ужас, хорошо хоть не трусы, я даже кружку свою мужу не даю, хотя есть посудомойка. Без объяснения причин. Потому что это моя личная вещь!
Она как то отдавала трусы и бюстгальтер, который ей купил её муж,но они были не нужны ей. Я померила при муже,но носить не стала,выбросила это всё,он в курсе тоже и был скандал на эту тему. Кружки у нас с мужем у каждого своя и это нормально я считаю. Меня с детства ещё в школе учили гигиене,что у каждого должна быть своя кружка,своя расчёска,своё полотенце, щётка зубная . . .
да здесь дело не в расчёске, а то что у мужа нет границ своей семьи, купит расчёску - новая проблема нарисуется.
Знаешь, я не люблю хлам и те вещи,которыми я не пользуюсь. Если позволить человеку ехать на своей шее,то он поедет . Как с тапками произошло. Она принесла свои тапки и брат моего мужа. И теперь занимают место в тумбочке для обуви. Плюс после их отъезда я стираю их на 90 градусов в машинке,так как это обувь. Вдруг у них грибок стопы. Я ведь не принесла свои тапки к ним в дом. Выкинула как то я старые тапки своего мужа и подарила ему новые,хорошие тапки. Так свекр спросил почему я выкинула те тапки и не оставила для него их. Это уже край действительно.
Вот тапки дороже расчески на вб
Если не прям тонюсенькие эти отельные, а нормальные отельные, то руб по 100...
Но не так часто они к вам ходят. купите. И расчески, и тапки одноразовые..
Хорошая идея с тапками одноразовыми кстати. А куда деть их тапки? Свекровь обратно тапки свои не возьмёт назад
Им отдать, что значит - не возьмет?
Так и сказать." Мы с мужем не храним дома чужие вещи. Тапочки васюм всегда выдадим. Не хотите с собой приносить? Как хотите, выкинем. Но выдавать будем"
Уж не знаю, где вы живете.. Там, где тапочки выдают гостям, там и найдете где купить...
Была идея в голове эта. Но блин,мне не очень нравится что в моей квартире чьи-то тапки и расчёска место будут занимать)