Молчание! Игнор!
Муж наказывает молчанием! Именно наказывает он делает это целенаправленно о чем он мне сообщил , что возможно так я пойму что делаю плохо( взяла ответственность на себя и потратила свое время как посчитала нужным, не во вред общим целям)он говорит что я не слышу его, все мои слова и аргументы переворачивает так что можно подумать что я монстр обижаю его бедного и днем и ночью,жить в такой обстановке для меня тяжело, готова признаться хоть в убийстве только бы прекратить игнорирование и молчание!пыталась поговорить без слез истерик донести почему и что произошло, но результатов не дало, на мои чувства и то что мне тяжело и не хочу продолжать жить в стрессе сказал а ты поживи!кто сталкивался с подобным поведением какими методами удалось найти общий язык? #поведениемужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше конечно сводить мужа к психологу, потому что, это не здоровая тема, но он не согласиться, скорее всего.
Попробуйте молчать, когда замечаете, что он молчит, не обращайте на это внимание, сходите в магазин за мороженкой, а он пусть гадает где вы шляетесь, но если он и на это обидеться и попытается вам что-то предъявить, то ему будет нечего, аргументов у него никаких)
Попробуйте молчать, когда замечаете, что он молчит, не обращайте на это внимание, сходите в магазин за мороженкой, а он пусть гадает где вы шляетесь, но если он и на это обидеться и попытается вам что-то предъявить, то ему будет нечего, аргументов у него никаких)
Гость
везет же... как я мечтаю, чтобы все мои заткнулись хоть на недельку
Это такой метод манипуляции
Не думаю, что вам стоит зализывать конфликты
Лучше все разногласия обговорить
И объяснить, что вас это не устраивает
Гость
Что что делать...
Сделать правильные выводы из конфликтной ситуации и больше не косячить
Сделать правильные выводы из конфликтной ситуации и больше не косячить
Гость
Это понятно! Но ему этого мало, он жаждет мести из за чего и молчит, якобы я должна и обязана была сделать как он сказал а не как решила я…но если даже я это могу понять и принять, то мои доводы и извинения не принимаются !
Гость
Лучше конечно сводить мужа к психологу, потому что, это не здоровая тема, но он не согласиться, скорее всего.
Сама сходи к психологу потом советы давай
Гость
Это такой метод манипуляции
Я уже объясняла и впринципе пыталась пользоваться техникой я сообщения и вообще не обвинять не в чем понять его чувства, итог я несу чушь и бред и вообще ты думала так легко все будет -его слова
Гость
Если я не реагирую значит мне плевать и он начинает обвинять меня еще и в этом, и да к психологу его не затащишь
Он просто инфантил и нарцисс, цену набивает, строя из себя обиженку-восьмиклассницу)) А вы ведетесь. Я бы РАДОВАЛАСЬ)) Не бубнит, не мешает, не ворчит - куда хотите, туда сходите, хоть в кино, хоть в театр, хоть с подругами погулять. Хоть с друзьями... ) Игнор, так игнор. Не научился разговаривать как взрослый - обращайтесь как с домашним питомцем - не во что не ставьте, мнения не спрашивайте.
Гость
Ебa
Эта баба даже щас налила кучу воды, ничего конкретно не сказав
Куда уж ей кого то еще слышать кроме себя
Эта баба даже щас налила кучу воды, ничего конкретно не сказав
Куда уж ей кого то еще слышать кроме себя
Гость
Он просто инфантил и нарцисс, цену набивает, строя из себя обиженку-восьмиклассницу)) А вы ведетесь. Я бы РАДОВАЛАСЬ)) Не бубнит, не мешает, не ворчит - куда хотите, туда сходите, хоть в кино, хоть в театр, хоть с подругами погулять. Хоть с друзьями... ) Игнор, так игнор. Не научился разговаривать как взрослый - обращайтесь как с домашним питомцем - не во что не ставьте, мнения не спрашивайте.
Обиженка, да?
Лучше как настоящий мужик - кааак открыл хавальник как обматерил с ног до головы, а потом еще в бубен загородил - вот это я понимаю - вот это по-нашему, да? Вот так вот поступпют настоящие брутальные мужики не то что эти обиженки - чуть что сразу в дыню!
Лучше как настоящий мужик - кааак открыл хавальник как обматерил с ног до головы, а потом еще в бубен загородил - вот это я понимаю - вот это по-нашему, да? Вот так вот поступпют настоящие брутальные мужики не то что эти обиженки - чуть что сразу в дыню!
Гость
Эта известная тактика арбузеров-манипуляторов, такие и родители есть, и друзья. Мои родственники в своей же квартире могут неделями мимо друг друга ходить и молчать.
Вы с этим ничего не сделаете, это мерзкая и сволочная тактика, заставить человека копаться в себе, гадать, где и что не так сказал, изводиться и страдать.
Ничего хорошего с этим мужчиной у вас не будет
Или вы его перемолчите и сами станете давить на психику
И пошлете нах и найдете адеквата, способного ртом говорить и проблемах и решать их
Вы с этим ничего не сделаете, это мерзкая и сволочная тактика, заставить человека копаться в себе, гадать, где и что не так сказал, изводиться и страдать.
Ничего хорошего с этим мужчиной у вас не будет
Или вы его перемолчите и сами станете давить на психику
И пошлете нах и найдете адеквата, способного ртом говорить и проблемах и решать их
Гость
Два психа
Гость
Типичный нарцисс
Гость
Похоже, что лучший вариант - молчать в ответ. Сама стухнет от молчания. Он питается вашими отрицательными эмоциями. Вы же нервничаете, когда он молчит, переживаете, начинаете себя обвинять непонятно в чем. Вот поймете, что он взрослый ребенок и будете спокойно! молчать в ответ и делать так как вам удобно, то он поймет, что его тактика не прокатывает.
Одно дело когда ты сам выбираешь тишину, а другое когда тебя этим наказывают, молчат целенаправлено не да не нет вообще тишина плюс игнор даже по каким то просьбам
У меня с мужем так бывает, можем паре дней не разговаривать. Только почему вы видите в этом наказание? Вам, что заняться больше нечем? В кафе с подругой, на прогулку, шопинг или даже дома зависнуть с интересной книгой или киношкой?
Как по мне лучше пару дней помолчать, чем с горяча наговорить кучу гадостей.
Как только вы перестанете демонстрировать вселенское страдание, ему станет не интересно так себя вести 😁 Серьезно автор, он же на центр вселенной и смысл бытия. Живите и радуйтесь
Как по мне лучше пару дней помолчать, чем с горяча наговорить кучу гадостей.
Как только вы перестанете демонстрировать вселенское страдание, ему станет не интересно так себя вести 😁 Серьезно автор, он же на центр вселенной и смысл бытия. Живите и радуйтесь
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа