Гость
Статьи
Не хочу ехать домой к …

Не хочу ехать домой к родным

Учусь в университете в другом городе-миллионике. Как всегда и мечтала.
Раз в 3-4 недели езжу домой к родителям в маленькое село. Проблема: ездить не хочу, как приеду сразу тянет обратно в город. Там всегда есть, чем себя занят, новые знакомые. Условия жизни лучше, чем дома. Конечно, хочется обрадовать родных приездом, но сижу дома и буквально считаю оставшиеся до отъезда дни. Что делать? И какое-то чувство вины мучает, но и невозможно тянет назад. Нормально ли это вообще?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деревенская жизнь не для вас, вот и тянет в город.

Можно конечно дела придумать, если по родителям не соскучились. Вы же к родным едите, какая разница куда, на день можно и приехать, повидаться....

Гость

Сказать что не хочешь и не ехать. Не быть инфантильным человеком, я так и делаю, а раз хочешь быть "для всех хороших" заткнись и радуй других, а на себя забей

Гость

Вы приучаете людей к вранью, сладкой лжи, потом сами и страдаете, я вообще до окончания учебы не хотела с ними видеться, и все тут хоть плачь, а на меня не сработает, приеду только если сама захочу.

Гость
Гость

Деревенская жизнь не для вас, вот и тянет в город.

Так причём тут деревенская жизнь? Никто не заставляет автора проводить весь отпуск в деревне, пасти свиней, доить коров, загорать на сеновале. Речь о том, что изредка навещать родителей.
Автор, будете потом жалеть, что было некогда, было скучно, тошно, противно и т.д. Родители не вечные, увы. И если с ними нормальные отношения, то пересильте себя пару раз в месяц. Это не навсегда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: