Почему у нас во всем виновата женщина?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Это как поговорка про женщину на корабле... Правду вещает
Гость
как то ты не сильно страдаешь от потери дочери....
Гость
Зачем ты следишь за ним? преследуешь аж до ВДНХ. Заблокировал тебя, решила вживую *** на него вылить?
Лулу
Вам троллихе, не стыдно такое сочинять?
Женщины при потере детей не пишут таких постов.
Не чувствуется в вас боли утраты и не будет ни один мужик так себя вести после развода.
Но вы наговариваете на себя негатив, выдумывая про смерть ребенка и плохого мужа.
Не чувствуется в вас боли утраты и не будет ни один мужик так себя вести после развода.
Но вы наговариваете на себя негатив, выдумывая про смерть ребенка и плохого мужа.
Гость
Вам троллихе, не стыдно такое сочинять?
А вам не стыдно ахинею писать? Ни один нормальный не будет так себя вести как бывший и я не обязана закрываться от всех и реветь.
Гость
Гость
После фразы про "идеальную борщеварку" затошнило и читать дальше не стала. Ты отвратна
Гость
Именно в этом, они говорили продать недвижимость , прописаться к маме и отправиться на лечение в германию или израиль.
нет не в этом, во первых почему ты должна продавать свою квартиру, во-вторых где муж почему ты должна была принимать такое решение, в третьих свекровь почему тут не помогла. Почему в фонд какой нибудь не обратились с этой проблемой? Тут много вопросов и то что тебя взненавидели свекровь и муж явно что то есть еще. Из за квартиры явно такого бы не было
Гость
нет не в этом, во первых почему ты должна продавать свою квартиру, во-вторых где муж почему ты должна была принимать такое решение, в третьих свекровь почему тут не помогла. Почему в фонд какой нибудь не обратились с этой проблемой? Тут много вопросов и то что тебя взненавидели свекровь и муж явно что то есть еще. Из за квартиры явно такого бы не было
Действительно, полно благотворительных фондов. Моей коллеге помогли с лечением рака
Гость
Мочи *** и давай сдачи всеми доступными способами. Но, безопасно для себя.
Гость
Обращение в фонд было, но не помогло. Ты будто не знаешь,что дорогостоящее лечение не всегда гарантия успеха. А у свекрови была собственность в виде земли с домом в ближнем подмосковье. Но она сказала тогда, не продаст. Поэтому я и спросила, почему у нас винят женщин. Я б вообще не заметила б бывшего с семьей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обращение в фонд было, но не помогло. Ты будто не знаешь,что дорогостоящее лечение не всегда гарантия успеха. А у свекрови была собственность в виде земли с домом в ближнем подмосковье. Но она сказала тогда, не продаст. Поэтому я и спросила, почему у нас винят женщин. Я б вообще не заметила б бывшего с семьей.
у Федорки на все отговорки
Гость
Не позволяй делать из себя козла отпущения, чтоб всякое *** самоутверждалось. И вину навешивать. Надо давать сдачи. Где слабые, уязвимые места врагов? Туда и мочить. Повторилась.
Тетки ничего не делают, чтоб сломать навешанный на них сценарий, роль. Кабальный, рабский.
Тетки ничего не делают, чтоб сломать навешанный на них сценарий, роль. Кабальный, рабский.
Гость
Не позволяй делать из себя козла отпущения, чтоб всякое *** самоутверждалось. И вину навешивать. Надо давать сдачи. Где слабые, уязвимые места врагов? Туда и мочить. Повторилась.
А как делают, то вылезает шелупонь и пытается навесить назад.
Гость
Новая жена, имярек, или вообще никак.
Но эта фраза наглядно показывает, что ты явно не нежный травмированый ангел.
Я стараюсь любить женщин, но из-за таких, как ты, мизогиния расцветает пуще прежнего.
Но эта фраза наглядно показывает, что ты явно не нежный травмированый ангел.
Я стараюсь любить женщин, но из-за таких, как ты, мизогиния расцветает пуще прежнего.
Из-за таких как ты, я считаю, что отношения пустая трата времени. А его той жене нечего было вякать гадости в мой адрес.
Новые темы
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
Гость
Они вам больше никто. Вам незачем даже на секунду задерживаться, чтобы их выслушать. Всё.
Гость
Мужчины туппые животные. Какой с них спрос? Живут мало, ничего не умеют особо. Сделал ребенка - отвалил.
Женщина же Человек, все знает, много умеет, должна решать проблемы. Ребенка рожает себе, сама и должна выкручиваться из передряг.
И осуждают, в основном, женщин женщины. Потому что женщины не признают глупость других женщин. Они считают их себе равными, а значит не права на ошибку.
Мужиков же считают за дуррачков и спроса нет. Так было всегда. Исторически сложилось.
Не унывай, найди себе мужика и отстанут. Защитника нет, поэтому и хамство. У нас все держится на патриархате. Любые штаны создают статус в обществе. Увы, но это так.
Женщина же Человек, все знает, много умеет, должна решать проблемы. Ребенка рожает себе, сама и должна выкручиваться из передряг.
И осуждают, в основном, женщин женщины. Потому что женщины не признают глупость других женщин. Они считают их себе равными, а значит не права на ошибку.
Мужиков же считают за дуррачков и спроса нет. Так было всегда. Исторически сложилось.
Не унывай, найди себе мужика и отстанут. Защитника нет, поэтому и хамство. У нас все держится на патриархате. Любые штаны создают статус в обществе. Увы, но это так.
Зима
Мужчины туппые животные. Какой с них спрос? Живут мало, ничего не умеют особо. Сделал ребенка - отвалил.
Грустно, но это правда
Гость
Зачем вообще страдать хамством, если есть новая семьи и там трое детей...
потому что Ева и Лилит ушли от меня. И вы такие же
Форум: Семья
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает3 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок27 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...16 ответов
Следующая тема
А в прошлые выходные я с подругой поехали гулять на ВДНХ, хотели интересно провести время. Но все было испорчено тем, что я столкнулась с бывшим и его семейством. Он, вместо того, чтоб промолчать, прям при детях и жене погнал на меня, что сейчас так даст, я в сторону отлечу, язык отрежет, подруге тоже досталось. Кое-что из гонева успели записать, дома отправили заявление.
Но потом о себе напомнила бывшая свекровь, с чьей-то помощью написала в ватсап, чтоб я отвалила от семьи ее сына, не смела их обежать и вообще должна просить прощения. При этом я сразу была заблокирована.