Тяжёлая ситуация в семье !
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы одна из дочерей
Так? О племяннике пишете?
Так? О племяннике пишете?
Гость
И это при том, что у любимого сына и его детей уже были квартиры!
Вот КАК ОБЪЯСНИТЬ сумасшедшую любовь к сыну?
Вот КАК ОБЪЯСНИТЬ сумасшедшую любовь к сыну?
Гость
Забыл ещё один дополнительный факт - дочь (внука которой в последствии считала конкурентом и ненавидела) сдала в годовалом возрасте в детский дом, так как боялась, что служивый муж бросит из-за сложных переездов с двоими детьми... Но когда встретила второго мужа - он спас девочку и помог забрать девочку (дочку первого мужа) из детского дома!
Гость
Ну а позже начала считать, что её сыну как-то помешает уже внук дочери .
Гость
"тихо сам с собою я веду беседу" (с)
Гость
Не понимаю как внук может быть конкурентом. Он вступает в наследство если дочери нет в живых.
Гость
Бывает. Генетическая память. Моя мать любила , обожала брата, который был похож на ее отца ( он погиб , когда ей было 15 лет), а меня , дочь, ненавидела, так как я была похожа на папу ( ее мужа).Кстати, отец меня спас, дал основы выживания в стае волчиц в виде матерей, умный был человек.То есть бывает: мы родились " вопреки" или "благодаря". В своих детях мать видит то, что любила или ненавидела в отношениях семейных или сексуальных, проекция на детей.
Гость
Бывает. Генетическая память. Моя мать любила , обожала брата, который был похож на ее отца ( он погиб , когда ей было 15 лет), а меня , дочь, ненавидела, так как я была похожа на папу ( ее мужа).Кстати, отец меня спас, дал основы выживания в стае волчиц в виде матерей, умный был человек.То есть бывает: мы родились " вопреки" или "благодаря". В своих детях мать видит то, что любила или ненавидела в отношениях семейных или сексуальных, проекция на детей.
Эта женщина не любила дочерей - только сына! Есть даже какой-то комплекс особой привязанности матери к сыну. Но здесь мне не хотят отвечать - дана разнарядка по поводу других стран...
Форум: Семья
Всего: 481 726 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж или мама?4 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?9 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..58 ответов
- Как пережить это расставание?6 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины22 ответа
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?214 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..58 ответов
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины22 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со временем отношение к нелюбимым дочерям и внукам, как "конкурентам" в наследстве на квартирку женщины, стало усиливаться - начиная от прямых оскорблений в его адрес и заканчивая тем, что говорила плохо даже чужим людям...
И чем сильнее становилась её странная любовь к старшему сыну - тем больше она отдалялась от родных, а внука дочери откровенно ненавидела. Один раз даже бросила ему в чай иголку (внук вовремя заметил, когда только заливала чай с иголкой кипятком - она сослалась на плохое зрение) !
Родные пытались объяснить её поведение жизненными травмами, темпераментом и т.д. Но её собственная мать (прабабушка семейства) пыталась дать понять остальным, что с дочерью что-то не так и постоянно называла её "бедной дочерью"- говорила, что "бедная" потому, что "слишком любит сына".
Закончилось всё печально - женщина передала всё наследство сыну, а сама погибла так, что до сих пор людям не понятно - была ли это трагичная случайность или суицид под действием сильных препаратов...
После её смерти родные перестали ссориться, но между людьми, которых она рассорила (из-за своей дотошности в пользу сына) остался осадок и напряжённость, а к сыну сестры (конкуренту-наследнику) у людей так же осталась нелюбовь, которую она посеяла склоками и сплетнями.
Помогите ПОНЯТЬ - что это за странная БОЛЕЗНЕННАЯ ЛЮБОВЬ к своему первенцу и единственному сыну (остальные все дочери) .
И помогите понять - ПОЧЕМУ она так ненавидела второго внука (сына сестры)? Неужели его возможность претендовать на площадь квартиры, которую она хотела целиком оставить своему сыну, настолько повредила ей рассудок? #родня #нуженсовет