Гость
Статьи
Банально: хочу развод

Банально: хочу развод

Попробую выразить мысли кратко.
Начало отношений: я на эмоциональном подъёме, влюбленность, хочу вить семейное гнездышко. Оформляю ипотеку, бегаю делаю документы. (Мужу ипотеку не дали из за плохой кредитной истории). Работаю на двух работах.
Муж просто существует рядом.
Отпуска, крупные покупки - планирую я одна. Ему «как ты скажешь так и хорошо».
Далее в отношениях. Я развиваюсь в профессии, открываю маленький бизнес, зарабатываю. Он - максимальная помощь «полочку прибить».
Стадия: хочу развод! После коайней поездки в отпуск я вернулась окончательно опустившегося эмоционально. Как всегда всё продумывала, организовывала я. Как массовик затейник выступала я. Он в своем обычном режиме «как скажешь».
Купить плиту, отремонтировать балкон, вызвать газовщиков, да блин все бытовые вопросы решаю я…
Устала! Моральных сил нет! Эмоций нет. Ничего не хочу и никуда не хочу! Он как дементр высосал из меня жизнь!
Дабы совсем не сдохнуть… хочу развестись. Что не попросишь слышу «а когда мне». Он обычный рабочий. Всегда можно выделить время позвонить что то по делам узнать. Но я слышу «а когда мне». Будни - работа, пришел устал. Живет только по выходным. И то…
Вообщем, не могу больше! Но и страхов куча. Тут хоть «полочку прибить», а я и так делаю всё, придется вообще всё всё делать. Особой поддержки у меня нет. Подруг нет, с родителями отношения плохие.
Работа - свой бизнес. А бизнес такое дело - сегодня есть, завтра может не быть.
Что делать? Очень страшно…
Мне 37 (выгляжу моложе), двое детей.
Просто добрый совет или поддержка. Не знаю, выговориться было просто необходимо #развод
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Домохозяйка
Потому что больше замуж никто не брал
Это точно. За каждым ходила, вымаливала «возьмите замуж». Никто не соглашался. А так хотелось замуж второй раз! И вот один бедолага согласился! А я такая нехорошая ещё и чем то недовольна)))
Гость
Гость
Вы всё перепутали) Кредит плачу я, живет на мои деньги. Его зп откладываем и тратим на отпуск обычно.
А какая разница в браке все общее. При разводе не квартиру а половину платежей за период брака.
Гость
😁 обязательно что выглядят моложе,да не выглядите вы моложе и добро пожаловать в чудный мир старых р-----с-----п
Гость
Гость
Это точно. За каждым ходила, вымаливала «возьмите замуж». Никто не соглашался. А так хотелось замуж второй раз! И вот один бедолага согласился! А я такая нехорошая ещё и чем то недовольна)))
К 40 начнет ныть что остались одни казлы и не обращают внимание на тётку с 2 детьми и двумя разводами с ипотекой
Гость
Ну, не знаааю. Найдëте лидера, который будет всë тянуть и решать проблемы, так там не только плюсы будут, но и минусы. Подомнëт вас под себя, шторы будет сам покупать. Такие, какие нравятся ему. И вообще всё делать так, как нравится ему. Знаю такого лично. Сам мне говорил, что ему жена сказала: лучше б ты пил, чем терпеть твой характер.
И попробуй откажи такому в сексе. Он молча терпеть не будет. Или найдет кого или вас насиловать будет. И будете терпеть вы. Готовы?
Домохозяйка
Гость
Где дверь он знает. Выход свободен. Ему даже лень на развод подать! Конечно. Живет в квартирке, ездит на моей машине. После развода соберет свои трусики и уйдет на съемное жилье ходить пешочком. Бедненький, зато энергию из него выпили!
С чего вдруг он уйдёт из своей квартиры?
Домохозяйка
Гость
Я плачу свою ипотеку из своей зп!
Вы писали что свои деньги вы откладываете, а ему ипотеку банк не выдал
Домохозяйка
Гость
Вот, вот… по началу это так в глаза не бросается. Ну сама и сама… А потом. Просто устанешь всё сама.
Что в глаза не бросается? Вы слепоглухонемая? Вы юная неопытная девушка, которую родители выдали замуж?
Автор, скажите прямо, что больше на вас никто не претендовал, а замуж хотелось
Домохозяйка
Гость
Да, так и есть. Договор есть
Ну, если договор есть, то можете с ним договориться о разводе и о том, стобы он съехал, когда найдёт квартиру
Домохозяйка
Гость
Вы всё перепутали) Кредит плачу я, живет на мои деньги. Его зп откладываем и тратим на отпуск обычно.
То есть без его зп вы остаетесь без отпуска?
А можно в суммах озвучить вашу зп, его зп и опоата кредита в месяц?
Домохозяйка
Гость
Вышла щамуж за того, кто предложил, большого выбора ведь не было и не будет.
Женщины востребованные, как правило, находят мужчин и побогаче и поактивнее
Гость
Домохозяйка
Что в глаза не бросается? Вы слепоглухонемая? Вы юная неопытная девушка, которую родители выдали замуж?
Автор, скажите прямо, что больше на вас никто не претендовал, а замуж хотелось
100% так. Выскочила за кого попало, а со временем все его недостатки стали дико злить и раздражать. Это распространенная проблема когда выходят за первого встречного из принципа лишь бы выйти.
Домохозяйка
Гость
100% так. Выскочила за кого попало, а со временем все его недостатки стали дико злить и раздражать. Это распространенная проблема когда выходят за первого встречного из принципа лишь бы выйти.
Безквартирный мужик, рабочий, плохая кредитная история в банке , но это не бросается в глаза, когда тупо хочется замуж😁
А потом Чё-то вдруг автор устала, рабочий не превратился в бизнесмена и интересы пиво-чипсы-диван у него не поменялись на сходить в музей Прадо.
Гость
Домохозяйка
Безквартирный мужик, рабочий, плохая кредитная история в банке , но это не бросается в глаза, когда тупо хочется замуж😁
А потом Чё-то вдруг автор устала, рабочий не превратился в бизнесмена и интересы пиво-чипсы-диван у него не поменялись на сходить в музей Прадо.
Да да да) Дворняжка не превратилась в колли:)))
Виктория
аналогичная ситуация, помогла мне бизнес-психолог разобраться в себе и в бизнесе, расставила по все по полочкам @guzelgalieva ТГ
Гость
Понимаете, вы изначально были не собой, а стали играть роль. Роль лидера, активной женшины, которая и в избу горящую, и коня на скаку.
Мужик клюнул на эту роль. А вам она надоела, т.к. она противоречит вашей личности.
Если бы вы изначально были девочкой-"у меня лапки", то с этим мужиком вы бы не сошлись. 100%. Т.к. он искал не девочку (нафиг надо на себя ответственность брать), а вторую мамочку, которая всё за него сделает и обо всём за него подумает.
.
А сейчас.... реально оч.мало решей этой ситуации.
Или вы продалжаете тянуть то, во что добровольно впряглись. Но при этом вы эмоционально выгорите, мужа возненавидите и реально дойдёте до развода.
Или вы будете самой собой, но при этом муж скорее всего уже захочет разводиться, т.к. он выбирал себе "мамочку", а тут заставляют ответственность какую-то на себя брать.
Или вы постепенно, не резко, перекладываете на мужа дела и обязанности. Но он их на себя возьмет только если ооооочень вас любит. В противном случае - второй вариант((
Форум: Семья
Всего: 93 854 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Следующая тема