Или не по работе, но активность низкая. Это было и в той поездке на море, где половина ушла на его депресняк.
Муж ведёт себя нейтрально, не кричит, не ругается. Просто молчит. Слушает грустную музыку, может весь день смотреть сериал. Как то он просто, жил 4 дня в палатке, ел невкусную еду. Спал чуть ли не на земле.
Депресняк всегда выпадает на его день рождение. Но последнее время депресняк сильней. И следит за собой меньше, может не есть вообще, возникают проблемы в его бизнесе-не в срок, не так, и тд.
В принципе, я люблю его какой он есть, не стало бы хуже. Раньше не было такого, чтобы он не брился. Хотя сейчас модно
Как начинается позитив. В одно прекрасное утро он просыпается без будильника в начале пятого утра. Это утро он может провести по разному-может начать готовить удивительный завтрак, причём, это обычно, возникает спонтанно-он не планировал это делать. Если продуктов не хватает-не беда, мы съездим за ними в магазин. Делает всё тихо, никого не будит. Или может уехать на рыбалку, охоту, хотя и не собирался. Собирается тихо, никого не будит. Далее активность продолжается, обычно это переходит в какой то активный отдых. Однажды в течении 2 часов с 2 детьми просто выехали на самолёт для отдыха на море. Я была в декрете, у мужа мелкий бизнес. Если никуда не уехали, то активность может перерасти во что угодно, как то в ремонт в комнате, или по работе-новое направление в его небольшом бизнесе. Появляются новые увлечения-например может появится снегоход с компанией мужчин на снегоходах. Со стороны наблюдается энергичный человек с бесконечным зарядом. Это длится недели 2, бывает три.
Как начинается депресняк. Это может произойти когда угодно. Как правило-резко. Повод-мелкая неудача, например севший не вовремя телефон. Вся активность уходит, он спит до обеда, потом ест, потом снова спит. Иногда на его глазах слёзы. Я знаю, он плачет, только украдкой. Может уехать на рыбалку, и ничего не поймает. А если и поймает-то отпустит. Съездит на кладбище-к сожалению, его друзья есть там. Весь активный отдых пропадает, может с детьми складывать оригами весь день, а то и вовсе, сидеть за компом в документах по работе