Как подтолкнуть его на развод?
ситуация такая. мне менее 20 лет, ему 32. на данный момент он живет с женой и сыном (ему 10). встречаемся мы часто с ним, либо когда у него дома никого нет я с ночёвками хожу, либо катаемся куда-то, но на людях отношения не показываем. почему? я с ним уже говорила на тему развода, он сказал что они с женой просто как сожители и любви никакой уже нет. а развестись сейчас он не хочет только по причине того, что им придётся делить машины, гараж, квартиру и ему надо будет платить алименты сыну тысяч по 40 в месяц. он мне сказал что если в течение года у нас все хорошо будет и мы ещё будем вместе, он подаст на развод. но я этого не понимаю, типа ему же все равно придётся делить все хоть сейчас, хоть через год. город у нас очень маленький, поэтому на людях мы общаемся чисто как знакомые сейчас. не знаю что делать в такой ситуации, поставить ему условия типа либо развод, либо я от тебя уйду. или же проложить отношения как сейчас и подождать до его развода
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придумай, что ты беременна. Двойней. А для пущего эффекта, добавь, что долго думала и пришла к выводу, что именно от него.
Лана
Зачем было вообще начинать отношения с женатым? Мда. Вряд ли он разведется а ты ещё ребенок не понимаешь, что из тебя веревки вьет... Что свободных парней на Земле нет уже? Все они судя по рассказам так говорят, любви нет траляля, сами потраххивают и тебя и жену в придачу. И зачем ему пазводиться из-за какой-то соски? Если у него и там всё налажено. Гульнул, забыл и дальше коззёл живет. А ты не в тему.
Гость
Еще одна с лапшой на ушах.
Не разведется он.
Ему всё зашибись)
Ждать будешь вечно или пока с ума не сойдешь)
Уйди с остатками достоинства, не лишай себя встречи с нормальным незамужним ровесником.
Подталкивальщицы- манипуляторши юные) ни жизни не знают, ни психологии. Подталкивать еще собрались. Ох, девчонки.
Не разведется он.
Ему всё зашибись)
Уйди с остатками достоинства, не лишай себя встречи с нормальным незамужним ровесником.
Подталкивальщицы- манипуляторши юные) ни жизни не знают, ни психологии. Подталкивать еще собрались. Ох, девчонки.
Лана
Зачем было вообще начинать отношения с женатым? Мда. Вряд ли он разведется а ты ещё ребенок не понимаешь, что из тебя веревки вьет... Что свободных парней на Земле нет уже? Все они судя по рассказам так говорят, любви нет траляля, сами потраххивают и тебя и жену в придачу. И зачем ему пазводиться из-за какой-то соски? Если у него и там всё налажено. Гульнул, забыл и дальше коззёл живет. А ты не в тему.
Разводиться
Гость
Боже. Ты таскаешься прямо домой у нему? Да вас надо сжечь на костре обоих. Я бы вас прям там в доме и сожгла, на месте жены.
Глубокий ум
Предложи ему тройничек с женой, может так и сживетесь, ему разводится не надо, имущество делить и т.д. Жене разводится, все в плюсе!
Крестьянка в соболях
В вас говорит влюбленность и недостаток опыта, некая неразборчивость в силу возраста. Это пройдет. И мужик этот вам не нужен на самом деле. Да и он уже не ваш. Уважайте чужое, и продолжайте присматривать своё.
Не залипайте на него сильно, любите себя. Сводите аккуратно эту связь на нет)
Не залипайте на него сильно, любите себя. Сводите аккуратно эту связь на нет)
Гость
Он не разведется. А самой-то как, нормально сношаться там, где он свою жену сношает? Подстилка.
Гость
Не разведется он.
Ему всё зашибись)
Не разведется он.
Ему всё зашибись)
стоит слить инфу про него жене? у меня есть и доказательства, точнее фотки в белье и без в его квартире, переписки)
Гость
Убиться об стену- было бы идеальным вариантом. Как не стремно за женой объедки доедать
Гость
стоит слить инфу про него жене? у меня есть и доказательства, точнее фотки в белье и без в его квартире, переписки)
Вы что, ни в коем случае.
Вы мести хотите?
Лучшая месть - бросить Вашего женатого козла, который запудрил мозги молоденькой девчонке.
Если Вы думаете, что после этого он разведется и прибежит к Вам - Вы ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ, он вообще Вас возненавидит!!!
К тому же сделаете несчастной жену (а она и так уже несчастна благодаря Вашим отношениям с этим мужчиной), да и ребенок его может возненавидеть. Не надо делать еще больше плохого в этой жизни.
Гоните его - и все.
Вы мести хотите?
Лучшая месть - бросить Вашего женатого козла, который запудрил мозги молоденькой девчонке.
Если Вы думаете, что после этого он разведется и прибежит к Вам - Вы ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ, он вообще Вас возненавидит!!!
К тому же сделаете несчастной жену (а она и так уже несчастна благодаря Вашим отношениям с этим мужчиной), да и ребенок его может возненавидеть. Не надо делать еще больше плохого в этой жизни.
Гоните его - и все.
Крестьянка в соболях
стоит , конечно. вы подтолкнете его послать ВАС. и долго будете зализывать раны и обиды. Уверены, что справитесь?
Может для начала хоть ВУЗ закончите,как-то себя реализуете, а потом личную жизнь уже налаживать))
Может для начала хоть ВУЗ закончите,как-то себя реализуете, а потом личную жизнь уже налаживать))
Гость
Вцепиться в гулящего козла на 12 лет старше, женатого и, в перспективе, алиментщика. *** ценное приобретение:)) стоит бороться, рискуя от жены звиздюлей получить. Ты такая страшила, что иначе никак? Печалька. Но все равно ничего не выйдет. Челу явно есть что терять при разводе, твой вареник и ничтожной доли этого не стоит:).
Гость
Не разведется он.
Ему всё зашибись)
Не разведется он.
Ему всё зашибись)
причем тут психология вы бредите?
Девочка, он тебя обманывает. Его устраивает жена и разводиться он не хочет. Запомни, когда мужчину не устраивает жена и он хочет другую - он СРАЗУ идет разводиться.
Да и тебе он зачем? Во-первых, он для тебя старый. Во-вторых, замуж тебе рано. Развлеклась и хватит, не порти себе жизнь.
Да и тебе он зачем? Во-первых, он для тебя старый. Во-вторых, замуж тебе рано. Развлеклась и хватит, не порти себе жизнь.
Гость
Вцепиться в гулящего козла на 12 лет старше, женатого и, в перспективе, алиментщика. *** ценное приобретение:)) стоит бороться, рискуя от жены звиздюлей получить. Ты такая страшила, что иначе никак? Печалька. Но все равно ничего не выйдет. Челу явно есть что терять при разводе, твой вареник и ничтожной доли этого не стоит:).
он старше меня на 16 лет) и я с ним поговорила, этим летом в июне он разведётся и когда будет можно мы распишемся
Лапа
Через год он себе помоложе найдёт, ибо пед0фил... и очень гадкий человек, жену обманывает.
Зачем тебе такой мерзкий скользкий тип? Уважать себя надо хоть немножко.
При всём при этом он ещё и жадный - а это дно :)
Зачем тебе такой мерзкий скользкий тип? Уважать себя надо хоть немножко.
При всём при этом он ещё и жадный - а это дно :)
Форум: Семья
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе8 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод24 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?14 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением34 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женский возраст72 ответа
- Ребенок после развода54 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением34 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати27 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема