Почему у нас во всем виновата женщина?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Это как поговорка про женщину на корабле... Правду вещает
Гость
как то ты не сильно страдаешь от потери дочери....
Гость
Зачем ты следишь за ним? преследуешь аж до ВДНХ. Заблокировал тебя, решила вживую *** на него вылить?
Лулу
Вам троллихе, не стыдно такое сочинять?
Женщины при потере детей не пишут таких постов.
Не чувствуется в вас боли утраты и не будет ни один мужик так себя вести после развода.
Но вы наговариваете на себя негатив, выдумывая про смерть ребенка и плохого мужа.
Не чувствуется в вас боли утраты и не будет ни один мужик так себя вести после развода.
Но вы наговариваете на себя негатив, выдумывая про смерть ребенка и плохого мужа.
Гость
Вам троллихе, не стыдно такое сочинять?
А вам не стыдно ахинею писать? Ни один нормальный не будет так себя вести как бывший и я не обязана закрываться от всех и реветь.
Гость
После фразы про "идеальную борщеварку" затошнило и читать дальше не стала. Ты отвратна
Гость
Именно в этом, они говорили продать недвижимость , прописаться к маме и отправиться на лечение в германию или израиль.
нет не в этом, во первых почему ты должна продавать свою квартиру, во-вторых где муж почему ты должна была принимать такое решение, в третьих свекровь почему тут не помогла. Почему в фонд какой нибудь не обратились с этой проблемой? Тут много вопросов и то что тебя взненавидели свекровь и муж явно что то есть еще. Из за квартиры явно такого бы не было
Гость
нет не в этом, во первых почему ты должна продавать свою квартиру, во-вторых где муж почему ты должна была принимать такое решение, в третьих свекровь почему тут не помогла. Почему в фонд какой нибудь не обратились с этой проблемой? Тут много вопросов и то что тебя взненавидели свекровь и муж явно что то есть еще. Из за квартиры явно такого бы не было
Действительно, полно благотворительных фондов. Моей коллеге помогли с лечением рака
Гость
Мочи *** и давай сдачи всеми доступными способами. Но, безопасно для себя.
Гость
Обращение в фонд было, но не помогло. Ты будто не знаешь,что дорогостоящее лечение не всегда гарантия успеха. А у свекрови была собственность в виде земли с домом в ближнем подмосковье. Но она сказала тогда, не продаст. Поэтому я и спросила, почему у нас винят женщин. Я б вообще не заметила б бывшего с семьей.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Обращение в фонд было, но не помогло. Ты будто не знаешь,что дорогостоящее лечение не всегда гарантия успеха. А у свекрови была собственность в виде земли с домом в ближнем подмосковье. Но она сказала тогда, не продаст. Поэтому я и спросила, почему у нас винят женщин. Я б вообще не заметила б бывшего с семьей.
у Федорки на все отговорки
Гость
Не позволяй делать из себя козла отпущения, чтоб всякое *** самоутверждалось. И вину навешивать. Надо давать сдачи. Где слабые, уязвимые места врагов? Туда и мочить. Повторилась.
Тетки ничего не делают, чтоб сломать навешанный на них сценарий, роль. Кабальный, рабский.
Тетки ничего не делают, чтоб сломать навешанный на них сценарий, роль. Кабальный, рабский.
Гость
Не позволяй делать из себя козла отпущения, чтоб всякое *** самоутверждалось. И вину навешивать. Надо давать сдачи. Где слабые, уязвимые места врагов? Туда и мочить. Повторилась.
А как делают, то вылезает шелупонь и пытается навесить назад.
Гость
Новая жена, имярек, или вообще никак.
Но эта фраза наглядно показывает, что ты явно не нежный травмированый ангел.
Я стараюсь любить женщин, но из-за таких, как ты, мизогиния расцветает пуще прежнего.
Но эта фраза наглядно показывает, что ты явно не нежный травмированый ангел.
Я стараюсь любить женщин, но из-за таких, как ты, мизогиния расцветает пуще прежнего.
Из-за таких как ты, я считаю, что отношения пустая трата времени. А его той жене нечего было вякать гадости в мой адрес.
Гость
Они вам больше никто. Вам незачем даже на секунду задерживаться, чтобы их выслушать. Всё.
Гость
Мужчины туппые животные. Какой с них спрос? Живут мало, ничего не умеют особо. Сделал ребенка - отвалил.
Женщина же Человек, все знает, много умеет, должна решать проблемы. Ребенка рожает себе, сама и должна выкручиваться из передряг.
И осуждают, в основном, женщин женщины. Потому что женщины не признают глупость других женщин. Они считают их себе равными, а значит не права на ошибку.
Мужиков же считают за дуррачков и спроса нет. Так было всегда. Исторически сложилось.
Не унывай, найди себе мужика и отстанут. Защитника нет, поэтому и хамство. У нас все держится на патриархате. Любые штаны создают статус в обществе. Увы, но это так.
Женщина же Человек, все знает, много умеет, должна решать проблемы. Ребенка рожает себе, сама и должна выкручиваться из передряг.
И осуждают, в основном, женщин женщины. Потому что женщины не признают глупость других женщин. Они считают их себе равными, а значит не права на ошибку.
Мужиков же считают за дуррачков и спроса нет. Так было всегда. Исторически сложилось.
Не унывай, найди себе мужика и отстанут. Защитника нет, поэтому и хамство. У нас все держится на патриархате. Любые штаны создают статус в обществе. Увы, но это так.
Зима
Мужчины туппые животные. Какой с них спрос? Живут мало, ничего не умеют особо. Сделал ребенка - отвалил.
Грустно, но это правда
Гость
Зачем вообще страдать хамством, если есть новая семьи и там трое детей...
потому что Ева и Лилит ушли от меня. И вы такие же
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц50 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?42 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи446 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи464 ответа
- Про возрождение института семьи452 ответа
- На тему разлучниц50 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
А в прошлые выходные я с подругой поехали гулять на ВДНХ, хотели интересно провести время. Но все было испорчено тем, что я столкнулась с бывшим и его семейством. Он, вместо того, чтоб промолчать, прям при детях и жене погнал на меня, что сейчас так даст, я в сторону отлечу, язык отрежет, подруге тоже досталось. Кое-что из гонева успели записать, дома отправили заявление.
Но потом о себе напомнила бывшая свекровь, с чьей-то помощью написала в ватсап, чтоб я отвалила от семьи ее сына, не смела их обежать и вообще должна просить прощения. При этом я сразу была заблокирована.