Муж постоянно рубит все с плеча
Здравствуйте. Как быть? При каждой ссоре муж божится что это конец. Вплоть до того что начинает собирать вещи. Я его конечно же останавливаю он орет что я ему не нужна. Что он переболеет но со мной не будет. Потом мне приходится яро доказывать что он ошибается. И тут его гнев сменяется на милость. Он тут же мягкий, говорит что это все было с горяча, извиняется и говорит что очень боится меня потерять. Вчера была очередная ссора. И первый раз он действительно ушел. На ночь к матери. Без вещей. Я сижу жду и не знаю что делать. Чувствую что он действительно приедет за вещами. Как мне поступать ? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 782 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он питается вашими эмоциями. Перестаньте его останавливать каждый раз, он и перестанет манипулировать этим. А уж если ушел, значит это его решение, вы не можете другого человека заставить что-то делать по другому.
Гость
Игнорируйте его, это маленький инфантильный мальчик с манипуляциями.
Гость
Мой очень вспылчивый, в ругани кричит, вопит, взрывается. Но уходит в дальнюю комнату или уезжает по семейным делам. Если муж или жена убегают к маме - это начало конца. Можно один раз сходить, но если намечается постоянство, это разрушит вас. Ждите с чем придет, но не умоляйте его возвращаться, он же взрослый должен сам решить, что хочет, не через мольбы
Гость
Мой очень вспылчивый, в ругани кричит, вопит, взрывается. Но уходит в дальнюю комнату или уезжает по семейным делам. Если муж или жена убегают к маме - это начало конца. Можно один раз сходить, но если намечается постоянство, это разрушит вас. Ждите с чем придет, но не умоляйте его возвращаться, он же взрослый должен сам решить, что хочет, не через мольбы
Не обязательно. Это значит, что в этот раз ему не хватило эмоций автора и он решил их побольше выжать демонстративным уходом к маме. Уверена, мама и не в курсе, что сыночек у нее остался ночевать из-за ссоры с женой, ей было сказано, что просто соскучился.
Гость
Так всю жизнь и просидите в думках и его истериках.Раз -два сказала, что такие отношения не устраивают, ничего не изменилось, значит и не изменится и или живи с этим, или уходи.
Форум: Семья
Всего: 489 193 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж, долги, отношения, что дальше3 ответа
- Почему мужчинам не советуют прощать измену жены ради семьи и детей?10 ответов
- Заправляют ли вашу машину ваши родственники?8 ответов
- Шутка с душком15 ответов
- Как быстро ваш муж привык носить кольцо?9 ответов
- Муж и моя сестра25 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..23 ответа
- Мне кажется мой муж мне изменяет13 ответов
- Наше испанское счастье .. Жена опять победила ..3 ответа