Невестка совсем не интересуется дачей и не хочет ездить
Что мне делать? Если невестка не интересуется дачей и не хочет ездить на нее. Помимо этого, это уже недостаток ее матери, она не научила дочь делать консервацию. У меня на даче много урожая, но обрабатывать грядки, теплицы и делать заготовки вынуждена я одна. А невестка, вместо того, чтоб помогать мне, как положено, избегает поездок на дачу, но когда там, все равно ничего не делает. Сколько я ни пыталась ее убедить, даже моя мама с ней говорила, все бесполезно. Эта себе на уме и не хочет жить как положено. У моей подруги Лидки невестка Яна не представляет жизнь без дачи и огорода. А моя мало того, что игнорирует обязанности, так еще хамила соседям, которые ее пытались убедить нормально ко мне относиться. Еще она не дает внуку мою консервацию, ругается, хотя все всегда ели и хвалили.
Таненка Кондратенка
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно ахренела
Гость
Если это разводка, то нормально так, нежирно. 😄
Гость
Вы все никак не можете невестку под себя подстроить?)) Ужас вы прям жтим и живете каждый день. Прям как моя.. был бы закон я бы вас посадила надолго в камеру шизоидных свекровей
Точно!
Эта вечное противостояние свекрови и невестки - всегда актуально на вумен-ру. Поэтому автор решил написать от имени свекрови и понаблюдать ща реакцией🤭
Эта вечное противостояние свекрови и невестки - всегда актуально на вумен-ру. Поэтому автор решил написать от имени свекрови и понаблюдать ща реакцией🤭
Гость
я бы нах подожгла бы дачу к чертям собачьим вместе с такой свекровью
Гость
А у меня обратная ситуация. Свекровь отжала дачу мужа, чувствует себя там полноправной хозяйкой и открытым текстом заявляет, что эта дача меня вообще волновать не должна и это не моё дело. Собирались одно время с мужем её продавать, так эта м-зь до сих пор ему в уши дует. Мы с ребёнком не имеем возможности проводить время на нашей даче.
Гость
Разводка . Люди расходимся . Эта Таня пишет те же посты , что невестка не хочет крестить ребёнка, не поздравляет ее с праздниками и не хочет делать застолья.
Гость
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Допустим или приезжает?)) И ей не ставят тарелку? Я не думаю,что она поедет к таким шизанутым родственникам и на свой порог ни их,ни Вас пускать не обязана)
тема конечно разводка, но у меня была обратная ситуация
с удовольствием помогала свекрови на огороде, училась у нее закрутки делать, а когда посмотрела КАК она их делает - перестала их есть )))
а потом и свекрови надоело банки крутить, потому что их никто не ест
иногда охота огурчиков - иду в пятерочку и покупаю )
с удовольствием помогала свекрови на огороде, училась у нее закрутки делать, а когда посмотрела КАК она их делает - перестала их есть )))
а потом и свекрови надоело банки крутить, потому что их никто не ест
иногда охота огурчиков - иду в пятерочку и покупаю )
Гость
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Я тоже не ем консервацию, поем мясо и оливье
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов