестру, как на маленького ребенка, снисходительнее и с любовью. Всё ее неправильное поведение спокойно обсуждайте. Объясняйте свои чувства. Знаю на своем опыте, это долго и трудно, но это изменит ваши отношения навсегда. Она еще сама защищать вас перед мамой будет.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке13 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов