Банально: хочу развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😁 обязательно что выглядят моложе,да не выглядите вы моложе и добро пожаловать в чудный мир старых р-----с-----п
Гость
Это точно. За каждым ходила, вымаливала «возьмите замуж». Никто не соглашался. А так хотелось замуж второй раз! И вот один бедолага согласился! А я такая нехорошая ещё и чем то недовольна)))
К 40 начнет ныть что остались одни казлы и не обращают внимание на тётку с 2 детьми и двумя разводами с ипотекой
Гость
Ну, не знаааю. Найдëте лидера, который будет всë тянуть и решать проблемы, так там не только плюсы будут, но и минусы. Подомнëт вас под себя, шторы будет сам покупать. Такие, какие нравятся ему. И вообще всё делать так, как нравится ему. Знаю такого лично. Сам мне говорил, что ему жена сказала: лучше б ты пил, чем терпеть твой характер.
И попробуй откажи такому в сексе. Он молча терпеть не будет. Или найдет кого или вас насиловать будет. И будете терпеть вы. Готовы?
И попробуй откажи такому в сексе. Он молча терпеть не будет. Или найдет кого или вас насиловать будет. И будете терпеть вы. Готовы?
Домохозяйка
Домохозяйка
Это точно. За каждым ходила, вымаливала «возьмите замуж». Никто не соглашался. А так хотелось замуж второй раз! И вот один бедолага согласился! А я такая нехорошая ещё и чем то недовольна)))
Вышла щамуж за того, кто предложил, большого выбора ведь не было и не будет.
Женщины востребованные, как правило, находят мужчин и побогаче и поактивнее
Женщины востребованные, как правило, находят мужчин и побогаче и поактивнее
Гость
Что в глаза не бросается? Вы слепоглухонемая? Вы юная неопытная девушка, которую родители выдали замуж?
Автор, скажите прямо, что больше на вас никто не претендовал, а замуж хотелось
Автор, скажите прямо, что больше на вас никто не претендовал, а замуж хотелось
100% так. Выскочила за кого попало, а со временем все его недостатки стали дико злить и раздражать. Это распространенная проблема когда выходят за первого встречного из принципа лишь бы выйти.
Домохозяйка
100% так. Выскочила за кого попало, а со временем все его недостатки стали дико злить и раздражать. Это распространенная проблема когда выходят за первого встречного из принципа лишь бы выйти.
Безквартирный мужик, рабочий, плохая кредитная история в банке , но это не бросается в глаза, когда тупо хочется замуж😁
А потом Чё-то вдруг автор устала, рабочий не превратился в бизнесмена и интересы пиво-чипсы-диван у него не поменялись на сходить в музей Прадо.
А потом Чё-то вдруг автор устала, рабочий не превратился в бизнесмена и интересы пиво-чипсы-диван у него не поменялись на сходить в музей Прадо.
Гость
Безквартирный мужик, рабочий, плохая кредитная история в банке , но это не бросается в глаза, когда тупо хочется замуж😁
Да да да) Дворняжка не превратилась в колли:)))
Виктория
аналогичная ситуация, помогла мне бизнес-психолог разобраться в себе и в бизнесе, расставила по все по полочкам @guzelgalieva ТГ
Гость
Понимаете, вы изначально были не собой, а стали играть роль. Роль лидера, активной женшины, которая и в избу горящую, и коня на скаку.
Мужик клюнул на эту роль. А вам она надоела, т.к. она противоречит вашей личности.
Если бы вы изначально были девочкой-"у меня лапки", то с этим мужиком вы бы не сошлись. 100%. Т.к. он искал не девочку (нафиг надо на себя ответственность брать), а вторую мамочку, которая всё за него сделает и обо всём за него подумает.
.
А сейчас.... реально оч.мало решей этой ситуации.
Или вы продалжаете тянуть то, во что добровольно впряглись. Но при этом вы эмоционально выгорите, мужа возненавидите и реально дойдёте до развода.
Или вы будете самой собой, но при этом муж скорее всего уже захочет разводиться, т.к. он выбирал себе "мамочку", а тут заставляют ответственность какую-то на себя брать.
Или вы постепенно, не резко, перекладываете на мужа дела и обязанности. Но он их на себя возьмет только если ооооочень вас любит. В противном случае - второй вариант((
Мужик клюнул на эту роль. А вам она надоела, т.к. она противоречит вашей личности.
Если бы вы изначально были девочкой-"у меня лапки", то с этим мужиком вы бы не сошлись. 100%. Т.к. он искал не девочку (нафиг надо на себя ответственность брать), а вторую мамочку, которая всё за него сделает и обо всём за него подумает.
.
А сейчас.... реально оч.мало решей этой ситуации.
Или вы продалжаете тянуть то, во что добровольно впряглись. Но при этом вы эмоционально выгорите, мужа возненавидите и реально дойдёте до развода.
Или вы будете самой собой, но при этом муж скорее всего уже захочет разводиться, т.к. он выбирал себе "мамочку", а тут заставляют ответственность какую-то на себя брать.
Или вы постепенно, не резко, перекладываете на мужа дела и обязанности. Но он их на себя возьмет только если ооооочень вас любит. В противном случае - второй вариант((
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Дочь от первого брака8 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Дочь от первого брака8 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начало отношений: я на эмоциональном подъёме, влюбленность, хочу вить семейное гнездышко. Оформляю ипотеку, бегаю делаю документы. (Мужу ипотеку не дали из за плохой кредитной истории). Работаю на двух работах.
Муж просто существует рядом.
Отпуска, крупные покупки - планирую я одна. Ему «как ты скажешь так и хорошо».
Далее в отношениях. Я развиваюсь в профессии, открываю маленький бизнес, зарабатываю. Он - максимальная помощь «полочку прибить».
Стадия: хочу развод! После коайней поездки в отпуск я вернулась окончательно опустившегося эмоционально. Как всегда всё продумывала, организовывала я. Как массовик затейник выступала я. Он в своем обычном режиме «как скажешь».
Купить плиту, отремонтировать балкон, вызвать газовщиков, да блин все бытовые вопросы решаю я…
Устала! Моральных сил нет! Эмоций нет. Ничего не хочу и никуда не хочу! Он как дементр высосал из меня жизнь!
Дабы совсем не сдохнуть… хочу развестись. Что не попросишь слышу «а когда мне». Он обычный рабочий. Всегда можно выделить время позвонить что то по делам узнать. Но я слышу «а когда мне». Будни - работа, пришел устал. Живет только по выходным. И то…
Вообщем, не могу больше! Но и страхов куча. Тут хоть «полочку прибить», а я и так делаю всё, придется вообще всё всё делать. Особой поддержки у меня нет. Подруг нет, с родителями отношения плохие.
Работа - свой бизнес. А бизнес такое дело - сегодня есть, завтра может не быть.
Что делать? Очень страшно…
Мне 37 (выгляжу моложе), двое детей.
Просто добрый совет или поддержка. Не знаю, выговориться было просто необходимо #развод