Муж – даже не пополамщик
Ксюша
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 886 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пополамщик - это вчерашний день
у женщин оргазм дольше, от детей только они удовольствие получают - ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ они
у женщин оргазм дольше, от детей только они удовольствие получают - ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ они
Гость
После прочтения "свои деньги экономит"далее читать нет смысла. По классике жанра все на авторе, она бденая тратится, на ней быт и все остальное. В целом муж хороший, но вот этот момент ее смущает. Одно и тоже из года в год. СкуШнО🤡
Гость
Выкинь его на улицу. Мурзика своего, раз нечем прокормить шкуре
Домохозяйка
Он вам даёт 10тыс на булочки, вы их тырите себе, а потом нам рассказываете, как вы на свои купили булочки, а он сожрал? Нет, это вы едите его булочки!
Гость
Крысонька)))
Захария
" в декрете буду получать с работы до 1,5 лет, алименты на первого ..."
А первому то сколько?
А первому то сколько?
Эх
Автор. Примерно так же. После года ребенкутак вообще обнаглел
Ксюша
Половина темы обрезана. Речь шла о том, что муж хотел второго ребёнка, уговаривал родить, обещал помогать материально, а по факту я сама все купила для новорождённого, кроме кроватки и автолюльки (на них деньги отложила на всякий с декретных выплат). Теперь требую с мужа хотя бы равноценного вклада на будущего ребёнка. Сейчас беременна на 8 мес.
Домохозяйка
Домохозяйка
Половина темы обрезана. Речь шла о том, что муж хотел второго ребёнка, уговаривал родить, обещал помогать материально, а по факту я сама все купила для новорождённого, кроме кроватки и автолюльки (на них деньги отложила на всякий с декретных выплат). Теперь требую с мужа хотя бы равноценного вклада на будущего ребёнка. Сейчас беременна на 8 мес.
Попадос у мужика, его поставят на счетчик уже через месяц
777
Муж познается в декрете. Вот вы и увидели его настоящего. Вам с ним сложнее,а должно быть наоборот. Перспектив 0,он не изменится
Гость
Окситоцин выделяется только у женщин, значит только им это удовольствие. Почему мужчина должен платить?
Жена обеспечуна
Ну ты и дура) извини
Гость
Так от форума, что хотите - то?
Если ваш жлоб вам денег не давал, то форумчане его не заставят.
Если ваш жлоб вам денег не давал, то форумчане его не заставят.
Домохозяйка
"В этом месяце от дал мне только 10 тыс, которые я убрала на расходы на будущего ребёнка."
То есть каждый месяц он дает ей более 10 тыс рублей, а оеа врёт, что на свои всё покупает. Вот как мужики с такими Крысами живут?
То есть каждый месяц он дает ей более 10 тыс рублей, а оеа врёт, что на свои всё покупает. Вот как мужики с такими Крысами живут?
Гость
Неужели от таких кто -то рожает кто -то 🙈бабы дуры не иначе
Домохозяйка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведующая мать
он всегда спрашивает, а что ему. А я не могу не дать, т.к. надеюсь, что потом в декрете он тоже будет на меня тратить
===
И это твоё главное заблуждение. Он сейчас не способен обеспечить семью, с чего вдруг в декрете будет? Муж оплачивает всё питание вообще на всех членов семьи, в том числе на жену, с которой ещё нет детей, так как это ЕГО женщина и его святая обязанность кормить семью, раз уж её завёл.
===
И это твоё главное заблуждение. Он сейчас не способен обеспечить семью, с чего вдруг в декрете будет? Муж оплачивает всё питание вообще на всех членов семьи, в том числе на жену, с которой ещё нет детей, так как это ЕГО женщина и его святая обязанность кормить семью, раз уж её завёл.
Гость
Не дуры, а прохаванные крысы, мужик ей дает более 10 тыс каждый месяц, она врёт, что всё сама, хотя у нее алименты капают на первого ребёнка и второго мужика она уже планирует поставить на счётчик. А этот лопух ей 10 тыс дал.
ты дура чтоли совсем (или дурак, что скорее всего). Что такое 10000?? это даже на еду на одного в месяц мало, я уже молчу про коммуналку, кредиты, расходы на бензин и тд. Если бы мне муж давал всего 10000 р. в месяц, сидел бы на хлебе и воде.
Ведующая мать
Печаль
Гость
ты дура чтоли совсем (или дурак, что скорее всего). Что такое 10000?? это даже на еду на одного в месяц мало, я уже молчу про коммуналку, кредиты, расходы на бензин и тд. Если бы мне муж давал всего 10000 р. в месяц, сидел бы на хлебе и воде.
Вот представьте какие тут мужики сидят, для них десятка на семью уже богатство. 😄
Домохозяйка
"В этом месяце от дал мне только 10 тыс, которые я убрала на расходы на будущего ребёнка. А теперь он просит на эти деньги купить то хлеб, то туалетную бумагу. Отказываюсь, он обижается."
10 тыс этот только на хлеб и туалетную бумагу. Ну они там и срут, прастити! 😄
Гость
"адеюсь, что потом в декрете он тоже будет на меня тратить" -
НЕ будет!
"Но видимо не дождусь.! - 100%!!!!
"Подрабатывать он не собирается" - а зачем ему поодрабатывать? ты ж его кормишь
" если после рождения ребёнка ничего не изменится" - ??????
а поочему и что должно измениться? его всё устраивает
дитё будет - он будет сам своё жрать. от тя всё прятать. на реб денег не даст, скажет - ты родила, ты и корми
ты ваше слабоумная - не за того вышла
зачем тебе чужие мужья? ты со своин дерррьмом разберись
когда он тя на улицy с дитём выгонит - здесь отчтаешься. Ждём- с!
НЕ будет!
"Но видимо не дождусь.! - 100%!!!!
"Подрабатывать он не собирается" - а зачем ему поодрабатывать? ты ж его кормишь
" если после рождения ребёнка ничего не изменится" - ??????
а поочему и что должно измениться? его всё устраивает
дитё будет - он будет сам своё жрать. от тя всё прятать. на реб денег не даст, скажет - ты родила, ты и корми
ты ваше слабоумная - не за того вышла
зачем тебе чужие мужья? ты со своин дерррьмом разберись
когда он тя на улицy с дитём выгонит - здесь отчтаешься. Ждём- с!
"В этом месяце от дал мне только 10 тыс, которые я убрала на расходы на будущего ребёнка. А теперь он просит на эти деньги купить то хлеб, то туалетную бумагу. Отказываюсь, он обижается."
Ну а что, нажрутся булочек и срут. Представьте только - муж дал денег на туалетную бумагу, а она все их на булочки спустила.
Гость
Ребёнок то первый от кого, не от мужа? Муж хотел второго ребёнка, значит был и первый от него? Совсем запутали.
Гость
весёлая у тя жизнь, а глАВНОЕ - те в кайф, иначе давно свалила бы от деррррь ма такого, но ты дура, ты второго ребенка забухала... ну чё - твоя жизнь, тебе решать
от форума чё хотишь?
от форума чё хотишь?
Лорик-МДшник.
Так мужик подобрал р.с.п.ху а она ещё и недовольна пополамом! Обалдеть.
Домохозяйка
весёлая у тя жизнь, а глАВНОЕ - те в кайф, иначе давно свалила бы от деррррь ма такого, но ты дура, ты второго ребенка забухала... ну чё - твоя жизнь, тебе решать
от форума чё хотишь?
от форума чё хотишь?
Хочет чтобы заставили мужа не жрать те булочки, на которые он ей деньги давал и вместо туалетной бумаги чтоб газетой подтирался, а то автор уже прикрысила себе эти 10 тыс и отдавать не хочет, потому что она независимая и самостоятельная, а муж на шее у неё сидит и мешает крысить его деньги
Гость
Ущербный, ты чего так расстроился то? Что не тебе десятку дали?
Гость
Булочек надо поменьше за чужой счет кушать, дамочка. Может там и деньги неожиданно появятся, которые вам муж и дает. Шок конечно...
Гость
И вообще - раз ты второго ребенка скоро выплевываешь - значит тебя все устраивает, это аксиома. Первый ребенок от нынешнего? Или мужик удосужился подобрать ***-ху, которая его 10.000 крадет себе и даже туалетку ему на них купить не может?
Домохозяйка
И вообще - раз ты второго ребенка скоро выплевываешь - значит тебя все устраивает, это аксиома. Первый ребенок от нынешнего? Или мужик удосужился подобрать ***-ху, которая его 10.000 крадет себе и даже туалетку ему на них купить не может?
*** подобрал какой-то мужик, теперь платит ей 10 тыс, а она булочку ему жмется купить, а через месяц она поставит его на алимениы на 18 лет. Так этому дураку и надо, не будет связываться с кем попало)
Гость
не тратьте время на такого мужчину. В мире куча замечательных молодых людей!
Возьмите и пропишите минимум 20 пунктов (чем больше тем лучше) что должен делать ваш будущий муж по отношению к вам.
например: уважал мои интересы, ему была интересна моя жизнь, он глава семьи и несет полную финансовую отвественность за меня и наших детей, делает сам все большие покупки и так далее и так далее.
вы удивитесь как это может вам помочь при выборе избранника.
Возьмите и пропишите минимум 20 пунктов (чем больше тем лучше) что должен делать ваш будущий муж по отношению к вам.
например: уважал мои интересы, ему была интересна моя жизнь, он глава семьи и несет полную финансовую отвественность за меня и наших детей, делает сам все большие покупки и так далее и так далее.
Гость
не тратьте время на такого мужчину. В мире куча замечательных молодых людей!
Правильно, текущего на счетчик, рожаем от третьего. Потом подыщем четвертого.
Следующая тема
Предыдущая тема
Покупаю хлеб, булочки, сладости, например, а он всегда спрашивает, а что ему. А я не могу не дать, т.к. надеюсь, что потом в декрете он тоже будет на меня тратить. В итоге с ним съедается все за раз, хотя с ребёнком я бы ела неделю. Одежду покупаю себе сама. Не часто, хотя без него это было чаще. В итоге задумалась, а зачем мне муж, если я всё могу сама. Без него траты уменьшатся в разы. В этом месяце от дал мне только 10 тыс, которые я убрала на расходы на будущего ребёнка. А теперь он просит на эти деньги купить то хлеб, то туалетную бумагу. Отказываюсь, он обижается.
Сейчас болею. Когда еще работала, покупала себе лекарства сама. Сейчас требую с него антибиотики, т.к. мое состояние может негативно влиять на ребёнка. Но видимо не дождусь. Подрабатывать он не собирается, зп у него минималка. Раньше с отцом подрабатывал, но его отец долго болеет и лишних доходов нет. В общем, теперь хочу отдельный бюджет. На него буду подавать алименты, если после рождения ребёнка ничего не изменится. Сама в декрете буду получать с работы до 1,5 лет, алименты на первого и плюс сейчас пробую работать в интернете. В планах, конечно, попросить на своей работе хотя бы 0,5 ставки удалёнки после больничного по БиР. Надеюсь теперь только на себя. О втором ребёнке не жалею, знаю, что сама справлюсь и сама хотела. Муж всегда был надежный, о деньгах раньше не особо переживала, т.к. работала сама и всего хватало. А сейчас он меня просто удивляет. У кого такие мужья? К чему всё привело.