Пришли в стоматологию, очередь в смотровой большая, решился сразу зайти, а какой-то мужик сделал мне замечание и сказал в очередь вставать. Так мой муж даже не разобрался с ним. Его жену публично унизили, а он молчит стоит. Я решила заорать на этого хама, а муж попросил замолчать, унизив второй раз. Так этот хам еще и мелкий, а мой мужик здоровый, но трус походу. Что бы вы делали в этой ситуации?! #муж
Так в этой истории ты корзиночка, получается) а муж с мужчиной адекватные
Гость
[2260527213]
Разводка - г.вно
Гость
[2052842325]
Кажется вы все воспринимаете не так)Ну то что в очередь нужно вставать это же очевидные вещи ,Он что что должен заступаться чтобы вы без очереди туда впихнулись?
Гость
[3422880833]
Дед пихто
Ненавижу наглых баб , а муж красава😄
она то мужа еще больше достала чем мужика
Гость
[3342350801]
Либо разводка, либо вы цуко тупое, которые любит скандалы провоцировать. Муж прав, ему надо тебя бросать
Гость
[420424329]
Ну и зачем это вы провоцировали скандал?Травили мужа?Нельзя спокойно было разобраться?Хорошо,что муж не вмешался,они бы побили друг друга не из-за чего.А виноваты вы.Чтоьне успели бы зайти к этому стоматологу?
На фиг мужа с собой таскать в стоматологию? Чтобы что? Я помню, одна беременная тётя тоже своего мужа пыталась куда-то пропихнуть к врачу. Носилась впереди по кабинетам с какими-то его анализами, он за ней еле успевал.
Рита
[3629743397]
Гость
Разводка - г.вно
Ага. Хоть бы проверили какого пола женского или мужского автор. Калякают по старью. Уже была такая же разводка про аптеку. Она решилСЯ. Зашибись. Дармоеды!