А зачем мне изменять мужу? И зачем мне просить прощения? Зачем мне возвращаться к мужу, если я нашла другого? Откуда мне знать, как отреагирует муж? Ваш вопрос вызывает много моих вопросов
Гость
[729492126]
Не-а. Как и жена мужа. Ну то есть, на словах, может, и простят, но внутри навсегда останется червь сомнения и боль от измены. И в самые неподходящие моменты они будут напоминать о себе)
Гость
[1438084879]
Никогда бы в жизни не изменила, это мерзко. А вопрос простил бы даже гипотетический... нет. Ни он, ни я измену не простили бы.
Гость
[291086866]
Случилось? это не случилось, а человек целенаправленно совершил поступок, после которого, я считаю, совместная жизнь невозможна, без разницы даже, узнал или не узнал
Гость
[2320849937]
Зачем изменять мужу? За 35 лет даже мысли не было. Наоборот, была с ним счастливым и благодарным человеком.
Бе
[1113793286]
Мне муж сказал что импотент,до этого у нас секса небыло практически последние 2 года, я нашла любовника,начала встречаться,муж понял, пошел к врачу, у него оказалось какое то воспаление мужское,вылечился, но я с любовником год встречалась пока он не начал динамить.у меня чувства появились к любовнику,а у него похоже нет, тяжело было осознать что любоаник ко.з.ел. И муж ко.з е.л, его не жаль, надо было сразу лечиться, а не ставить ультиматум, что он импотент и секса не будет больше у меня. Сейчас любовника нет, с мужем секс бывает раз в неделю, он припоминает любовника, но он сам виноват,мне все равно простил он или нет,его проблема, раз лишил меня секса на долгие годы,я на такое не подписывалась,сам виноват
Конечно простит! Умный мужчина никогда не разрушит брак
Мартиша
[1320103676]
Ну чисто в теории наверно бы простил, если б я искренне раскаивалась, но таким спокойным и счастливым уже не был бы наверно никогда и не доверял бы и всё было бы плохо по факту. Ну и зачем козе баян? Шла, споткнулась, упала- член? Я столько не пью))).
Гость
[1146266597]
Любимым не изменяют. (По себе знаю). Раз изменили, значит, муж вовсе не любимый. Зачем жить с постылым человеком? Нужно разводиться. Его прощение бесполезно и ненужно.
Гость
[786771702]
Мой муж не простил бы. Но, скажу вам честно, сейчас изменщиц развелось очень много. К сексу стали девушки намного проще относиться
Гость
[3846913235]
Гость
Зачем изменять мужу? За 35 лет даже мысли не было. Наоборот, была с ним счастливым и благодарным человеком.
Ну ты dalbaebka задали вопрос. Нет ответа не отвечай. Твое vonyuchie " нет я не такая, я hyinya на палочке, я простая" никому не интересны