Проснись, ты серешь. Соседка в подъезде вот такая была, жизнь в стае, муж ворчун, пил, гулял, вокруг него пляски, то ему в боку кольнуло, то он в больнице полежать, эта бежит с бульоном и соком , сидит там, то у него радикулит, то пердикулит, то язва. Квартира большая, свекровь лежит, требует того и сего, эту досмотрела, сын привел, расплодились, младенцы орут, дочь ушла, пожила с каким-то, замуж вышла, такой и сякой, выгнал из своего добрачного, с двумя сопляками обратно явилась. Тетка на всех пашет, готовит, в квартире сопляки хулиганят, орут, скачут, дерутся. Бабушка, кушать! На пенсию вышла, ни отдыха, ни покоя. То кто-то болен, то в сад, на кружки веди. Муж орет, когда обед, ужин? Стирка, гора глажки. Так у плиты с поварешкой в руке и упала, инсульт. На пенсии не пожила совсем. На похоронах собрались вот эти, пожрать на поминках и чтобы всё, как у людей. Сидят, ахают и чавкают, да, да, хорошая какая женщина, для людей жила, святой человек. Хорошие-то люди рано умирают, долго не живут, их к себе бох забирает. Наххххххх.... такая святость нужна. Чтобы люди на поминках хорошо говорили?)))Тюремщики белопальтовые. Зато правильно прожила и хоронили правильно. И здесь контроль. Гроб обсудили и что надето, что на поминках на стол поставили. Всё по-людски, а не то и тут осудят бабки сплетницы. ТЬфу!
Встретила мужчину, все было хорошо пока не начался 1 класс, уроки, сын стал нервным. К отцу ездит иногда, оттуда привозит обзывательства на меня и мужа. Говорим, проходит. Бывший тот ещё арбузер. Вот недавно сын снова обозвал отчима, тот не выдержал и в ответ тоже. Сын обиделся, все обиделись, я поговорила с мужем, что надо быть мудрее, умнее и взрослее и ответным оскорблением ничего не добиться. Я даже не знаю как нужно вести себя мужу, что ему посоветовать, как наладить с сыном ровные отношения хотя бы. Сейчас сын почему то на него с негативом. Хотя тот спокойный человек, ни разу не слышала чтоб он голос повышал. В отличие от родного отца, который визжал так, что мы глохли. Получается ни нормального отца нет, отчим тоже его никак. Сын видимо мечется. А я одна не могу разрулить. Плюс школа, ненавистные уроки. Как быть, как с сыном договориться, он ещё стал и на меня говорить отстань, отвали, заткнись. Я стараюсь по хорошему, сдерживаю себя, хотя иногда хочется влупить. Но это ничего не даст