Постараюсь быть краткой: 1. Свадьба весной 2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом 3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ 4. И тем не менее, уже знаем, что некоторые собираются припереть детей.
Как вы решали эту проблему? Мы еще раз подчеркнули и повторили, что детей на своей свадьбе видеть не желаем. Ну не охранника же на входе ставить, в самом деле. Уверенаа, я не первая с такой проблемой, как этот вопрос решали вы на своих бездетных свадьбах?
Можно попробовать подойти и попросить уйти, если всё таки будут с детьми Просто заранее предупредить, что вы так сделаете
Хорошая идея заранее предупредить!
Захария
[2132977887]
Автор
Что такое "развиснитесь"?
Ну вы там в подвешенном состоянии же... Словечко, конечно, то еще... Но, думала, понятное Ок Обретете почву под ногами, расставите точки над ё, просто поставите точку в неприятных недомолвках
У нас мало таких в окружении. Мы как-то не ожидали, что люди додумаются неприглашенных чужих нам людей с собой потащить. А че тогда не прабабушек, че только детей? 🤷🏻♀️
Детоцентризм
Автор
[2249106219]
Трёхцветная кошечка🐱
Детоцентризм
Да, страшно осознавать, что и в нашем окружении это существует :(
Значит, друзьям крутая вечеринка с вами на фиг не нужна. Раз детишек-дошколят с собою ведут. От того, когда вы будете конверты считатть и подарки распаковыватть, суть дела не меняется.
Как же я в вас ошибалась…
Гость
[896454031]
Правильно делаете,нашим знакомым дети всю свадьбу испортили своими криками и орами
Предупреждайте заранее. Что за хамское отношение к вам,это ваш лень и вам решать,каким он будет
Автор
[2249106219]
Гость
Правильно делаете,нашим знакомым дети всю свадьбу испортили своими криками и орами
Я и сама была гостем на таких испорченных свадьбах.
Гость
[2931840827]
lofi
А что у вас там конкурсы 18+ намечаются?)
Какая разница?Детям на взрослом мероприятии делать нечего.
Гость
[2931840827]
Гость
Отправляли бы тогда приглашения тем у кого детей нет тогда и проблем бы не было. Нет интересные такие,, а куда детей деть? Ни у всех есть возможности прийти без детей.
Я утрированно, конечно, просто странно устраивать фейс-контроль на своей же свадьбе. Я не понимаю, что тут непонятного - БЕЗ ДЕТЕЙ. Как можно просто взять и припереться с детьми.
Поставить вышибалу, а телефон вырубить и вам и жениху чтобы не названивали и не ныли. Если будут претензии после, сказать, что в приглашении четко указано 18+
Я утрированно, конечно, просто странно устраивать фейс-контроль на своей же свадьбе. Я не понимаю, что тут непонятного - БЕЗ ДЕТЕЙ. Как можно просто взять и припереться с детьми.
значит им элементарно не с кем оставить детей. А в чём проблема?они на вас не свешивают организовать детям отдельный стол,аниматора или ещё что,они сами будут кормит детей из своих тарелок,или с собой возьмут еду,сами ходить с ними юудут ,развлекать их,что вы так прям нервничаете
Автор
[2249106219]
Dolores
значит им элементарно не с кем оставить детей. А в чём проблема?они на вас не свешивают организовать детям отдельный стол,аниматора или ещё что,они сами будут кормит детей из своих тарелок,или с собой возьмут еду,сами ходить с ними юудут ,развлекать их,что вы так прям нервничаете
Не с кем оставить (при приглашении за несколько месяцев, мда) - пусть не приходят. Свадьба БЕЗ детей.
Гость
[4225385833]
Dolores
вот честно, вы такое много где видели? первый час - два может и да, а потом родители уже под градусом немного, дети отпускаются в свободное плавание и начинают носиться по всему залу, если их еще и несколько банда образуется мгновенно. Принести еду с собой - это как? За общим столом достать судочек с фольгой и кормить домашними бутербродами? Трэш))
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор
Есть, и они придут без детей, тк умеют читать по-русски.
А в чём тогда проблема?? Кто у вас там по-русски читатть и внимать прочитанному не умеет.
Об этом и речь. Я была подружкой невесты на свадьбе, где один гаденыш схватил грязной лапищей невесту за платье. Где другие дети лезли и попортили все фотографии. А свадьба реально была ОЧЧЧЧЕНЬ стильной, с классными декорациями и шикарным фотографом. Как хотелось видеть классные фотки без этих детей! Не говоря уже о постоянном детском кваканье по углам невпопад, которое взрослым гостям вот нафиг не уперлось. Люди приходят отдохнуть, вкусно поесть, выгулять наряды, макияжи и прически, пообщаться и потанцевать. Детское кваканье тут вообще не нужно.
'кваканье' ха-ха-ха
Гость
[740823354]
Автор, ответьте на вопрос выше. Эти дети, которых вы не хотите видеть на свадьбе, а также их родителей- они являются родственниками родителям мужа?
Гость
[740823354]
Но вообще, отношение к детям - лакмусовая бумажка. Что с вами сделала жизнь, из-за чего вы сейчас так агрессивно защищаетесь от детей...
Автор
[2249106219]
Гость
Автор, ответьте на вопрос выше. Эти дети, которых вы не хотите видеть на свадьбе, а также их родителей- они являются родственниками родителям мужа?
Я уже писала - я ХОЧУ видеть приглашенных людей, я не хочу видеть их детей, я в принципе не хочу видеть детей на своей свадьбе. Нет, они не являются родственниками моего мужа. Одна из них - моя тетя, мы очень дружны, близки по возрасту, по интересам, много вместе тусим. Но ее сына я видеть на свадьбе не хочу, он меня ужасно раздражает своим поведением, повадками, видом. Еще один - наш с мужем общий друг, мы пригласили их с женой, но их ребенок нам на свадьбе не нужен и неинтересен. И еще одна пара. Остальные слава богу поняли "без детей".
Я уже писала - я ХОЧУ видеть приглашенных людей, я не хочу видеть их детей, я в принципе не хочу видеть детей на своей свадьбе. Нет, они не являются родственниками моего мужа. Одна из них - моя тетя, мы очень дружны, близки по возрасту, по интересам, много вместе тусим. Но ее сына я видеть на свадьбе не хочу, он меня ужасно раздражает своим поведением, повадками, видом. Еще один - наш с мужем общий друг, мы пригласили их с женой, но их ребенок нам на свадьбе не нужен и неинтересен. И еще одна пара. Остальные слава богу поняли "без детей".
И эта тётя видит и знает про ваше отношение к её сыну? 🙂
Гость
[989076085]
Гость
Но вообще, отношение к детям - лакмусовая бумажка. Что с вами сделала жизнь, из-за чего вы сейчас так агрессивно защищаетесь от детей...
боже, бедный автор, набежали *** на голову)) Человек всего лишь хочет, чтобы важный день ее жизни не был испорчен визгами и беготней детей, которые не понимают ответственности мероприятия, того, что уместно, и просто носятся, снося все на своем пути. Что с вами сделала жизнь, что вы так агрессивно пытаетесь навязать незнакомым людям христианскую любовь к чужим детям?
Гость
[566832527]
Гость
Я мать двоих детей на стороне автора. Мы с мужем любим детей и на нашей свадьбе были родственники с детьми и мы заранее всё для них организовывали, проблем не было (родители смотрели за своими детьми). Недавно нас позвали на свадьбу в бар)) конечно в приглашении на было ограничение про детей, но мы адекватные родители (намёк был понят) и на свадьбу пошёл один муж, я с детьми осталась одна. Вообще никаких проблем не вижу. Считаю что это день молодых и им решать как они его хотят отметить))
Гость
[740823354]
Гость
боже, бедный автор, набежали *** на голову)) Человек всего лишь хочет, чтобы важный день ее жизни не был испорчен визгами и беготней детей, которые не понимают ответственности мероприятия, того, что уместно, и просто носятся, снося все на своем пути. Что с вами сделала жизнь, что вы так агрессивно пытаетесь навязать незнакомым людям христианскую любовь к чужим детям?
Даю автору направление разобраться с самой собой.
К примеру. Дроздов, Песков- умные и самодостаточные люди. Сможете их представить с поведением, как у автора?
К примеру. Дроздов, Песков- умные и самодостаточные люди. Сможете их представить с поведением, как у автора?
Вас об этом просили? У вас мания величия, и вы считаете, что вы мессия и людям в интернете проповедуете путь истинный? Это к психиатру тогда. Причем здесь вообще Дроздов и, прости Боже, Песков? Все смешалось в доме Облонских. Подлечитесь, может лайки себе ставить не придется под полоумной ахинеей.
Автор
[2249106219]
Гость
Без понятия. Она меня не спрашивала. Я с ней общаюсь без его присутствия.
Автор
[2249106219]
Гость
О чем вы? Я просто не хочу чтобы дети портити мне праздник.
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор
Без понятия. Она меня не спрашивала. Я с ней общаюсь без его присутствия.
И что тётя говорит. Почему не может прийти без сына. Кстати, сколько ему лет?
Гость
[740823354]
Автор
О чем вы? Я просто не хочу чтобы дети портити мне праздник.
Ну перечитайте свои посты.
Гость
[740823354]
Гость
Вас об этом просили? У вас мания величия, и вы считаете, что вы мессия и людям в интернете проповедуете путь истинный? Это к психиатру тогда. Причем здесь вообще Дроздов и, прости Боже, Песков? Все смешалось в доме Облонских. Подлечитесь, может лайки себе ставить не придется под полоумной ахинеей.
А вы про какого Пескова подумали в первую очередь?😁
Автор
[2249106219]
донна Ослабелла
И что тётя говорит. Почему не может прийти без сына. Кстати, сколько ему лет?
Ему 11. Изъявила желание его взять "ну он же уже взрослый и не будет мешать" 🤮🤮🤮
Автор
[2249106219]
Гость
Ну перечитайте свои посты.
Я не хочу видеть детей на своей свадьбе. Это мой праздник, я не люблю детей, они мне неприятны и я не хочу иметь с ними дело на своем празднике. В чем проблема?
Гость
[740823354]
Автор
Я не хочу видеть детей на своей свадьбе. Это мой праздник, я не люблю детей, они мне неприятны и я не хочу иметь с ними дело на своем празднике. В чем проблема?
Вот первый ответ, который мне нравится. Если, конечно, муж искренне так говорит. Дальше всё будет закономерно.
Вы тут всю страницу несете что-то свое, "тихо сам с собою", но я рада, что вам нравится 🤣🤣🤣
Гость
[4237534565]
Захария
Так не лицемерьте Вы в предыдущей теме позволили себе грязно отозваться о детях, которые были на тех свадьбах, что я привела в пример Не заржавело за вами Считаете, что с вашими гостями так нельзя? Ну воздержитесь от грязи Четко скажите : не тратьте время, с детьми вы не пройдёте, ваши дети мне помешают
Да именно они помешают, *** надо
Гость
[4237534565]
донна Ослабелла
Зачем вам вообще эта свадьба, взрослые люди?? Поздравлений, конвертов, цветов и подарков хоцца? Публики побольше ваш наряд невесты продемонстрировать? Родители ваши и жениха на свадьбе запланированы? Если в числе нежеланных гостей их любимые внуки или другие их дети, что несовершеннолетние пока, то плохо дело.
Они женятся по любви, внуки или дети- это их личное дело, *** уже людям лезть в трусы, бестолковые
Автор
[2249106219]
Гость
Они женятся по любви, внуки или дети- это их личное дело, *** уже людям лезть в трусы, бестолковые
Меня повеселил этот вопрос "зачем вам свадьба?" 🤣 Наверное чтоб чужим детям праздник устроить, блин 🤣
Гость
[3003927990]
Автор
Ваш опыт ко мне не имеет отношения.
Обзвонить людей ( родственников), которые хотят прейти с детьми и ещё раз лично напомнить, что с детьми не надо.. Думаю, если вы решили охрану нанять, вам не сложно и напрямую сказать
Захария
[2132977887]
Гость
Да именно они помешают, *** надо
Я не знаю, чем автору может помешать 11 летний ребёнок, например Но если ей он в принципе противен, то надо не тянуть с четким отказом Тем более, приятной его матери стоит четко дать понять об отказе
Гость
[3766152655]
Гость
Она уже в похожей теме отметилась как баба яга. Сочувствую ее будущему мужу и знакомым с детьми
Надоели вы уже своих выб лядков всем навязывать, яжематери ср аные
Гость
[3766152655]
Автор
Ваш опыт ко мне не имеет отношения.
Автор, у меня была похожая ситуация. Родственники мужа пришли с детьми. Но всё обошлось. Отдельно стол не накрывали.
вот честно, вы такое много где видели? первый час - два может и да, а потом родители уже под градусом немного, дети отпускаются в свободное плавание и начинают носиться по всему залу, если их еще и несколько банда образуется мгновенно. Принести еду с собой - это как? За общим столом достать судочек с фольгой и кормить домашними бутербродами? Трэш))
хорошо,разжую вам)мамы с маленькими детьми не бухают на свадьбах,они берут с собой всё необходимое,чтобы накормить и переодеть ребёнка. До ресторана обычно все на своих машинах едут,поэтому никакой сложности в том ,чтобы сложить в машину бутылочку,смесь,пюрешки ,памперсы и т.п. для своего малыша и достать по необходимости-нет. Бегать в догоняшки,вы серьёзно?детям дают смотреть мультики,рисовать,играть в их игрушки,гуляют с ними по окресностям . Даже если вдруг дети начинают бегать,то родители могут решить эту проблему,ну уж точно не невесте придётся с ними разговаривать и напоминать ,что не надо баловаться. Я была на свадьбе,где присутствовали дети,никаких проблем там не наблюдала.
Я мать двоих детей на стороне автора. Мы с мужем любим детей и на нашей свадьбе были родственники с детьми и мы заранее всё для них организовывали, проблем не было (родители смотрели за своими детьми). Недавно нас позвали на свадьбу в бар)) конечно в приглашении на было ограничение про детей, но мы адекватные родители (намёк был понят) и на свадьбу пошёл один муж, я с детьми осталась одна. Вообще никаких проблем не вижу. Считаю что это день молодых и им решать как они его хотят отметить))
ну было бы странно вести ребёнка в бар,ему там элементарно скучно и тесно было бы,а ваши знакомые просто не смогли позволить себе снять целый ресторан,поэтому выбрали бар,навряд-ли они пытались кому-то намекать чем-то
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И тем не менее, уже знаем, что некоторые собираются припереть детей.
Как вы решали эту проблему? Мы еще раз подчеркнули и повторили, что детей на своей свадьбе видеть не желаем. Ну не охранника же на входе ставить, в самом деле. Уверенаа, я не первая с такой проблемой, как этот вопрос решали вы на своих бездетных свадьбах?