Я замужем пол года.Но отношения у нас не очень. Муж стал грубый,не ласковый.В последнее время часто стал повышать голос и говорить что-то обидное.Я не отвечаю ему и из-за чего сильно ссоримся. Один раз даже замахнулся, не ударил.Но мне порой страшно. По дому перестал помогать. Уборка и готовка все на мне. А работаем оба.Он только свинячет. И в выходные я готовлю и убираюсь, а он лежит отдыхает. Я очень устала.На этой почве мне расхотелось секса с ним. А если секс и есть то только по его инициативе. А я жду когда все скорее закончится. Для него все ок и он не видит никаких проблем и все сводит в шутку и говорит что я накручиваю. После того как он извенится, я все жду наивно что все поменяется, но увы(( я заставала пару раз как он общащался с непонятными бабами.На отдыхе летом он совсем обнаглел, и предложил встретиться с его бывшей которая там тоже отдыхала там.Мол она там все знает и все нам покажет.Но вот пару месяцев назад мне написал мой знакомый, я его знала еще до того как познакомилась с мужем. Но он военный и его тогда отправили в другой регион и наше общение сошло на нет. А вот он написал пару месяцев назад , и мы начали общаться. Как друзья. Он знает про мужа и наши отношения. С ним же очень легко общаться, с ним у нас больше общих интересовИ за эти месяца у меня наконец-то поднялось настроение.А вот на днях он написал что скоро будет в городе, и хотел бы встретиться, погулять. Я согласилась. А сегодня он написал и предложил после прогулки прйти к нему. В любой бы другой ситуации меня б это обидело.Но учитывая отношения с мужем меня стали навещать и пугать мои мысли о том что может пойти. Я всегда была против измен. И никогда не думала что такие мысли будут в моей голове((я не знаю что делать. С одной стороны я не могу жить, а точнее мучиться с мужем. С другой стороны изменять находясь замужем еще тоже не правильно( #измена
Да измени, конечно.
Только не глотай)
Хочу изменить мужу
==========
Это именно самоцель? Или ты хочешь потрахаться с другим мужиком ради секса, а не ради измены мужу?
Шлюпка ты. Разводись, а потом @бись
Даже года не прошло...
Не тратьте время, не портите жизнь друг другу, разбегайтесь.
Замуж вы сходили, галочку поставили, можно выдыхать. Дальше живите и радуйтесь без раздражителя в доме и никогда не связывайтесь с чудаками.
Да в своей голове ты ему уже изменила и не раз . Я не прав ?
Разводитесь и потом встретите свое счастье
Попробуй встретиться, а дальше уже посмотришь. Ты в отношениях несчастлива, если думаешь о таком. Так что по сути он сам виноват. Добра тебе)
Полгода женаты и уже такие проблемы...
Семьи то у вас похоже нет.
Если хотите быть честной и с ним и главное перед самой собой - разводитесь.
Кстати предстоящий развод может стать катализатаром нормализации отношений. Если вы друг другу всё-таки дороги, а не просто живёте вместе, то возможно, сделанте шаги навстречу друг другу, взамопониманию и взатмоуважению.
Если вы до этого начнёте изменять, то и сохранять брак смысла нет.