Умер супруг. Как пережить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Бе
Сколько ему лет было?
Гость
Вам нужно жить ради ребенка 😢🙏❤️
Гость
Сочувствую , только время немножко вашу боль притупит.
Гость
Да хранит бог Вас и доченьку Вашу! Держитесь, миленькая, Автор! Вам глубочайшие соболезнования. Трудно придумать такие слова, которые именно Вам смогут помочь. Но иногда молчаливое сочувствие нужнее тысячи слов. Пусть господь поможет Вам и дочке Вашей пережить эту утрату и справляться дальше.
Гость
фракийцы празновали похороны - человек избавился от жизненной боли
ему по-любому сейчас хорошо
ему по-любому сейчас хорошо
Гость
Сочувствую. Но такова жизнь.
Гость
Пережить смерть близкого и любимого человека всегда очень тяжело. Найти правильные слова поддержки непросто. И хотя боль утраты знакома каждому, мы переносим её по разному. Наш разум отказывается мириться со смертью и это естественно, так как в нас вложено желание жить вечно. В Библии есть такое прекрасное заверение: "Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей..." (Екклесиаст 3 глава, стих 11). Также у всех нас, есть надежда вновь встретиться с любимыми умершими на райской Земле. Иисус Христос обещал: "Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут" (Иоанна глава 5, стих 28). Эти обещания Бога меня очень поддерживают, дают надежду и облегчают боль утраты.
Держитесь, дорогие!
Держитесь, дорогие!
Гость
Да хранит бог Вас и доченьку Вашу! Держитесь, миленькая, Автор! Вам глубочайшие соболезнования. Трудно придумать такие слова, которые именно Вам смогут помочь. Но иногда молчаливое сочувствие нужнее тысячи слов. Пусть господь поможет Вам и дочке Вашей пережить эту утрату и справляться дальше.
Спасибо огромное
Очень тяжело
Внутри все разрывается от боли и осознания что уже не чего нельзя вернуть
Я винила месяц себя что не смогла ему помочь в подъезде , скорая ехала долго и бригада ленивая еле шли когда нужно было бежать я их встречала и двери не могла открыть в скорой все заблокированы потом вышли не торопясь , время упущено, я ему сама глаза закрывала в подъезде
Очень тяжело
Внутри все разрывается от боли и осознания что уже не чего нельзя вернуть
Я винила месяц себя что не смогла ему помочь в подъезде , скорая ехала долго и бригада ленивая еле шли когда нужно было бежать я их встречала и двери не могла открыть в скорой все заблокированы потом вышли не торопясь , время упущено, я ему сама глаза закрывала в подъезде
Гость
Надо
Но вот верите все мысли о нем, много вопросов , потому что не чего не предвещало беды , такое вот скрытое заболевание , показало только вскрытие
Но вот верите все мысли о нем, много вопросов , потому что не чего не предвещало беды , такое вот скрытое заболевание , показало только вскрытие
Держитесь, Автор, миленькая! Конечно, такой удар, сразу не доходит даже, конечно, сейчас невероятно тяжело. Но поблагодарите бога за эти 20 лет вашей с супругом жизни. Он прожил счастливо, лучше короткое счастье - а у вас не короткое даже! Целая жизнь. Чем длинные, да несчастливые годы... Дочу Вам поднимать. Силы нужны. Мой отчим, который мне был ближе родного отца, умер скоропостижно от болезни в мои 13, а в его 36. Мне уже сейчас 50+, и я помню все моменты прекрасного детства, связанного с ним. Мама тогда справилась, хоть у нас случилось сразу две беды, в один год ушли оба мужчины в нашей семье, сначала дед, потом за ним почти сразу отчим. Ничего, выдержали мы. Девочки крепче... Был бы сын, сложнее было бы. Держитесь. Старайтесь быть опорой дочке. Может, съездить вам с ней куда-нибудь летом... Просто надо переключаться и жить дальше. Ваш муж всегда будет с вами, в ваших сердцах. Поверьте. Я знаю точно, что наши близкие остаются с нами. И иногда, в самые трудные моменты, помогают нам. Правда. Не знаю, как это происходит. Но это точно.
Гость
Держитесь, Автор, миленькая! Конечно, такой удар, сразу не доходит даже, конечно, сейчас невероятно тяжело. Но поблагодарите бога за эти 20 лет вашей с супругом жизни. Он прожил счастливо, лучше короткое счастье - а у вас не короткое даже! Целая жизнь. Чем длинные, да несчастливые годы... Дочу Вам поднимать. Силы нужны. Мой отчим, который мне был ближе родного отца, умер скоропостижно от болезни в мои 13, а в его 36. Мне уже сейчас 50+, и я помню все моменты прекрасного детства, связанного с ним. Мама тогда справилась, хоть у нас случилось сразу две беды, в один год ушли оба мужчины в нашей семье, сначала дед, потом за ним почти сразу отчим. Ничего, выдержали мы. Девочки крепче... Был бы сын, сложнее было бы. Держитесь. Старайтесь быть опорой дочке. Может, съездить вам с ней куда-нибудь летом... Просто надо переключаться и жить дальше. Ваш муж всегда будет с вами, в ваших сердцах. Поверьте. Я знаю точно, что наши близкие остаются с нами. И иногда, в самые трудные моменты, помогают нам. Правда. Не знаю, как это происходит. Но это точно.
Благодарю за поддержку
Да, планирую съездить отдохнуть с дочей летом
Я сама осталась в 11 лет без отца и 14 лет без мамы( рак) все это страшно
Тогда и познакомилась вскоре с мужем в 18 лет вышла замуж, вот и прожили 20 лет и опять я осталась одна ( дочу не в счет ей сейчас 14 лет)
Как бы жизнь не сложилась но мужа моего никто не заменит , слишком был хорошим семьянином, все делал для меня , для дочь, всегда , я не работала, занималась своим хобби
Да, планирую съездить отдохнуть с дочей летом
Я сама осталась в 11 лет без отца и 14 лет без мамы( рак) все это страшно
Тогда и познакомилась вскоре с мужем в 18 лет вышла замуж, вот и прожили 20 лет и опять я осталась одна ( дочу не в счет ей сейчас 14 лет)
Как бы жизнь не сложилась но мужа моего никто не заменит , слишком был хорошим семьянином, все делал для меня , для дочь, всегда , я не работала, занималась своим хобби
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Племянник мужа хочет жить с нами18 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?58 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?20 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ссоры с мужем из за быта143 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?59 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами19 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сердце
Жалоб никогда не было
Прожили счастливо 20 лет
Все делал для меня и нашей дочи ( 14 лет дочи)
Очень тяжело
Живу одним днем
Тянет на кладбище
Плачу каждый день
Работа отвлекает но жить не охото
Все разговоры и мысли о нем
Прихожу в гараж реву
Еду за рулем реву
Просыпаться не люблю
Ночью просыпаюсь а мысли уже о нем
Как пережить это горе
Диагноз гипертрофическая кардиомиопатия #муж