Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я некрасивая

Мы прожили с мужем больше 20 лет. Я всегда замечала, что он не восхищается моей красотой, никогда не говорил, какая ты у меня красивая или как мне нравятся твои глаза, волосы и т.д. Но всегда говорил как он меня любит. И я думала, что просто он такой человек, который не умеет делать комплименты. Списывала на то, что его отец так же никогда своей жене ничего такого не говорил, наверное и он не видел такого примера правильного. Но недавно произошел такой случай, мы обсуждали наших знакомых и я сказала, что Игорь (муж подруги) хорошо готовит, а ты не готовишь. Это действительно правда, Игорь готовит постоянно, его жена Маша вообще плохо готовит и делает это крайне редко. На это мой муж сказал: Маша красивая, а ты некрасивая. Эта фраза меня просто убила. Мало сказать, что я обиделась, я разрушилась просто. Как это так??? Как мой муж мог такое мне сказать после стольких лет? Я плакала весь день. Он даже не пытался извиниться или сказать, что то что сказал неправда. А потом когда я спросила: ты считаешь меня некрасивой? Он сказал, что внешняя красота это не главное…
Как мне жить с ним после этого? Я не уродина. Конечно я уже не так красива как 20 лет назад, но красота моя здесь не при чем. Я думала, что для своего мужа жена всегда самая лучшая, самая красивая. А если для него я некрасивая, зачем он живет со мной?? #семья
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Заработок тут не играет роли. Я зарабатываю больше в настоящий момент. За собой я слежу, модно одеваюсь. Вообще самооценка моя не страдает. Но услышать такое от родного мужа! Я не смогу больше ему доверять никогда. И не знаю как до старости то с ним жить? Если он меня получается не любит.
Ну что вы в самом деле.Далеко ни все люди красивые .Любовь от этого не зависит .Просто мужики не учитывают чувства женщины,это обидно .
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем