Гость
Статьи
Невестка совсем не …

Невестка совсем не интересуется дачей и не хочет ездить

Что мне делать? Если невестка не интересуется дачей и не хочет ездить на нее. Помимо этого, это уже недостаток ее матери, она не научила дочь делать консервацию. У меня на даче много урожая, но обрабатывать грядки, теплицы и делать заготовки вынуждена я одна. А невестка, вместо того, чтоб помогать мне, как положено, избегает поездок на дачу, но когда там, все равно ничего не делает. Сколько я ни пыталась ее убедить, даже моя мама с ней говорила, все бесполезно. Эта себе на уме и не хочет жить как положено. У моей подруги Лидки невестка Яна не представляет жизнь без дачи и огорода. А моя мало того, что игнорирует обязанности, так еще хамила соседям, которые ее пытались убедить нормально ко мне относиться. Еще она не дает внуку мою консервацию, ругается, хотя все всегда ели и хвалили.
Таненка Кондратенка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Действительно ахренела
Зинаида Ивановна
Гость
зачем вы, будучи деревенской , взяли горожанку или не деревенскую в невестки? вы чем думали ?
Есть и городские такие дачешизики, живущие на даче от снега до снега и заипавшие родных своим огородом.
Гость
Если это разводка, то нормально так, нежирно. 😄
Гость
Гость
Вы все никак не можете невестку под себя подстроить?)) Ужас вы прям жтим и живете каждый день. Прям как моя.. был бы закон я бы вас посадила надолго в камеру шизоидных свекровей
Точно!
Эта вечное противостояние свекрови и невестки - всегда актуально на вумен-ру. Поэтому автор решил написать от имени свекрови и понаблюдать ща реакцией🤭
Гость
я бы нах подожгла бы дачу к чертям собачьим вместе с такой свекровью
Гость
А у меня обратная ситуация. Свекровь отжала дачу мужа, чувствует себя там полноправной хозяйкой и открытым текстом заявляет, что эта дача меня вообще волновать не должна и это не моё дело. Собирались одно время с мужем её продавать, так эта м-зь до сих пор ему в уши дует. Мы с ребёнком не имеем возможности проводить время на нашей даче.
Гость
Разводка . Люди расходимся . Эта Таня пишет те же посты , что невестка не хочет крестить ребёнка, не поздравляет ее с праздниками и не хочет делать застолья.
Гость
Гость
как видите автор не совсем такая, просто есть традиция что женщины работают на огороде и занимаються хозяйством, и это очень хорошее дело, продовольствие отличного качества. но невестка походу лентяйка.
Какая традиция?)) Какой огород с городах? Чья дача? Ваша- Вам и работать.
Гость
Гость
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Допустим или приезжает?)) И ей не ставят тарелку? Я не думаю,что она поедет к таким шизанутым родственникам и на свой порог ни их,ни Вас пускать не обязана)
Гость
Гость
в нашей семье принято помогать друг другу, финансами и властью, а если попадается как ты клуша, то ее место на задворках, даже в хлев не пустят там где собаки, у нас свой чужой всегда в приоритете
А кто-то просится к вам в хлев? Точно?)))
Гость
Гость
Давай. Завтра в 15:00 встречаемся у нотариуса Козловой.
А вы кто? Автор поста - Татьяна)
Гость
Гость
Допустим или приезжает?)) И ей не ставят тарелку? Я не думаю,что она поедет к таким шизанутым родственникам и на свой порог ни их,ни Вас пускать не обязана)
Ну а как же традиция ездить к родственникам - тут уж ничего не поделаешь тяпку в руки и вперёд в теплицу🤭
тема конечно разводка, но у меня была обратная ситуация
с удовольствием помогала свекрови на огороде, училась у нее закрутки делать, а когда посмотрела КАК она их делает - перестала их есть )))
а потом и свекрови надоело банки крутить, потому что их никто не ест
иногда охота огурчиков - иду в пятерочку и покупаю )
Гость
Гость
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Я тоже не ем консервацию, поем мясо и оливье
Гость
Гость
Я не знаю, в нашей семье если просят помощи то никто не смеет отказывать, может у вас там свои понятия, сужу из своих страдиций
Бедный род
Гость
Гость
Не груби Ивановна, в нашей семье такие пенсы, что твоей и не снились, мы сила, потому что вместе, а если есть дура которая вне семьи, то она там и окажется
Не дай бог таких родственников
Гость
Гость
в нашей семье принято помогать друг другу, финансами и властью, а если попадается как ты клуша, то ее место на задворках, даже в хлев не пустят там где собаки, у нас свой чужой всегда в приоритете
Кто против вас, тотне с вами. А по Библии,, кто не с нами,не против нас
Гость
Зинаида Ивановна
У тебя выдавание желаемого за действительное в приоритете. А с семьей одержимых никто связываться не станет. Нашел чем гордиться влажный фантазер.
Купи мозги
Гость
Гость
я так ипонял, вы - Дно
А если вы высшее общество, так где же ваши слуги???????
Зинаида Ивановна
Гость
Купи мозги
Купи лекарства
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0