Бывшие жены
Сколько желчи бывает у баб. Обычно это показатель, что в жизни у них полный раздрай и недотрах. Вот моя бывшая, думала найдет лучше меня, а сидит одна 8й год и периодически строчит мне гневные сообщения. Мужика ей привести некуда, живет с родителями, а замуж что-то никто за 8 лет не взял. Глупые бабы. Разведутся, а потом втихоря локти кусают.
Шумахер
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кибалион
Бабы уходят чтобы найти ещё лучше, а уж почему этот муж плохой список могут накатать на толстую книгу, но никто их не ждёт, особенно с детьми, так они и живут, одновременно и в мечтах и в реальности ...
Гость
Всю бабскую сущность еще описал Пушкин в сказке о золотой рыбке. Все бабе мало, а по итогу у разбитого корыта.
Гость
Не вздумайте ее жалеть.это будет ошибкой
Гость
Женщину сделали из ребра , а кости мозга нет .
Вуменша
Она тебе переодически пишет гадости и ты её не заблокировал? Терпила что-ли?
Гость
Если спустя 8 лет бывший её так поливает публично...Правильно, что развелась
Гость
А у самого-то есть какие-нибудь удовольствия кроме перечитывания её гневных писем? 🤣
Осёл
Тех женщин кто подаёт на развод в браке, надо сажать в тюрьму. Лет на 20, не меньше.
Мартиша
Вы 8-й год ее отслеживаете?
Гость
Бабы уходят чтобы найти ещё лучше, а уж почему этот муж плохой список могут накатать на толстую книгу, но никто их не ждёт, особенно с детьми, так они и живут, одновременно и в мечтах и в реальности ...
Нет не много не так которые совсем тупые на глушняк да уходят сами,а те кто по паскудней и просто тупые создадут тебе условия и ты сам не захочешь с ней быть дальше и завинят еще на прощянье какой ты не мужик и не выполняешь обещяния и тд и тп все *** вот такое
Гость
Нет не много не так которые совсем тупые на глушняк да уходят сами,а те кто по паскудней и просто тупые создадут тебе условия и ты сам не захочешь с ней быть дальше и завинят еще на прощянье какой ты не мужик и не выполняешь обещяния и тд и тп все *** вот такое
Темболее от угрызений совести есть средство под названием психологи.к нему теперь за место бога грехи замаливать ходят чтоб он им сказал что они хотят услышать.бог теперь не в моде у таких мразей
Гость
Моя бывшая тоже самое примерно. По х скакала и осталась одна. Правда не отсвечивает
А что вы её не заблокируете?) Или вам нравится читать такое? Если дети есть, то просто скажите, чтобы писала только о них и её жизнь вам неинтересна🤷♀️
Гость
Пишет: закрой долг по алиментам, ско тина!?
Бестия✨️
Не знаю как твоя бывшая,может вы по уму пара,вот и сошлись🤣
Я после развода похорошела,стала больше зарабатывать и путешествовать ,окружила себя более достойными парнями и выбираю из них) кстати,моложе меня года на два и красивые.
Автор лошара и бывшая его тоже
Я после развода похорошела,стала больше зарабатывать и путешествовать ,окружила себя более достойными парнями и выбираю из них) кстати,моложе меня года на два и красивые.
Гость
Всю бабскую сущность еще описал Пушкин в сказке о золотой рыбке. Все бабе мало, а по итогу у разбитого корыта.
Бабе с корытом просто не повезло. Муж попался слабохарактерный. Ничего в жизни не добился. Даже корыто у неё треснуло. Наверняка и в сексе был не хорош. Баба просто махнула рукой и не любила его. А за что было его любить? Рыбку поймал? Опять халява, сам-то чего достиг?
Гость
Не знаю как твоя бывшая,может вы по уму пара,вот и сошлись🤣
Молодые просто поахаться хотят нахаляву, так что сильно не гордитесь. Нормальных среди них нет. Только не доказывайте мне обратное. Сама через это прошла
Гость
Щас все поумнели..на чужих территориях не рожают)..Поэтому если развод...то к родителям не надо взвращаться)...То раньше дурочки были, плодились под теплотрассами..А сейчас баб учат на просторах интернета, если мужик хочет ребёнка, то пусть хату тебе даёт
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?23 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет48 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет48 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема