Свекровь. Должна ли я любить?
Должна ли я любить маму мужа?обязана ли?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
Прям обожать, да
Гость
господи ну нет конечно,я со своей даже не знакома и прекрасно живем)))
Али- баба
Не обязаны. Но как моя мама с женой подружилсь... против меня местами... это хм...С большой теплотой вспоминает.
Ха ха)
Захария
а у вас кнопка есть?
Можете включить, если надо?
Можете включить, если надо?
С чего это Вы обязаны любить чужую по сути женщину? Вот уважать, это другое дело, все же она родила Вашего мужа
Гость
Это посторонний взрослый человек. Да, его мама, но даже между родителями и выросшими детьми нет обычно большой близости, а вы прям "любить". Да и уважение штука такая, ее заслужить надо, не включается уважение по щелчку пальцев. А те кто про уважение к старшим говорят, с подчинением его путают.
Если повезет, станете просто улыбающимися друг другу дальними знакомыми. В идеале вообще не рассчитывать ни на какую дружбу и близость и держаться подальше.
Если повезет, станете просто улыбающимися друг другу дальними знакомыми. В идеале вообще не рассчитывать ни на какую дружбу и близость и держаться подальше.
Сообщение было удалено
Для меня любовь это прям очень сильное чувство, вот я дочку люблю до потери пульса, а уважение это что-то нейтральное
Это посторонний взрослый человек. Да, его мама, но даже между родителями и выросшими детьми нет обычно большой близости, а вы прям "любить". Да и уважение штука такая, ее заслужить надо, не включается уважение по щелчку пальцев. А те кто про уважение к старшим говорят, с подчинением его путают.
Это точно, у меня никогда правда не было свекрови, но если бы имелась, старалась бы общаться с ней нейтрально, безо всяких оскорблений, и мамой называть точно не стала бы, мама у меня своя есть
Домохозяйка
Нет, не обязага, даже мужа любить не обязана, даже детей, любовь это не про обязанность вообще.
Любовь к свекрови это продолжение любви к мужу, если муж бесит, то всё, что с ним связано, бесит, даже его любимый футбол
Любовь к свекрови это продолжение любви к мужу, если муж бесит, то всё, что с ним связано, бесит, даже его любимый футбол
Гость
А что мешает просто быть в хороших отношениях?
Гость
Нет, не обязага, даже мужа любить не обязана, даже детей, любовь это не про обязанность вообще.
Никакое это не продолжение любви к мужу, чушь несете. Мать мужа - это отдельная личность, взрослый человек со своими привычками, причудами и в том числе нередко с ревностью к невестке. Что там любить? Она не подруга, потому что по возрасту и интересам не подходит, не мать родная. Так что оставьте свои деревенские замашки, никто вас как продолжение вашего ребенка любить не будет.
Гость
Конечно НЕТ. Что за детский сад?
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?5 ответов
- Муж подал на развод87 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж подал на развод88 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема