Невестка совсем не интересуется дачей и не хочет ездить
Что мне делать? Если невестка не интересуется дачей и не хочет ездить на нее. Помимо этого, это уже недостаток ее матери, она не научила дочь делать консервацию. У меня на даче много урожая, но обрабатывать грядки, теплицы и делать заготовки вынуждена я одна. А невестка, вместо того, чтоб помогать мне, как положено, избегает поездок на дачу, но когда там, все равно ничего не делает. Сколько я ни пыталась ее убедить, даже моя мама с ней говорила, все бесполезно. Эта себе на уме и не хочет жить как положено. У моей подруги Лидки невестка Яна не представляет жизнь без дачи и огорода. А моя мало того, что игнорирует обязанности, так еще хамила соседям, которые ее пытались убедить нормально ко мне относиться. Еще она не дает внуку мою консервацию, ругается, хотя все всегда ели и хвалили.
Таненка Кондратенка
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно ахренела
Гость
Если это разводка, то нормально так, нежирно. 😄
Гость
Вы все никак не можете невестку под себя подстроить?)) Ужас вы прям жтим и живете каждый день. Прям как моя.. был бы закон я бы вас посадила надолго в камеру шизоидных свекровей
Точно!
Эта вечное противостояние свекрови и невестки - всегда актуально на вумен-ру. Поэтому автор решил написать от имени свекрови и понаблюдать ща реакцией🤭
Эта вечное противостояние свекрови и невестки - всегда актуально на вумен-ру. Поэтому автор решил написать от имени свекрови и понаблюдать ща реакцией🤭
Гость
я бы нах подожгла бы дачу к чертям собачьим вместе с такой свекровью
Гость
А у меня обратная ситуация. Свекровь отжала дачу мужа, чувствует себя там полноправной хозяйкой и открытым текстом заявляет, что эта дача меня вообще волновать не должна и это не моё дело. Собирались одно время с мужем её продавать, так эта м-зь до сих пор ему в уши дует. Мы с ребёнком не имеем возможности проводить время на нашей даче.
Гость
Разводка . Люди расходимся . Эта Таня пишет те же посты , что невестка не хочет крестить ребёнка, не поздравляет ее с праздниками и не хочет делать застолья.
Гость
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Допустим или приезжает?)) И ей не ставят тарелку? Я не думаю,что она поедет к таким шизанутым родственникам и на свой порог ни их,ни Вас пускать не обязана)
тема конечно разводка, но у меня была обратная ситуация
с удовольствием помогала свекрови на огороде, училась у нее закрутки делать, а когда посмотрела КАК она их делает - перестала их есть )))
а потом и свекрови надоело банки крутить, потому что их никто не ест
иногда охота огурчиков - иду в пятерочку и покупаю )
с удовольствием помогала свекрови на огороде, училась у нее закрутки делать, а когда посмотрела КАК она их делает - перестала их есть )))
а потом и свекрови надоело банки крутить, потому что их никто не ест
иногда охота огурчиков - иду в пятерочку и покупаю )
Гость
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Я тоже не ем консервацию, поем мясо и оливье
Форум: Семья
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема