Сколько готовы при разводе оставить ребёнка с отцом?
Опрос
Оставили бы ребёнка в новую семью отца
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Я бы была воскресной мамой. Это бы не снимало с меня обязанностей по воспитанию. Я бы оставила мужу.
Вы странно пишете- воспитывали бы вместо матери??? Зачем ? Это её ребенок не ваш.
Вы странно пишете- воспитывали бы вместо матери??? Зачем ? Это её ребенок не ваш.
Гость
Я бы была воскресной мамой. Это бы не снимало с меня обязанностей по воспитанию. Я бы оставила мужу.
Смотрите. У меня у мужа двое детей от первого брака. Они регулярно гостят у нас по неделе, а то и дольше. Я этому рада. Но! Я не витаю в облаках, я вижу, что общение со мной кладет отпечаток на их психику. К примеру, они меня спрашивают, во сколько я впервые поцеловалась, в каком возрасте это нормально делать, к примеру. И слушают раскрыв рты. Они меня регулярно спрашивают, какие они на мой взгляд, я отвечаю, программирую их на то, какими бы Я их хотела видеть. За 6 лет жизни с этим мужчиной я вижу какое колоссальное влияние я оказала на детей. Они были регулярно даже биты мамой, но это никак не изменило то, что им вложила в головы я. Не влиять на ребёнка невозможно, когда ты с ним разговариваешь.
ПрактичнаяРомантичная
Смотрите. У меня у мужа двое детей от первого брака. Они регулярно гостят у нас по неделе, а то и дольше. Я этому рада. Но! Я не витаю в облаках, я вижу, что общение со мной кладет отпечаток на их психику. К примеру, они меня спрашивают, во сколько я впервые поцеловалась, в каком возрасте это нормально делать, к примеру. И слушают раскрыв рты. Они меня регулярно спрашивают, какие они на мой взгляд, я отвечаю, программирую их на то, какими бы Я их хотела видеть. За 6 лет жизни с этим мужчиной я вижу какое колоссальное влияние я оказала на детей. Они были регулярно даже биты мамой, но это никак не изменило то, что им вложила в головы я. Не влиять на ребёнка невозможно, когда ты с ним разговариваешь.
Ну так а в чем дело? Вы считаете что подаёте детям плохой пример?
Форум: Семья
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое8 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Должны ли мы звать их на свадьбу53 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто что мы с бывшей женой моего мужа годами судились. (В год с половиной девочку оставили с нами при огромных финансовых и временных затратах, но мать более 10 лет с нами судилась и отобрала таки дочку). Что все случаи в жизни, которые я встречала, ни разу мать добровольно детей не оставила с бывшим мужем. #ребенок #развод