муж расходует на продукты, оплату счетов и кредитов, содержание машин наших, плюс отпуск 1 раз в год на море. Ну какие-то вылазки в интересные места, типа на выходных в Карелию или Выборг или еще куда, дом снять на выходные, отель, например, с друзьями детными (живем в Питере) На себя особо не тратит, редко себе что-то пркупает. , впринципе , трачу на себя по настроению. Но не много, например, на прошлых выходных гуляла по магазинам, потратила 5 тысс. на косметику (кремы для лица), одежда 5 тыс. Могу в клюбой момент что-то купить, например, 10 е туфли и 5е джинсы, потому что понравились. . Ему нрпвится, когда я хорошо выгляжу и у меня хорршее настроенте. Солярий рублей 500 в неделю, маникюр и педюкюр сама делаю гелем (есть и аппарат и лампа, нравится мне это, получается лучше, чем в салоне). Могу в кафе/ресторане кушать когда хочу с ребенком.
В декрете 3й год, скоро закончится, выйду на работу. Есть небольшое хобби, которое приносит непостоянный и маленький доход но это капдя в море, чисто мне на духи, грубо говоря.
Я сдаю студию за 19 (с к.у). Там остается16-17 тыс. Половина денег в этлй квартире - моей мамы. Оне не в востлрге от того, что эти деньги будет брать муж, она могла бы и сама их брать плюмом к пенсии или она их откладывала бы для меня, еа будущее расширение моей жилплощади . Вот не знаю, что делать, как с мужем решить вопрос в пользу того, чтобы эти деньги брала моя мама.