Ребенок ничего не обязан своему младшему брату или сестре
Удивляют родители которые с появлением другого ребёнка сразу начинают принижать своего первенца: такой - эгоист - сякой, но сами вообще сначала рожают няню, а потом уже ребенка.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да есть такое
Часто у жестоких или глупых родителей
Я как-то шла в магазин, перехожу из своего района через дорогу где ходят машины с большой скоростью и вижу маааааленький мальчик ну совсем кроха, может первоклассник или Садовский пытается перейти дорогу, я подошла к нему и предложила свою помощь потому что я боялась что ребенка могут сбить. Перевела. А вдалеке вижу стоит папаша с мамашей с коляской со второй наперевес и хоть бы хны им было что их тоже маленький первенец переходил опасную дорогу, хотя бы отец подошел и перевел, нет стоит смотрит издалека. Живут на авось. Вол думаю такие и будут вешать ему вторую ляльку, несчастному.
Часто у жестоких или глупых родителей
Я как-то шла в магазин, перехожу из своего района через дорогу где ходят машины с большой скоростью и вижу маааааленький мальчик ну совсем кроха, может первоклассник или Садовский пытается перейти дорогу, я подошла к нему и предложила свою помощь потому что я боялась что ребенка могут сбить. Перевела. А вдалеке вижу стоит папаша с мамашей с коляской со второй наперевес и хоть бы хны им было что их тоже маленький первенец переходил опасную дорогу, хотя бы отец подошел и перевел, нет стоит смотрит издалека. Живут на авось. Вол думаю такие и будут вешать ему вторую ляльку, несчастному.
Гость
Моя свекровь нам сказала- дайте-ка пару миллионов на квартиру брату мужа. А мы ипотеку за свою платим вообще-то) сразу все в чс отправлены были.
Гость
К сожалению, нянькаться входит в понимание «помощь родителям по дому». Как сходить за хлебом, убраться. По факту, да, удобно сбагривают младшего в няньки старшего. Спрашивается, если не хотите заниматься малышом, не рожали бы.
Гость
да не обязан, в наше время вообще никто никому не обязан, но и родители не обязаны содержать ребенка, учить его, кормить его и одевать, так же не обязаны наследство ему оставлять..... Или все такие обязаны? Если обязаны, то будь любезен помочь им
Гость
А что удивительного? Не все сплошь макаренки, есть и, мягко говоря, неумные родители.
Гость
да не обязан, в наше время вообще никто никому не обязан, но и родители не обязаны содержать ребенка, учить его, кормить его и одевать, так же не обязаны наследство ему оставлять..... Или все такие обязаны? Если обязаны, то будь любезен помочь им
Вы бы мух от котлет отделили.))) Родители обязаны воспитывать-одевать-кормить своего ребенка, но не ребенок обязан быть нянькой для младших братьев и сестер.
Гость
Обязанность родителей закреплена в Семейном кодексе РФ - кормить, содержать, обучать. Обязанность ребенка тоже есть - когда он вырастет и станет дееспособным. И это не заменять родителей второму ребенку )
Форум: Семья
Всего: 481 172 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Когда за вторым?23 ответа
- Семейные трудности14 ответов
- Не могу общаться со свекровью18 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем11 ответов
- Можно ли тусить без мужа?8 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела16 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов