Проблемы с мужем. Муж будто просто следует за мной
Meggi
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы удобный вариант для мужа, он у вас приспособленец. Вы готовы всю жизнь быть паровозом толкающим вашу пару к успеху? Муж ваш не пошевелиться пока вы действительно не уйдете.
Гость
Ваш муж не чувствует себя мужчиной рядом с вами и не почувствует никогда. Потому что это парень. Он не повзрослел и мужчиной не стал благодаря вашему обществу.
Ментальная разница во взрослении с каждым месяцем и годом все больше увеличивает пропасть между вами.
У вас неподходящий с мужем возраст для отношений. От слова совсем.
Печально, что вы и он столько лет молодости потратили впустую.
Но ему то ладно - ему был секс и удобства женщины рядом. А вам маячат 30 лет и шанс остаться невостребованной на брачном рынке, если затянете всё это ещё больше.
И есть неочевидная проблема - вам придется учиться общаться с мужчинами и вступать в отношения. Вы этому не научились еще. Т.е. придется проходить тот путь, который многие ваши сверстницы уже прошли.
Впереди у вас много сложностей, но ничего сверхестественного. Всё как у всех. Путь к счастью не мгновенный, его надо пройти - пройти через определенные сложности, в т.ч. экономические и душевные.
Ментальная разница во взрослении с каждым месяцем и годом все больше увеличивает пропасть между вами.
У вас неподходящий с мужем возраст для отношений. От слова совсем.
Печально, что вы и он столько лет молодости потратили впустую.
Но ему то ладно - ему был секс и удобства женщины рядом. А вам маячат 30 лет и шанс остаться невостребованной на брачном рынке, если затянете всё это ещё больше.
И есть неочевидная проблема - вам придется учиться общаться с мужчинами и вступать в отношения. Вы этому не научились еще. Т.е. придется проходить тот путь, который многие ваши сверстницы уже прошли.
Впереди у вас много сложностей, но ничего сверхестественного. Всё как у всех. Путь к счастью не мгновенный, его надо пройти - пройти через определенные сложности, в т.ч. экономические и душевные.
Форум: Семья
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться204 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику8 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы11 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака69 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок92 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться206 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи115 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок92 ответа
- Ловушка брака69 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?32 ответа
- Не хочу на море31 ответ
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я забеременела: думала, что ребенка заведу только осознанно и позднее, к абортам отношусь нейтрально - дело каждого. Но когда это произошло - я начала сомневаться, может оставить ребенка. Муж сказал делать аборт, он не давил, не заставлял, говорил, что в принципе, мы это потянем: но как-то не вовремя; вообщем - не поддержал.
Я сделала аборт, и после этого чувствую еще большее давление. Он ничего не подозревает, а я кручу в голове мысли об уходе… #семья #брак