Вот я щас вышла на место мамы,и мне безумно тяжело,я как труп ходящий,я уже где то начинаю понимать что я не увижу маму,не услышу,не посмотрим фильм,не попьем чай вместе,не поговорим до ночи,не выберем вещи,она у меня модница,следила всегда за собой,мне безумно больно,я не представляю смысла в своей жизни,у меня честно скажу мысли уже просто уйти к ней,я уже даже знаю способ,я просто не могу,всю изнутри душу рвет на части....Вы действительно оказались сильной, раз выдержали такое горе ,и мы в схожей ситуации что ни родни особо,а точнее толку от нее нет,ни друзей настоящих,пару человек есть кто меня поддержать стараются,я благодарна им,но я будущего не вижу больше, похоронить маму на свой День рождения,я не понимаю за что так жизнь нас наказала...она самый добрый и светлый человечек на свете,помогали животным по возможности,она как мама,как человек,как друг...Я не верю в это,я раз по 100 повторяю что мама,это не правда,мама всегда поймет,мама всегда желает счастья ,самая всегда рядом,я понимаю что до 17 февраля 2024 г, до этого ужаса я была самой счастливой....а щас я самый нестандартный,уничтоженный человек на свете....простите что сплошной негатив,но чувствую что я не выдержу,я очень от души Вам благодарна за помощь,и обратную связь