Как замотивировать мужа сдать на права?
Добрый день. Помогите советом как замотивировать мужа сдать на права. Теорию он сдал с первого раза, а вот практику у 3 раза завалил, руки у него опускаются, хочу его поддержать но слов уже не достаточно. Может у кого-нибудь была такая ситуация, может кто-нибудь поможет советом?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завалил почему? Что не дает ему сдать?
Пробелы в знаниях? У вас есть права? Сами ему объясняйте. Или пусть спросит там где учится. Вот когда поймет как и что, тогда и сдаст.
Пробелы в знаниях? У вас есть права? Сами ему объясняйте. Или пусть спросит там где учится. Вот когда поймет как и что, тогда и сдаст.
Гость
нормального инструктора найдите...
Не нужно его мотивировать, не надо ему за руль, меньше бед на дорогах.
Захария
а ему они нужны? Права то?
Гость
Если человек сам не хочет, его можно только заставить
Нужен ли такой водитель на дорогах?
Нужен ли такой водитель на дорогах?
Гость
Подари ему маккларен
Гость
Я практику несколько раз сдавал. Это абсолютно идиотский экзамен, не имеющий реального отношения к вождению. Все сдавали и он сдаст
Yella Me too
Зачем вам последник между вами и машиной? Сдайте сами на права, если еще не сдали, а он пусть на автобусе ездит. Для некоторых это такая нехилая мотивация не опуститься лицом в грязь перед женщиной
Гость
Завалил почему? Что не дает ему сдать?
Знания то у него есть. А заваливает на разном. Заглох, заехал при развороте колесом на зебру, не слог с первой попытки сделать параллельную парковку, сбил конус при заезде в гараж, один раз его и вовсе отправили на передачу изрза того что экзаменатор испугался в взял вождение на себя (перед ними таксис встал на аварийку, нужно было объехать).
У меня прав нет, да и я ОЧЕНЬ далека от правил ПДД и автомобильной темы. Как по мне правила ПДД часто не имеют логики, а если я не вижу логики то хоть головой об стенку меня треаните я не пойму как это работает
У меня прав нет, да и я ОЧЕНЬ далека от правил ПДД и автомобильной темы. Как по мне правила ПДД часто не имеют логики, а если я не вижу логики то хоть головой об стенку меня треаните я не пойму как это работает
Гость
Нужны. Он сам за руль сесть хочет (говорит что хочет быть достойным мужчиной). Да и мы живёт с моими родителями. Нас папа мой возил на завале Аш 9. Но в прошлом году папа скончался и машина теперь стоит без дела, поскольку ниукокого прав нет. Я на права не пойду. Не понимаю я это ПДД об от слова совсем, да и у меня маленький грудничек на руках
Гость
Зачем вам последник между вами и машиной? Сдайте сами на права, если еще не сдали, а он пусть на автобусе ездит. Для некоторых это такая нехилая мотивация не опуститься лицом в грязь перед женщиной
Я не вижу логики в ПДД, а если я её не вижу то не понимаю ничего. Да и у меня на руках грудничковый ребенок
Захария
Нужны. Он сам за руль сесть хочет (говорит что хочет быть достойным мужчиной). Да и мы живёт с моими родителями. Нас папа мой возил на завале Аш 9. Но в прошлом году папа скончался и машина теперь стоит без дела, поскольку ниукокого прав нет. Я на права не пойду. Не понимаю я это ПДД об от слова совсем, да и у меня маленький грудничек на руках
Ппц...
Тошнотворно
Тошнотворно
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов