Гость
Статьи
Навязчивые мысли о …

Навязчивые мысли о прошлом жены

Мне 37 лет.
С женой знаком 2 с половиной года. В браке 2 года.
Есть ребенок - 1 месяц.
В последнее время мучаюсь навязчивыми мыслями о сексуальном прошлом жены.
С начала знакомства знал, что до меня у нее были мужчины. Это начало напрягать спустя пару месяцев знакомства, было тяжело это принять, но удалось договориться с собой.
Потом женился, она забеременела.
На 36 неделе в момент, когда она была в эмоционально нестабильном состоянии, рассказала мне, что прерывала беременность (еще до меня, где-то 5 лет назад). Забеременела, работая за границей, от какого-то иностранца, потом приехала домой, делала аборт. Потом вернулась на работу за границу снова.
Меня беспокоит не сам факт аборта, а то, что привело к этому - по моему мнению, безрассудное, пренебрежительное отношение к себе, половая жизнь со случайными партнерами.
Потом жалела, что рассказала мне об этом факте, но мотивировала тем, что все родственники знали об этом, а я нет.
Конечно, лучше бы я этого не знал. "Куплю уши, которые этого не слышали".
После этого всего поменялось отношение к ней.
Но развод невозможен, поскольку ребенку еще нет 1 года. Да и сам я не знаю, чего хочу в этой ситуации. И развод плохо для ребенка - будет расти в неполной семье. И оставаться с тригерящими мыслями - тоже не лучший вариант.
В общем, классика ретроградной ревности.

#ретроспективнаяревность
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Занимался, да. Но:
1. Всегда занимался сексом только в контексте отношений
2. Всегда пользовался презервативом. Все берег для будущей жены
3. Никогда никем не воспользовался, хотя мог
Мне непонятно, как она допустила себе незащищенный секс, вне отношений, без перспектив отношений (это она сама признает, что перспектив не было, это все равно, что курортный роман).
Понятно, что я "сужу по себе", и вообще, она "никому ничего не должна". Но теперь не могу ей доверять стратегически.
От ребенка не отказываюсь.
Гость
Автор темы
Занимался, да. Но:
1. Всегда занимался сексом только в контексте отношений
2. Всегда пользовался презервативом. Все берег для будущей жены
3. Никогда никем не воспользовался, хотя мог
Мне непонятно, как она допустила себе незащищенный секс, вне отношений, без перспектив отношений (это она сама признает, что перспектив не было, это все равно, что курортный роман).
Понятно, что я "сужу по себе", и вообще, она "никому ничего не должна". Но теперь не могу ей доверять стратегически.
От ребенка не отказываюсь.
Если занимался сексом,то и аборты от тебя делать тоже могли.Презерватив-не гарантия.Ищешь себе оправдания.И никак не хочешь признать,что вся эта канитель семья-ребенок тебе нафиг не нужна.Не ври ни себе,ни людям.
Автор темы
Гость
Если занимался сексом,то и аборты от тебя делать тоже могли.Презерватив-не гарантия.Ищешь себе оправдания.И никак не хочешь признать,что вся эта канитель семья-ребенок тебе нафиг не нужна.Не ври ни себе,ни людям.
Могли, б ля дь, да не могли.
Гость
Кто с детства тему изучал да до 40-ка в бобылях просидел-тоже в женихи не годятся.На голову ***.
Чтобы создавать семью, нужно найти себе ровню, а не абы с кем. А таких, если ещё и делают, то крайне мало - на всех не хватает. Больные на голову как раз и женятся с первым встречным. А потом страдают от недопонимания.
Гость
Жениться надо вовремя,и ничего ставить не придется.
Понятие "вовремя" относительно. Кто устанавливал этот срок? И что, люди, до условных 50 лет волею Судьбы не встретившие себе пару, после этого не имеют право на брачный союз?
После иностранцев жизни тебе с ней не будет! Она родила, ты ей уже не нужен. Ты подумай уже о себе!
Гость
Оставьте эту распутицу, не мучайте себя. Будь у неё совесть, она бы не стала ш.. ой.
Это же Ад, видеть на месте жены общественную бабищу, пусть и родившую ребёнка. Это не ваш ребёнок, поймите же!
Гость
Сгоришь. Жить можно, женится нет. Женятся на эксклюзиве , это же на всю жизнь, а если один уже мацал , то беда тому, кто женится
Девица-краса
Читаю комментарии и волосы дыбом встают(((((
Жаль вас , автор((((
Вспоминаю слова моей бабушки, которая рассказывала, чтобы раньше до брака кто то с кем то ложился в постель... Не было такого... Если и было то как исключение...
И не было у людей таких проблем. А тут жуть... Сначала натаскалась, потом ребенка убила...у меня нет слов....
Вы сделали огромнейшую ошибку в жизни, женившись на такой. Ребенка только жалко.
Восточный мужчина никогда бы на такой не женился, они молодцы выбирают чистых девочек для брака. За это я их очень уважаю.
А у нас читаешь комментарии... Слова типа пленочники...ужас
Почитайте про ТЕЛЕГОНИЮ. Тогда поймёте, что это серьезные вещи
Гамлет
Гость
Сгоришь. Жить можно, женится нет. Женятся на эксклюзиве , это же на всю жизнь, а если один уже мацал , то беда тому, кто женится
Да. Это правда. Сгораю, и непременно сгорю.

Судьба такая.
Гость
Гость
Я с таким как ты развелась и не жалею. Не мучай жену. Разводись. Не удивлюсь что она страдает жёстко от твоего поведения. Только у нас с бывшим пленочником не было детей. Ребенок от бывшей у него был но там такая генетика у него что кошмар. Неразвитый, в пять лет на уровне двухлетнего. Кошмар был когда его приводили. Я не выдержала истерик мужа и его поведения, плюс его мать против меня настроила, наговорила вранья про меня ему в уши. Сейчас мне хорошо,никто мозг не жрет.
Да ты сама тоже х..ня
Гость
Во-первых, осознайте тот факт, что ваша жена - не ваша собственность, а человек со своими чувствами, желаниями, выбором и собственным прошлым. 
И совершенно не важно, каким оно было, если сейчас у вас есть взаимные чувства. Или у вас самого прямо никого до нее не было??? 

Во-вторых, аборт делается при нежелательной беременности, которая может возникнуть в любых отношениях и даже с надежной контрацепцией (смотрите индекс Перля), и это не "безрассудное, пренебрежительное отношение к себе, половая жизнь со случайными партнерами" и т.д. Ребенка можно не хотеть независимо от качества отношений, а единственной гарантией от беременности является их полное отсутствие. Ваша жена поступила ответственно и цивилизованно, если она не хотела заводить ребенка, а не родила и свесила на родственников.

В-третьих, ваша жена согласилась завести ребенка в браке с вами, это совершенно отдельное решение и уровень доверия.

Вам стоит поработать с этими деструктивными чувствами, если любите жену и ребенка, но если они все-равно будут вас преследовать и негативно влиять на семейную жизнь, то возможно, нет смысла в продолжении.
Гость
Девица-краса
Читаю комментарии и волосы дыбом встают(((((
Жаль вас , автор((((
Вспоминаю слова моей бабушки, которая рассказывала, чтобы раньше до брака кто то с кем то ложился в постель... Не было такого... Если и было то как исключение...
И не было у людей таких проблем. А тут жуть... Сначала натаскалась, потом ребенка убила...у меня нет слов....
Вы сделали огромнейшую ошибку в жизни, женившись на такой. Ребенка только жалко.
Восточный мужчина никогда бы на такой не женился, они молодцы выбирают чистых девочек для брака. За это я их очень уважаю.
А у нас читаешь комментарии... Слова типа пленочники...ужас
Почитайте про ТЕЛЕГОНИЮ. Тогда поймёте, что это серьезные вещи
Телегония это антинаучная чушь, распространяемая околорелигиозными фанатиками. В школе полезно изучать биологию и вообще учиться, образование учит думать, а не хватать из воздуха суеверия.

А если нравственная чистота человека ассоциируется у вас только с тем, были ли у него сексуальные контакты, то я вам сочувствую. 
Их отсутствие не мешает быть безнравственной сволочью. А их наличие никак не мешает быть достойной личностью, мыслящим и нравственным человеком. При этом личная жизнь - это личное дело.
Форум: Семья
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0