Муж хочет детей и постоянно появляются проблемы
Шрлгмол
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам дети в 24???
Если он так хочет детей, пусть вам переведет 50% стоимости сурмамы.
Если он так хочет детей, пусть вам переведет 50% стоимости сурмамы.
Гость
Проблема в муже. Он маму считает женой, а тебя братаном. Братан и кредит поможет жене-маме закрыть.
Рубин
вот Вселенная проверяет вас - готовы или нет, что важнее, какие приоритеты, сепарировались ли...
Гость
Здесь 2 выхода - или беременеть в надежде, что приоритеты мужа сдвинутся в вашу сторону, что очень рискованно, или уходить и искать другого мужа, который захочет 4 детей 🤷♀️
Может вы не беременеете, потому что это знак судьбы, что не надо от него рожать.
Может вы не беременеете, потому что это знак судьбы, что не надо от него рожать.
Рожайте сейчас ребенок вразумительный довод ничего никому не помогать или это будет вечно
Гость
Не будете вы жить спокойно, мама продолжить тянуть с него деньги. Она не умерит свои аппетиты.
Да не будете вы жить спокойно! Когда ремонт закончится, то сразу же начнется что-нибудь другое. Ремонт это не причина, это следствие. У него с матерью такие вот взаимоотношения сложились.
И вроде как обвинять трудно, ну мать же всë-таки, денег на нее жалеть стыдно. Но и жена страдает. Тут вариант это мужу научиться больше зарабатывать, потому как дети это вообще очень затратное мероприятие.
И вроде как обвинять трудно, ну мать же всë-таки, денег на нее жалеть стыдно. Но и жена страдает. Тут вариант это мужу научиться больше зарабатывать, потому как дети это вообще очень затратное мероприятие.
Форум: Семья
Всего: 486 564 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая3 ответа
- Должна ли жена работать?64 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена381 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка70 ответов
- Должна ли жена работать?64 ответа
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В большинстве случаев из-за мамы тк она делает ремонт в своей квартире. И постоянно клянчит деньги…..
Как и полагается все тянется, и так уже прошел год. А проблем из-за мамы стало больше..1 кредит на мне на 80 тыс, на муже 300 тыс тоже из-за мамы…
После неоднократных разговоров все ссылается что щас это решим и все будет. Решаем проблему и появляется новая, и так каждый раз.
При этом я тоже стараюсь помочь мужу и мягко намекаю что нужно не только маме помогать но и свою жизнь строить уже..не мама ему детей рожать будет и за ним в старости слюни подтирать в больнице.
Больше всего злости на его маму держу тк она та еще шмоточница, зарабатывает 50 тыс и покупает сапоги за 20 тыс и наушники за 30 тыс, тк все остальное ей оплачиваем мы..
Жду когда уже ремонт в квартире доделают и мы будем жить спокойно.