Так он не изменится. Мне тоже вешал лапшу,что злые женщины не хотят рожать от принца. А сам ныл, что в офисе тяжело работать. На заработки он не поедет, ведь он интеллигенция. И всю жизнь живёт у женщин. Я раскинула мозгами, всё будет на мне. Он хочет наследника, а наследовать нечего и возраст такой у него 40+ уже болячки вылезли. Если он в молодости не ездил на заработки. То в 40+ тем более не поедет. Он любит поспать и поесть,везде опаздывает, толстый, руки толстые, совершенно не шустрый, руки к работе не горят. Нет, мне такой муж не нужен.
Покупаю хлеб, булочки, сладости, например, а он всегда спрашивает, а что ему. А я не могу не дать, т.к. надеюсь, что потом в декрете он тоже будет на меня тратить. В итоге с ним съедается все за раз, хотя с ребёнком я бы ела неделю. Одежду покупаю себе сама. Не часто, хотя без него это было чаще. В итоге задумалась, а зачем мне муж, если я всё могу сама. Без него траты уменьшатся в разы. В этом месяце от дал мне только 10 тыс, которые я убрала на расходы на будущего ребёнка. А теперь он просит на эти деньги купить то хлеб, то туалетную бумагу. Отказываюсь, он обижается.
Сейчас болею. Когда еще работала, покупала себе лекарства сама. Сейчас требую с него антибиотики, т.к. мое состояние может негативно влиять на ребёнка. Но видимо не дождусь. Подрабатывать он не собирается, зп у него минималка. Раньше с отцом подрабатывал, но его отец долго болеет и лишних доходов нет. В общем, теперь хочу отдельный бюджет. На него буду подавать алименты, если после рождения ребёнка ничего не изменится. Сама в декрете буду получать с работы до 1,5 лет, алименты на первого и плюс сейчас пробую работать в интернете. В планах, конечно, попросить на своей работе хотя бы 0,5 ставки удалёнки после больничного по БиР. Надеюсь теперь только на себя. О втором ребёнке не жалею, знаю, что сама справлюсь и сама хотела. Муж всегда был надежный, о деньгах раньше не особо переживала, т.к. работала сама и всего хватало. А сейчас он меня просто удивляет. У кого такие мужья? К чему всё привело.