Гость
Статьи
Муж не разрешает брать …

Муж не разрешает брать деньги

Женаты пол года
Муж старше меня на 10 лет
Мне 21 год, учусь в институте, работать нет времени , днем пары , после нужно прийти и приготовить что нибудь вкусное
До этого всегда была на обеспечении родителей
А сейчас, только на еду деньги . Про ногти, косметику молчу вообще ( это пустая трата денег)
Он работает без выходных, зарабатывает очень хорошо, есть все
Но он после свадьбы оказался очень жадным
Говорит « хочешь деньги иди работать»
Деньги он дает своей сестре и маме
Как быть дальше ?
Говорит с ним нет смысла, скандал всегда
Такая мелочь , а это очень тяжело для меня.
#любовь 
#отношения 
 #семья #Скандал 
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГвоздЪ
А муж для нее кто? Источник халявы?
Источник ненужных хлопот и плохого настроения
Гость
Гость
Всё, времена изменились! Забудь про''мужики работали" пришло время пополамщиков. Сос ать дорогие наши женщины будете за корку хлеба
Мечтать никто не запретит)))
Гость
Всё, времена изменились! Забудь про''мужики работали" пришло время пополамщиков. Сос ать дорогие наши женщины будете за корку хлеба
Ооо, типичный пополамщик, это моё я сам заработал. Сначала женятся, для удобства бесплатную обслугу, и пусть ещё работает и квартплата пополам. Потом ребёнка сделают, а когда жена в декрете и денег нет у неё, «всё, сиди в декрете, кури бамбук»? А потом «что-то ты запустила себя», пойду-ка к другой…
ГвоздЪ
Гость
Дед не гони, вы стареете раньше и дохните раньше.
"Дохнем" кстати из за таких нахлебниц. Мужик пашет а она красивая.
ГвоздЪ
Innocent
Ооо, типичный пополамщик, это моё я сам заработал. Сначала женятся, для удобства бесплатную обслугу, и пусть ещё работает и квартплата пополам. Потом ребёнка сделают, а когда жена в декрете и денег нет у неё, «всё, сиди в декрете, кури бамбук»? А потом «что-то ты запустила себя», пойду-ка к другой…
Почему бесплатную-то? На нужные вещи он ей деньги дает. А на хотелки большая девочка, пусть добудет. А если студентка то и добывать не нужно, стипендия есть.
Гость
Innocent
Какую обслугу, дура? Бабы обленились в край, ничего не хотят делать, хотят чтобы алень деньги носил. Обслугу если надо нанять можно.
Гость
ГвоздЪ
100% правильно сказал, братан!
Гость
Гость
ему всего 31, какая старость?! я в 28 пошел получать вторую вышку, у нас были люди и постарше на курсе, процентов 75 конечно были сразу после школы, в 25 соответсвенно уже взрослые студенты, старостью там и не пахло
Вот и пусть хрыч к ровесницам идет, а лучше девушкам 60+.
Гость
Гость
за ее счет?! она же не работает, живет на всем готовом, а на свои хотелки пускай сама зарабатывает, все он правильно говорит
Она ему молодость отдает он ей обязан.
Гость
ГвоздЪ
Так не разевайте рот на таких, ищите ровню.
Гость
Самое главное не залети.
В декрете он также тебе скажет иди заработай.

А так разводится надо.
Правильно, сначала работа - потом декрет. А то без денег сидеть будет с ребенком. Заработай,потом рожай
Гость
А он здоровье на работе теряет и лучшие годы
Гость
Neuro55
А он здоровье на работе теряет и лучшие годы
Так пусть не работает. Кто его вообще туда гонит? Пусть живёт на мамкину пенсию, как большинство местных мужчин. А если ещё бабуля жива, то он вообще в шоколаде
Гость
Правильно что не разрешает
Гость
Гость
Так пусть не работает. Кто его вообще туда гонит? Пусть живёт на мамкину пенсию, как большинство местных мужчин. А если ещё бабуля жива, то он вообще в шоколаде
Типично женский пздж! Тп бинго!
Гость
Гость
А его молодость что ничего не стоит? Его времемя жизни? Типичная манипуляция женщин это обесценивание. С чего ты решила что тебе кто-то обязан? Из-за того что у тебя дырка есть? И всё? Цена дырки 2000р в час. А что ты ещё можешь дать? Ничего? Зачем ты тогда нужна?
Гость
Гость
*** он с маслом ей обязан! молодость это по вашему товар?
Деффчонка
У меня тоже самое..только разница ещё больше..и уйти некуда.
Ничего хорошего сказать не могу об этой ситуации.Конечно,можно было бы посоветовать бросить учебу ,и идти работу,но это плохо отразиться на качестве вашей жизни..
Если у вас хорошие отношения с родителями,просто возвращайтесь к ним..и живите,как раньше жили..
Форум: Семья
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем