Как быть с мужем ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Знаю, тяжело но постарайся не ссорится. Муж станет нервным и пошлёт тебя подальше или станет ненавидить. А у тебя маленький ребёнок. Помощь нужна его.
Гость
Так получается ты и свекровь думаете о разводе. У вас с ней общая тема. А общее сближает.
Гость
Как вы себе представляете? На руках ребёнок, кровь из носа, муж орёт за дверью, а женщина пишет на форум, а ребёнок в ванне лежит?
то,что вы не доверяете ребёнка другим людям-абсолютно нормально. То,что муж ваш готов выламывать дверь лишь бы маме угодить-это прямой сигнал разводиться с ним.
Гость
Ну очередная RSPшка на подходе. Вот что делает проклятый матриархат. Дали бабе свободу, избирательное право, образование, и что? Она снова недовольна. Мне кажется, что пора бы ограничить законодательно эту ***.
Гость
Правильно делает, что не соглашается с тобой. Зарабатывает он , кормит и тебя и ребёнка. А то что у тебя феминизм головного мозга, так он не виноват. Уйдёшь от него-будешь одна. Будут тебя Вазгены пялить и бросать
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и вообще она при втором нашем знакомстве заявила что хочет составить брачный договор так как пока у нас влюбленность типо а потом наверняка начнутся сложности и мы разведемся.Я всегда стараюсь со всех сил сочетать материнство и роль жены и домохозяйство,но видимо для них это не повод меня уважать.
Муж напрямую заявил что берет дочь на прогулку без меня и идет к его матери.У меня случился стресс ,пошла кровь с носу и я тихонько взяла все необходимое и закрылась в ванной .Я не доверяю ребенка в таком маленьком возрасте никому без своего присутствия,потому что она может заплакать и лучше всего успокаиваю ее я .Теперь сижу в ванне с ребенком и не знаю когда выйду от туда .Муж сказал что дает мне пол часа а потом что выломает дверь не понятно ...Я ещё до рождения дочери подумывала о разводе в будущем,т.к вижу муж часто не согласовывается со мной #муж #брак #ребенок