Бывшую моего мужа от злости начало выворачивать
Бывшая жена ***. Вот мне интересно, почему так? бывшая жена моего мужа сама ушла от него, он хотел все вернуть она на отрез не хотела. Как только мы начали жить вместе поженились, ее от злости аж из себя начало выворачивать. Начались гневные смс в мою сторону. Ему смски с не понятными претензиями. К слову у нее уже двое детей и муж. Если она сама хотела чтоб он оставил ее в покое, что случилось когда он женился?
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Заблокируйте ее и все дела
Василиса
Случается с бывшими. Может, он ей денег должен?
Гость
Не для того она разводилась, чтобы он был счастлив)
Гость
Так ей сейчас будет меньше и внимания от него и денег поступать, конечно она истерит.
Гость
Потому что некоторые бабы(подчеркиваю это - не все! 🤨)
глупее самки обезьяны. Хотя вроде бы совершеннолетие, на учёте у психиатра не состоят. То есть формально адекватные дееспособные, могут сами отвечать за свои поступки.
Вот непонятно что у неё в черепной коробке.
Могу только предположить что некоторым самкам принципиально важно нас*ать бывшему, чтобы у него всё было плохо.
глупее самки обезьяны. Хотя вроде бы совершеннолетие, на учёте у психиатра не состоят. То есть формально адекватные дееспособные, могут сами отвечать за свои поступки.
Вот непонятно что у неё в черепной коробке.
Могу только предположить что некоторым самкам принципиально важно нас*ать бывшему, чтобы у него всё было плохо.
Собака на сене.Чувство собственничества.Хочет утвердиться за счет бывшего и его нынешней.Ну и нельзя исключать вариант,что она сумасшедшая.
Гость
Она наверное думала, что, если разведется с мужем и выйдет замуж снова, то у нее будет два мужа, бывший и нынешний. Типа и там она жена с исключительными правами, и здесь, а не получается.
ну все просто - находите в соц.сети ее мужа, скидывете ему все эти выпады, пусть принимает меры (или делает выводы)
Гость
Есть такие женщины. Просто не умеют строить отношения, поэтому перебирают мужиков: это не тот, и тот не тот. А когда эти мужчины уходят к другим, с которыми строят нормальные семьи, у этих женщин появляется чувство, что их обманули. Как будто утаили от них какие-то свои умения, деньги, секреты и т.д. Вот и бесятся.
Гость
СмехоПролетарий
Автор,у тебя чердак подтекает.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др5 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема