Бывшие жены
Сколько желчи бывает у баб. Обычно это показатель, что в жизни у них полный раздрай и недотрах. Вот моя бывшая, думала найдет лучше меня, а сидит одна 8й год и периодически строчит мне гневные сообщения. Мужика ей привести некуда, живет с родителями, а замуж что-то никто за 8 лет не взял. Глупые бабы. Разведутся, а потом втихоря локти кусают.
Шумахер
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кибалион
Бабы уходят чтобы найти ещё лучше, а уж почему этот муж плохой список могут накатать на толстую книгу, но никто их не ждёт, особенно с детьми, так они и живут, одновременно и в мечтах и в реальности ...
Гость
Всю бабскую сущность еще описал Пушкин в сказке о золотой рыбке. Все бабе мало, а по итогу у разбитого корыта.
Гость
Не вздумайте ее жалеть.это будет ошибкой
Гость
Женщину сделали из ребра , а кости мозга нет .
Вуменша
Она тебе переодически пишет гадости и ты её не заблокировал? Терпила что-ли?
Гость
Если спустя 8 лет бывший её так поливает публично...Правильно, что развелась
Гость
А у самого-то есть какие-нибудь удовольствия кроме перечитывания её гневных писем? 🤣
Осёл
Тех женщин кто подаёт на развод в браке, надо сажать в тюрьму. Лет на 20, не меньше.
Мартиша
Вы 8-й год ее отслеживаете?
Гость
Бабы уходят чтобы найти ещё лучше, а уж почему этот муж плохой список могут накатать на толстую книгу, но никто их не ждёт, особенно с детьми, так они и живут, одновременно и в мечтах и в реальности ...
Нет не много не так которые совсем тупые на глушняк да уходят сами,а те кто по паскудней и просто тупые создадут тебе условия и ты сам не захочешь с ней быть дальше и завинят еще на прощянье какой ты не мужик и не выполняешь обещяния и тд и тп все *** вот такое
Гость
Нет не много не так которые совсем тупые на глушняк да уходят сами,а те кто по паскудней и просто тупые создадут тебе условия и ты сам не захочешь с ней быть дальше и завинят еще на прощянье какой ты не мужик и не выполняешь обещяния и тд и тп все *** вот такое
Темболее от угрызений совести есть средство под названием психологи.к нему теперь за место бога грехи замаливать ходят чтоб он им сказал что они хотят услышать.бог теперь не в моде у таких мразей
Гость
Моя бывшая тоже самое примерно. По х скакала и осталась одна. Правда не отсвечивает
А что вы её не заблокируете?) Или вам нравится читать такое? Если дети есть, то просто скажите, чтобы писала только о них и её жизнь вам неинтересна🤷♀️
Гость
Пишет: закрой долг по алиментам, ско тина!?
Бестия✨️
Не знаю как твоя бывшая,может вы по уму пара,вот и сошлись🤣
Я после развода похорошела,стала больше зарабатывать и путешествовать ,окружила себя более достойными парнями и выбираю из них) кстати,моложе меня года на два и красивые.
Автор лошара и бывшая его тоже
Я после развода похорошела,стала больше зарабатывать и путешествовать ,окружила себя более достойными парнями и выбираю из них) кстати,моложе меня года на два и красивые.
Гость
Всю бабскую сущность еще описал Пушкин в сказке о золотой рыбке. Все бабе мало, а по итогу у разбитого корыта.
Бабе с корытом просто не повезло. Муж попался слабохарактерный. Ничего в жизни не добился. Даже корыто у неё треснуло. Наверняка и в сексе был не хорош. Баба просто махнула рукой и не любила его. А за что было его любить? Рыбку поймал? Опять халява, сам-то чего достиг?
Гость
Не знаю как твоя бывшая,может вы по уму пара,вот и сошлись🤣
Молодые просто поахаться хотят нахаляву, так что сильно не гордитесь. Нормальных среди них нет. Только не доказывайте мне обратное. Сама через это прошла
Гость
Щас все поумнели..на чужих территориях не рожают)..Поэтому если развод...то к родителям не надо взвращаться)...То раньше дурочки были, плодились под теплотрассами..А сейчас баб учат на просторах интернета, если мужик хочет ребёнка, то пусть хату тебе даёт
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа